Популярный пост Triela Опубликовано 7 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 Андрей намедни посетовал, что "большинству уже лучше актуальные фото выложить солидности для!" Следуя пожеланиям, выкладываю относительно свежую фотку - режиссер Дмитрий Черкасов, моя дочка Триэла и я на съемках сериала "Овчарка", где Триэла снималась в эпизоде 9 серии) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня беда брат умер я тут горевал несколько недель но пришла пора сказать очень много людей его знали и в авиационных кругах в Ташкенте и в Маскве от был супер хорошим человеком и спецом по боингам басам и даже илам и тушкам это его последняя фото из его работы в москве в прошлом году он решил вернуться в Ташкент и ему предлпжили хорошую работу! и он свою дочь привез в Ташкент и устроил на работу она закончила лётное училише но в РФ нет возможности найти работу пилоту молодому особенно девушке молодой... Она работает пока в системме проводницей - но посмотрим может добьётся чего-то в жизни? У брата не легко всё было но с работой очень повезло! увидел весь мир полетал везде инжинером! не повезло со здоровьем рак его доканал. имя брата Рамиль Медведев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти