Популярный пост Triela Опубликовано 7 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 Андрей намедни посетовал, что "большинству уже лучше актуальные фото выложить солидности для!" Следуя пожеланиям, выкладываю относительно свежую фотку - режиссер Дмитрий Черкасов, моя дочка Триэла и я на съемках сериала "Овчарка", где Триэла снималась в эпизоде 9 серии) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня беда брат умер я тут горевал несколько недель но пришла пора сказать очень много людей его знали и в авиационных кругах в Ташкенте и в Маскве от был супер хорошим человеком и спецом по боингам басам и даже илам и тушкам это его последняя фото из его работы в москве в прошлом году он решил вернуться в Ташкент и ему предлпжили хорошую работу! и он свою дочь привез в Ташкент и устроил на работу она закончила лётное училише но в РФ нет возможности найти работу пилоту молодому особенно девушке молодой... Она работает пока в системме проводницей - но посмотрим может добьётся чего-то в жизни? У брата не легко всё было но с работой очень повезло! увидел весь мир полетал везде инжинером! не повезло со здоровьем рак его доканал. имя брата Рамиль Медведев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Наши соболезнования, Ришат … 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ришат, прими соболезнования, всегда больно, когда уходят близкие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти