Перейти к содержанию

МЫ!!! - визуальное знакомство!

All

Рекомендуемые сообщения

Римма, приветствуем Вас на форуме! Для Вас весь форум! Читайте, учитесь, спрашивайте! При Вашем желании - научитесь!!!

Гусары, среди нас дама! Контролируем речь!!! :) :) :)

ДядьСерёж ! Оччень Своевременное Замечание !! :D:P

... А не считается ? ... что среди нас ТУТ , несколько лет , уже ЕСТЬ ДАМЫ !!

так - навскид : Женя (Glider) , Юлианна (Юлечка) ... :)

Так что , РИММА , Добро Пожаловать !

И , если чо , Мы тут конечно неотесаные грубияны .... НО ВСЕ !!... ХОРОШИЕ МУЖИКИ !!!! (в глубине души) :D

post-351-0-77682000-1337908380_thumb.jpg

Изменено пользователем duk

ДядьСерёж ! Оччень Своевременное Замечание !! :D:P

... А не считается ? ... что среди нас ТУТ , несколько лет , уже ЕСТЬ ДАМЫ !!

так - навскид : Женя (Glider) , Юлианна (Юлечка) ... :)

Так что , РИММА , Добро Пожаловать !

И , если чо , Мы тут конечно неотесаные грубияны .... НО ВСЕ !!... ХОРОШИЕ МУЖИКИ !!!! (в глубине души) :D

Не думала, что девушки тут - это редкость :)

Спасибо за теплый прием :)

Я это учту :D

Не думала, что девушки тут - это редкость

А вот если пойти на форум, скажем, вышивальщиц крестиком (квадратиком, кружочком), там мужички - это редкость? :D

Неа , не редкость ... :)

я , например , зарегистрирован на одном из форумов по бисероплетению !! :P

и ещё на одном - тематическом форуме по цветоводству

(правда пользуется форумом моя Жена :D )

Прекрасный там , скажу я Вам , Коллектив !!

(ну ... со слов Жены :D )

А вот если пойти на форум, скажем, вышивальщиц крестиком (квадратиком, кружочком), там мужички - это редкость? :D

Не, ну это немного другое :D Хотя там тоже можно мужчин найти :D

Просто всегда думала, что моделизмом много девушек занимаетя :) Хотя сама таких еще не встречала :D

Дамы и господа!

Вынужден вторгнуться в эту идиллию и призвать к порядку!

Я понимаю пара коментов-комплиментов это здорово!

Но, к сожалению уходим от основной темы.

Я, бы еше понял, если-бы вы сопровождали свои посты своими-же фотками, тогда дискуссия была-бы более интересной и не выходила за рамки...

Спасибо!

Изменено пользователем Risa

• 1 год спустя...

Доброго всем времени суток!

Не стал говорить "Коллеги", поскольку до моделиста мне еще ой как далеко, но тем не менее. С Вашего позволения присоединюсь к такой замечательной компании. Зовут меня Евгений, живу в Алма-Ате. Моделизмом начинал заниматься еще в детстве, в 7-8 лет. Но на тот момент наверное это было лёгким увлечением, не нашедшим продолжения в силу многих обстоятельств. Около года назад случайно увидел модель самолёта и с той поры так сказать, уделяю этому увлечению практически всё свое свободное время. Увлекаюсь Гражданской Авиацией, в 144-м масштабе соответственно. Случайно нашел этот ресурс в инете, и после ознакомления, решил непременно здесь задержаться. Если позволите, размещу пару фото своих работ (не судите строго, новичек в этом деле).

P.S. Буду признателен если подскажите в каком форуме можно будет открыть тему по своим моделям, или в какой теме выложить фото своих работ! :)

Ну и собственно изображение меня:

post-3457-0-09474200-1385719279_thumb.jpg

• 1 год спустя...

Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Давненько здесь никто не представлялся.

Меня зовут Алексей, я родился в 1986 году в городе-герое Ленинграде. Живу в Санкт-Петербурге, в районе площади Калинина, недалеко от бывшего кинотеатра "Гигант".

На форуме зарегистрировался достаточно давно, но... В силу разнообразных обстоятельств не писал.

Интерес к гражданской авиации начал просыпаться очень давно, в счастливом голоногом детстве. У нас была дача в Новой Ропше и там, задрав голову к небу, я провожал взглядом самолёты. Тогда же и появилось мечта стать пилотом. К сожалению, жизнь распорядилась по-другому: волею судьбы я попал в достаточно серьёзное ДТП, после которого дорога в небо стала для меня закрыта по здоровью.

В целом к моделизму меня старался приохотить ещё мой дед: вместе с ним мы клеили самолёты в масштабе 1:72, он же дарил мне на праздники модели кораблей ("Орёл", "Товарищ", броненосец "Потёмкин"). "Орёл" мы собрали с дедом вместе, а "Товарищ" и "Потёмкин" были уже самостоятельной сборкой. Но то был голый пластик, а на "Товарище" я даже такелаж не осилил. О том, что модели можно ещё и красить я тогда даже не подозревал.

Как-то случайно мне попался на глаза номер журнала, тот, который для любителей масштабного моделизма и военной истории, а в нём статья уважаемого Д. Колесника. Не помню, модель какого лайнера рецензировалась, но тогда я решил для себя, что если судьба мне летать только пассажиром - то будем строить небо на земле!

На сегодняшний день у меня есть несколько коробок с ещё не собранными моделями кое какой инструмент. Не удивляйтесь моим глупым и наивным вопросам - сегодня я крайне далёк от авиации.

В ближайшее время планирую создать WIP по своему Ту-154М от Звезды (надо только стол письменный купить - уже вроде почти год какъ переехали, уже две дочки родились, а столом всё не озадачивался).

Что ещё сказать про себя? Закончил ФИНЭК, по специальности Экономика труда; сейчас тружусь в Крыловском государственном научном центре ведущим экономистом. Женат, двое детей (кажется, про детей уже было). Из немодельных увлечений- рыбалка, пейнтбол. Музыку предпочитаю ту, которая зовётся русским роком.

Ещё есть идея самостоятельно построить рыболовно-прогулочный катер, но пока только идея, бо помещения подходящего нет и финансовая сторона вопроса пока понятна слабо, считаю затраты.

Ах да, моя моська:

post-3094-0-23982700-1425457922_thumb.jpg

Изменено пользователем Профессор

Рад приветствовать вас здесь, Алексей!

Если по ходу работ будут возникать вопросы, пишите, поможем, как сумеем!

Рад приветствовать вас здесь, Алексей!

Если по ходу работ будут возникать вопросы, пишите, поможем, как сумеем!

Дмитрий, спасибо. На самом деле вопросов вагон и маленькая тележка, сейчас есть в работе Ту-154М, модель досталась мне от приятеля в подсобранном состоянии.

Обязательно заведу по нему WIP, но чуть позже.

Дмитрий, спасибо. На самом деле вопросов вагон и маленькая тележка, сейчас есть в работе Ту-154М, модель досталась мне от приятеля в подсобранном состоянии.

Обязательно заведу по нему WIP, но чуть позже.

Вот тут есть небольшой специализированный сайтик по этой модели, там собраны советы по сборке Ту-154М от "Звезды" с разных сайтов, кое-что я там дописывал. Гляньте, я думаю, очень многие вопросы отпадут.

http://scalemodels-tu154.ru/

Вот тут есть небольшой специализированный сайтик по этой модели, там собраны советы по сборке Ту-154М от "Звезды" с разных сайтов, кое-что я там дописывал. Гляньте, я думаю, очень многие вопросы отпадут.

http://scalemodels-tu154.ru/

Глянул сайт пока по диагонали, неплохо. Спасибо. Я думаю, что с Вашей помощью, помощью уважаемых форумчан и обилием информации на просторах всемирной паутины получится хорошая модель.

• 1 год спустя...

Доброго дня, коллеги!

Мое имя Валерий. Родом я из Калининграда. Здесь родился, здесь и живу.))

Моделизмом увлекаюсь с детства. С того времени когда ассортимент был представлен моделями пластикарт и Мос, Таш, Донецк, Одесса ит.д. - игрушка)) (фрог), и все это в моем городе был дефицит и купить это можно было только в военторге)))

Авиация для меня оказалась недосягаемой мечтой, а по сему служу на земле, смотрю в небо... и (по мере возможности) строю модели))

post-3627-0-77236200-1485322566_thumb.jpg

post-3627-0-63392600-1485322786_thumb.jpg

• Upvote 1

Это ж какую тему я пропустил-то.

Ликвидирую своё упущение :)

Хотя обо мне и так уже все всё знают :D

Intel_Rus, Сергей Афанасьев, 1994г.р.

Родился в Новосибирске, после школы в 18 лет уехал в Бугурусланскую лётку, которую и закончил в 2016. (год перерыва 14-15 - армия).

Ныне перебрался в столицу. Сию прохожу переучивание на Boeing-737NG в а/к Nordwind Airlines.

Моделизмом занимаюсь года этак с 2009, ну да в общем все мои ранние поделки есть на этом сайте в соответствующих разделах :)

post-864-0-35128800-1485355543_thumb.jpg

• Upvote 1

Сергей! Это точно! :D

Уж не первый год ты у нас знаменитость)) ;) По крайней мере работы твои на многих ресурсах отметились. Успехов в последующих проектах.

Это ж какую тему я пропустил-то.

Ликвидирую своё упущение :)

Intel_Rus, Сергей Афанасьев, 1994г.р.

Родился в Новосибирске, после школы в 18 лет уехал в Бугурусланскую лётку, которую и закончил в 2016. (год перерыва 14-15 - армия).

Ныне перебрался в столицу. Сию прохожу переучивание на Boeing-737NG в а/к Nordwind Airlines.

Моделизмом занимаюсь года этак с 2009, ну да в общем все мои ранние поделки есть на этом сайте в соответствующих разделах :)

Да есть ты здесь, посмотри внимательно от начала.

Изменено пользователем kazanez

Да есть ты здесь, посмотри внимательно от начала.

Да ладна, я ж прям пролистал от и до, не заметил :D

Пойду ещё раз листать))

Но в любом случае, думаю, никто шибко не обиделся))

О, нашёл!

зы Там информации мало и она устаревшая :)

Изменено пользователем Intel_Rus

Всем привет! Ну, следовало бы и мне представиться.

Прошу любить и жаловать: Евгений Мардаре, родился в Кишинёве. Детство, юность и молодость провёл там же, там же их и оставил <_<.

В 1997 году "дёрнул" в США.

К моделизму приобщился довольно поздно, в полтинник. Когда на юбилей родные вдруг презентовали сразу три! коробки с пластиком.

И так меня это дело увлекло, что первую модель покрасил уже приобретённым аэрографом, а четвёртая 'приземлилась' на полку

стеклянного шкафа, специально собранного для этих целей.

Ниже - фото, показывающие некоторые увлечения. (Хотя стендовый моделизм в последнее время всё остальное перебил)

post-3566-0-11805300-1485584592_thumb.jpg post-3566-0-11946500-1485370060_thumb.jpg

post-3566-0-15229900-1485370223_thumb.jpg post-3566-0-29129700-1485371216_thumb.jpeg

Изменено пользователем djmard
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...