Перейти к содержанию

МЫ!!! - визуальное знакомство!

All

Рекомендуемые сообщения

Приятно познакомиться, Валерий!

Update. С этой запятой получилось будто я представился Валерием:)

Изменено пользователем djmard

Так ты ж и фоткал в Warner Robins:). Под С-124.

PS. Сменил фотку. Теперь - на колесе Boeing-767.

Евгений, интересно, а какой профессиональной деятельностью вы там занимаетесь? Часто мы тут пишем, ну мол, закончил то-то, работаю там-то...

Евгений, интересно, а какой профессиональной деятельностью вы там занимаетесь? Часто мы тут пишем, ну мол, закончил то-то, работаю там-то...

Добрый день, Артём!

По образованию я - инженер-механик, окончил политех в 1991 году. С тех пор много воды утекло...

Сейчас у меня есть седельный тягач и трейлер к нему. Гоняю на нём по всем США.

В последнее время 'подсел' на маршрут Indianapolis - New York City, который даёт больше свободного времени.

Жень, классная профессия, особенно по дорогам штатной страны!!! Всегда был неравнодушен к красивым фурам, моя болезнь на ровне с авиа и ЖД! )))

Вспоминается фильм "Брат 2". ))) На фуре по штатам!

Приятно познакомиться, Сергей!

Ну, Сашу несложно узнать - сидит второй слева.

А по поводу Акунин-Кочанов вспомнился один сотрудник из нашей компании:

Называет себя Майком, зовут Юрой, а эл. почта у него aleksiy@----.com :)

Думаю, будет правильным, если все участники ГБ немного расскажут о себе.

Кочанов Сергей, Новосибирск

По специальности инженер-физик, но после армии всю жизнь работаю в области информационных технологий.

Гражданской авиацией болел с детства, часами в аэропорту в задержку рейсов рассматривал "самолетики"

Потом традиционные - пластикарт, танчики, корабли

Вернулся к хобби через много лет. Сейчас "просто сборка" уже не трогает. Хочется чего-то этакого :)

На снимке мы с ребятами в Новосибирске осенью прошлого года. Я в верхнем углу справа.

0bd14584221e.jpg

Внимание! Кто узнает Сашу Андриянова и всех других на фотографии?

Ба! знакомые все лица ;-)

Ну Сашу легко. Второй слева первый ряд. Первый справа знаменитый (слава-труду) ;-)

Остальные очень ..., но не могу вспомнить ни имен ни "погонял" извините за мой "фанцузкий ";-)

Сергей рад заочному знакомству! Буду знать теперь ху из Акунин ;-)

Ответы в студию пожалуйста.

Спасибо

Доброго всем дня коллеги!

Выложу и свою моську, может где и пересечься придётся, страна то маленькая (СССР имел ввиду)...

post-3457-0-79254200-1486203500_thumb.jpg

На одной из выставок моделизма в Алма-Ате, пару лет назад...

...аказывается уже выкладывал своё фото в ноябре 13-го года, :huh:

Будем считать что обновил чуток... :D

Изменено пользователем Базилио

• 3 недели спустя...

Приятно со всеми познакомиться ! О Себе Сушков Василий Васильевич 1975 г р родился ЯКУТИИ п Чернышевский сейчас живу САХА-ЯКУТИЯ г Удачный моделизмом занимаюсь давно были перерывы в ГА собирал магистральные тягачи сейчас снова вернулся к ГА В основном 144 массштаб любимый самолет 154ка .К авиации отношения не имею но обожаю нашу ГА .Работаю водителем на большегрузном атопоезде SCANIA в компании АЛРОСА и по сей день .В наши края круглогодичной автодороги и железки нет ! В Отпуск естественно на самолете а на каком конечно же на ИЖМЕ 85684 с ранней весны и до белых мух потом заменяют Боингом .С УВАЖЕНИЕМ СПАСИБО !

post-3697-0-78631900-1487612036_thumb.jpg

post-3697-0-78233200-1487693856_thumb.jpg

post-3697-0-04331000-1487693999_thumb.jpg

• Upvote 1

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Мда... А я то думал... Читаю сейчас книжки про Святослава, Владимира, Бориса и Глеба, вот там мечи дак мечи в описаниях!!! Не чета вот этому, с таким-то на Руси этому тевтону делать нечего...:lol:

2 часа назад, Tomcat сказал:

вот там мечи дак мечи в описаниях!!! Не чета вот этому, с таким-то на Руси этому тевтону делать нечего...

Дак это видимо и не меч. Мизерикорд какой-нибудь.

А вспоминается любимое:

"— Давно бы так! — сказал барон и выволок из ножен огромный двуручный меч"

3 часа назад, Artman сказал:

Дак это видимо и не меч. Мизерикорд какой-нибудь.

Видать, Окшотта не читали) Нормальный одинарный романский меч, типичный для братьев-рыцарей Немецкого ордена братьев госпиталя Пресвятой Девы Марии Тевтонского Дома в Иерусалиме (Тевтонского ордена) XIII века. Длина клинка 77 см, баланс 11 см, вес 1850г, закаленная сталь 65Г. Недостаток, правда, есть - сталь пружинно-рессорная, а толщина клинка у рукояти 5 мм, поэтому после удара клинок довольно неприятно вибрирует. Но это недостаток современных технологий (точнее, доступности кованых заготовок).

Мифы о мечах весом 10-15 кг не менее живучи, чем миф о строе Тевтонского ордена "кабанья голова" ("свинья").

Изменено пользователем Triela
  • Upvote 1

3 часа назад, Triela сказал:

Видать, Окшотта не читали) Нормальный одинарный романский меч

Конечно не читали. Все на уровне анекдотов и общих заблуждений. Но в такой лапе меч и правда выглядит мелковато. Надо полагать, это оружие не для боя с аналогичным противником, а так, всяких сарацинов пошинковать.

Лично я на меч не обратил никакого внимания. Привлекла харизматичность Дмитрия Евгеньевича и качество съемки.

• Upvote 2

• тема был закреплён

Хотел бы напомнить народу о существовании такой темы. Тех, кто еще не отметился или давно не отмечался прошу сюда

На личном примере. Я с женой в моем любимом месте: Камчатка, вулкан Вилючинский, 

DSC_0895.jpg

• Upvote 3

Ого ! Два ОКЗ ! Мое почтение ! А у вас, с училищных времён, фотографий матчасти не осталось случайно ? Особенно интересны Л-39 серебристые и белые, а так же МиГ-21. Если нет, или не можете показать, по каким либо причинам, расскажите, пожалуйста, какие модификации 21-х были в полках училища, как окрашивались и какого цвета бортовые номера были ? Заранее благодарен, с уважением, Иван.

Пацаны ну его нафиг флудом здесь заниматься! ;-)

про Миги и т.д. в личку пожалуйста.

Здесь говорим о Мы и о личном творчестве!

Спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...