ПивкаБ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Даник Сергей, учусь на 5-м курсе, моделизмом заболел году в 97, когда впервые в руки попал ЛаГГ - 3, с тех пор остался верен только своей "первой любви" - боевым самолетам первой половины 20-го века в масштабе 1/72. А это типа я: s0346156.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Александр Миронов, 42 года. Первую модель собрал году так в 74. Огонек Ми-2. Далее Пластикарт, FROG/NOVO и с наступлением новых времен остальные фирмы. Был большой перерыв лет 10. Семья и прочие заботы. Но теперь трое детей и возможность вернуться к любимому хобби. Выпускник МГТУ и занимаюсь продажами промышленного холодильного оборудования. Второе хобби видно из фото. А в моделизме не люблю делать "фашистов". Нет ни одного и в ближайшее время не будет. Все остальное про принципу "прототип нравиться". s3388110.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Александр Евдокимов.1981год Живу в Москве. Отучился в Академии водного транспорта.На инженера по организации перевозок и управлению на транспорте,и заодно на Инженера морского судовождения...Работаю капитаном на т/х"Вис". Авиацией болею давно.Сначала были модельки NOVO,Огонёк-просто ради интереса-делал всё что из пластика или картона,затем всё плавно переросло во всепоглощающее увлечение-более сконцентрированное и целенаправленное.ГА занялся сравнительно не давно-в 2004году,но это уже,думаю,окончательный выбор.На сей день имею не плохую коллекцию 144го масштаба,которая постоянно пополняется. Рад найти единомышленников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ , ТОВАРИЩИ! Я - Троицкий Владимир / Троцкий/Worona AirLines (WAL)! Гражданку люблю наверное лет с двух, когда подарили игрушку "Самолет гироскопический ТУ-104" (занятная, кстати, моделька в масштабе где-то около 1:218). Запах клея познал , когда было четыре - это был кругозоровский Як-40, дедушка, светлая ему память, клеил, а я сидел смотрел и нюхал... Итог: закончил в 1997г. авиационный факультет МФТИ, работал 8 лет в ЦАГИ, сейчас - в конторе по пошиву парашютов... Любимая тема - ГА 50х-60х (макс. начало 70х), любимый масштаб 1:100 (предчувствую свистки и улюлюканье- обижаться по соответствующей пословице не буду, реагировать тоже), любимая фирма... сами догадались, любимые аэропланы - Ту114 и Каравелла, другие хобби - дельтапланеризм и стихоплетство Кстати картинки на заднем плане тоже мои - страдал гуашью лет 10 тому... s5159081.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Прошу картинки отдельной темой - многим, думаю, будет интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня тоже всё хорошо s3255902.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Разрешите и мне,новичку представится уважаемым метрам.Смирнов Валерий Александрович 64 г.р.Он же Renegad.С 10-12 лет.Все что попадало в поле зрения собиралось,включая Малы Моделяж.Отец(светлая память!)-бортмеханик Ли-2 12Гв.Гатчинский полк АДД.Рассказы сыграли свою роль.Перешел только на самолеты.В 81г. курсант Ленинградского аэроклуба ДОСААФ.83-85 служил в Мончегорске 174Печенегский ГИАП им.дважды Героя Б.Ф.Сафонова.Последние пол-года, слегка южнее на борту роднули МИ-8.Летчиком не вышло-читал под одеялом много шибко!Работал после армии на АРЗ-21(МИ-8).Монтажник АиРЭО ЛА и слесарь-сборщик ЛА.В 90-х работал в аэроклубе РОСТО авиатехником по АО РЭО ЭО легких и спортивных самолетов и планеров.Учил детей тому-же.Моделизм не забрасывал никогда.Первый аэрограф спаял сам.Компрессор от автомобильного газоанализатора переделал.Сидел плотно на 72 в основном ВОВ.В 2003-07 тяжелая депрессия,череда трагедий в жизни.И только благодаря вам всем ребята и этому сайту вновь воспрял модельный дух и появился блеск в глазах!!!Работаю в эл.технической компании слесарем-сборщиком приборов,по возможности летаю в аэроклубе,пишу статьи и пытаюсь по мастерству догнать вас мужики!В ГА-лох!Так-что иногда не серчайте за тупизм.Всех благ вам всем и еще раз спасибо!!! s4575430.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Разрешите и мне тоже представиться Хахин Сергей Викторович 77г.р. Serega.Моделями занимаюсь даже не знаю с какого возраста-отцу помогал клеить наверное слет с трех(точнее ломал).Серьезно занимаюсь лет 10 наверное.В авиации с рождения т.к. Отец военный летчик-истребитель.Все свое свободное время когда отец летал проводил на аэродроме,поэтому что такое военный самолет знаю не понаслышке.После школы в 1994г поступил в Ставропольское ВАИУ ПВО в1998г его закончил по специальности Штурман Боевого Управления( по гражданке Диспетчер Управления Воздушным Движением( УВД ).После училища служил на Командном Пункте 764 иап ( GORY знает где это ),затем на Районном Центре УВД г Сургут (военнй сектор),после Сургута перевелся на Зональный Центр ЕС УВД в Екатеринбург,после разгона ВС ЗЦ и РЦ попал на КП 5 А ВВС и ПВО в должности старшего штурмана КП где и продолжаю свою службу. s4907577.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glider Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Приятно быть единственной девушкой в вашем кругу. Киреева Евгения Станиславовна. Родилась в 1986 году в Ташкентской области г.Чирчик. Авиацию люблю уже давно. Мой дед был вертолетчиком - собирал космонавтов в Казахстане. Моделизмом увлекаюсь сравнительно не давно года 3 назад началось с моего любимого самолетика В-747. В этом году буду поступать в Сасовское летное училище, да-да не смейтесь, именно на пилота. Надеюсь все получится, хотя быть может юношеский оптимизм. Сейчас работаю в сфере торговли зам.директора, но понимаю что это не мое! Мне очень хочется собрать Боинг 747 от ревелла со всей светотехникой АК "Бритиш Эирвейз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliX Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Felix, Черепанов Дмитрий Михайлович, 1987 г.р. Родился и вырос в г.Екатеринбурге. В авиацию влюбился наверное ещё в роддоме. БПРМ 26L(Кольцово) - мой дом второй Самый горячо любимый самолёт - Ту-154, считаю что более красивой и элегантной машины не было и уже не будет!! Моделизмом занимаюсь примерно с 1996 года. Первая самостоятельно собранная модель - Ми-2 (даже не помню что за фирма была, эт мне года 4 было). В 2003-2008 годах(смута) моделями практически не занимался, долго и мучительно переоснащал свою материально-техническую базу, обрёл новый круг друзей,непосредственно связанных с авиацией(огромное им спасибо за всё,что они для меня сделали) В настоящее время учусь на 5-м курсе УГТУ-УПИ по специальности "Композиционные материалы". Окончил военную Кафедру разведки. P.S.: я очень благодарен этому сайту за то,что он есть!! s8280707.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 игрался s9512092.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот и я! Рад знакомству со всеми! Евгения, вы супер! Жду Вас в Трансаэро пилотом! Родился в 1969г в Свердловске, долгое время жил в Ташкенте(Узбекистан - мой любимый край), окончил ЕАТУГА в 1989г, 4 года работал техником на Ту-154 в Уз УГА, затем 10 лет на А310 Узбекских авиалиний, в 2003 уехал в РФ, где уже 5 лет работаю на Боингах 737,767,747, 777(777нет допуска, перебор допусков). Два года нахожусь в Тайланде, инженером Представительства а/к Трансаэро. Довелось работать в а/к Эйр Бридж Карго, 742Ф. Модели ГА... интересуют типы, на которых работал, и Золотая Эра, и Перелеты. Много чего. Кроме этого люфты, японцы, флот, бумага, милитария (вермахт), итп. Рад что есть этот сайт!!! С уважением ко всем, Игорь Шадрин s5925301.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егорка Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я, Михаил Горбатенко г.Новокузнецк.Авиацией болен с детства. Мне 33 года .А рядом Егорка .Красим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Максимкин Сергей Андреевич. Родился в 1987г в городе Москве в ней и живу. студент Московской Медицинской Академии по специальности провизор, ну а по совместительству(до 27 мая) младший сержант медицинской службы в Бригаде охраны МО и ГШ РФ. Авиациию люблю с моего перврго полета на Ил-86м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот,немного меня с некоторыми моими моделями. s5799831.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Агупов Виктор Алексеевич. Появился на свет в г.Ленинграде в 1940г. Похоже, здесь я самый престарелый, и наверно это единственное, чем могу быть интересен Коллекционированием масштабных моделей увлекся еще в середине 60-х, и были это именно гражданские авиалайнеры (Plastikart, Кругозор и т.п.). Потом добавились автомодели всех масштабов и видов, готовые и сборные, Формула I, военная авиация.... Сейчас все это постепенно затихает Было еще одно хобби - автопутешествия. Горжусь тем, что за свою жизнь в итоге проехал за рулем от Алма-Аты до Парижа (не за один присест, и в разное время, естественно). Снимок сделан в кабине Боинга С-97 Стратофрайтер в музее JAF в Хатцериме. За свою жизнь освоил (в качестве пассажира ) следующие типы - По-2, Ли-2(ДС-3?), Ан-2, Ан-10, Ан-24, Ил-14, Ил-18, Ил-62, Ил-86, Ту-104, Ту-114, Ту-124, Ту-134, Ту-154, Як-40, Ми-4. Была задумка собрать коллекцию этих аппаратов в 1/144. Пока выполнена примерно на треть. Уверенности, что успею, уже нет s6475347.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет всем! Пожалуйста, простите меня заранее за плохой русский, но я использоваю онлайн словарь.Меня зовут Карамитев Петко, у меня 29 лет,и я из Болгарии.Гражданской авиации заинтересован давно.Mой отец был командиром Ту-154 ,а мой брат командира БОЙНГ-737.Я, к сожалению, не стал пилот, но к счастью, моя работа аэропорта Софии очен хорошая,я водител перонного автобуса КОБУС. s8916347.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всех приветствую! Вот и я решил наконец рассказать немного о себе. Я - Переяслов Григорий Анатольевич, родисля в 1972 году, живу в городе Таганроге. Работаю программистом в фирме, разрабатывающей и выпускающей медицинское оборудование, пишшу программное обеспечение для аппаратно - программных медицинских комплексов. Об авиации мечтал с детства, но летчиком не смог бы быть по здоровью, а другое мне мало интересно. Сейчас "отвожу душу" с помощью флайт симулятора ;-) Моделями занимаюсь с семи лет, было два периода, когда я их не делал, были перерывы. В 1990 - 1994 годы занимался, в основном, военной тематикой ново и все, что было доступно студенту. От этого периода остались ряд интересных разработок, правда по качеству они не очень, да и "от старости" лучше не стали. В 2006 году взял Ил-86 от звезды и с этого момента страсть воскресла, думаю, теперь надолго ;-) s6528481.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Пчельников Андрей Анатольевич , 71 года выпуска , г-ка Воздвиженка Приморского края , в настоящее время проживаю в г. Уссурийске . Отец был военным, поэтому вся жизнь прошла в разных военных авиа-гарнизонах наверно поэтому и подсел на авиацию! Летчикам не стал-не судьба-бандитская пуля Моделями занимаюсь со школы- сколько всего переделал просто не вспомнить, но первым был ми-1 от пластикарта! Работаю педагогом доп.образования на станции юных техников. Всю жизнь боролся с двумя страстями -спортивный моделизм и стендовый , в 94 году получил мастера спорта в классе пилотажных моделей и поэтому спортивную карьеру считаю выполненной - теперь только в свое удовольствие летаю на радиоуправляемых моделях и все время уделяю стенду! В конце прошлого года заболел гражданской авиацией и думаю уже навсегда..... s8291768.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я Песков Олесь Сергеевич, 19 лет (скоро 20) 23.06.89, Красноярск. Студент СибГАУ, учусь на слона(техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей) Гражданской авиацией увлекаюсь с детства, моделизмом начал заниматься год назад. Модели собранные в 12 лет не беру в счет. Место борт инженера Ту-154 86165 На месте КВС Мой первый самолет, изучаемый в плане технической эксплуатации s0285712.jpg s1844598.jpg s6947524.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 TimaSam Самодуров Тимофей Владимирович.Мне 12 лет.Увлекаюсь моделизмом с 11 лет.Мечтаю быть пилотом ГА.На фото я в учебном центре аэрофлота(тренажер A320-ого) s9897354.jpg s9873321.jpg s0790009.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techniG Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет Всем! Карташев Константин Владимирович.Рожден был 01.01.1967г.в Узбекистане г.Ташкенте. Моделизмом увлекся,как и все с детства.Был небольшой перерыв 3-4 года,в районе 20ти летия (армия и всё такое прочие).После небольшого перерыва,,,подсел" основательно.Основной интерес проявляю к колесно-гусеничной технике т.е.БТТ 1/35,палубная авиация 1/48,только со сложенными крыльями(меньше места занимают). К ГВФу(гражданскии воздушный флот) питаю особый интерес т.к.после армии 9лет поработал на ТАПОиЧ(Ташкентское Авиационно-производственное Объединение имени Чкалова),из них 6 лет техником на летно-испытательной станции(ЛИС)оживляли так сказать ИЛ-76,и все его модификации, далее UZBEKISTAN аirwais,8лет технарем на Ту-154Б,М,и 2года А 310.На данный момент базируюсь в Домодедово,работаю в а/к S7engineering ЦПТО.Большая часть в ГВФе,оттуда и интерес к -пассажирам-. Нравиться всё,всё красиво,но,поставлена цель только на те,к которым имел/имею допуска на тех.обслуживание,да и масштаб удовлетворительный.С уважением Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Здравствуйте,уважаемые коллеги!Поддерживаю хорошую идею. Тем более,что вижу знакомые имена и лица. Аладышкин Всеволод Михайлович,г.Санкт-Петербург. Ударение в фамилии после буквы "л". Работаю инженером по радионавигации и связи в аэропорту"Пулково",Центр ОВД"Аэронавигация Северо-Запада". Авиацией "болею"с детства,моделизмом занялся всерьез в 13 лет. После долгого перерыва сейчас,в возрасте 51 год,с удовольствием возвращаюсь к любимому увлечению.Фотограф,споттер http://www.planepictures.net/netsear....pe=name А еще космонавтика,астрономия, книги,живая природа и всего понемногу. s2796248.jpg s4498141.jpg s6620424.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 TsyganovSI, Шамиль Цыганов, 1963 г.р., Уфа. Зам. декана математического факультета по научной работе университета. Первую модель купил в первом классе или около того. Наверное, это был Ми-2 от "Огонька". Фрог - это уже мои студенческие годы. Лет пять назад обнаружил для себя, что гражданские ЛА эстетичнее военных, с тех пор занялся "гражданкой" в 144-ом серьезно. Собственно к ГА отношения, понятно, отношения не имею. s8440349.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всех приветствую!!! Первое свое мини-резюме оставлял в прошлом году, но по техническим причинам оно куда-то делось. Итак, дубль два: Алексеев Александр Владимирович, 1979г.р., родился в г. Ленинград. Образование - инженер - электроник, женат, дочь 2002г.р., не судим. Работаю - X5 Retail Group, руководитель проектов, отдел развития, IT. Модели клеил с дошкольного возраста, в основном Пластикарт. Потом был перерыв в моделизме, связанный с уходом в армию, женитьбой и рождением ребенка. С появлением звездовского ИЛ-86 снова загорелся ГА, но вооще собираю все, что нравится. Моделей готовых очень мало, т.к. острая нехватка свободного времени и отсутствие серьезного опыта в этом деле. Из других увлечений - электроника: лужу, паяю, патефоны починяю... s6069402.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.