Pruss Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Будем знакомы Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Приятно познакомиться, Валерий! Update. С этой запятой получилось будто я представился Валерием Изменено 26 января, 2017 пользователем djmard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Женя, чем-то мне первая фотография знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Так ты ж и фоткал в Warner Robins:). Под С-124. PS. Сменил фотку. Теперь - на колесе Boeing-767. Изменено 28 января, 2017 пользователем djmard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну, вот и отлично! Рады познакомится! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Евгений, интересно, а какой профессиональной деятельностью вы там занимаетесь? Часто мы тут пишем, ну мол, закончил то-то, работаю там-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Евгений, интересно, а какой профессиональной деятельностью вы там занимаетесь? Часто мы тут пишем, ну мол, закончил то-то, работаю там-то... Добрый день, Артём! По образованию я - инженер-механик, окончил политех в 1991 году. С тех пор много воды утекло... Сейчас у меня есть седельный тягач и трейлер к нему. Гоняю на нём по всем США. В последнее время 'подсел' на маршрут Indianapolis - New York City, который даёт больше свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Жень, классная профессия, особенно по дорогам штатной страны!!! Всегда был неравнодушен к красивым фурам, моя болезнь на ровне с авиа и ЖД! ))) Вспоминается фильм "Брат 2". ))) На фуре по штатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Приятно познакомиться, Сергей! Ну, Сашу несложно узнать - сидит второй слева. А по поводу Акунин-Кочанов вспомнился один сотрудник из нашей компании: Называет себя Майком, зовут Юрой, а эл. почта у него aleksiy@----.com Изменено 5 февраля, 2017 пользователем djmard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Думаю, будет правильным, если все участники ГБ немного расскажут о себе. Кочанов Сергей, Новосибирск По специальности инженер-физик, но после армии всю жизнь работаю в области информационных технологий. Гражданской авиацией болел с детства, часами в аэропорту в задержку рейсов рассматривал "самолетики" Потом традиционные - пластикарт, танчики, корабли Вернулся к хобби через много лет. Сейчас "просто сборка" уже не трогает. Хочется чего-то этакого На снимке мы с ребятами в Новосибирске осенью прошлого года. Я в верхнем углу справа. Внимание! Кто узнает Сашу Андриянова и всех других на фотографии? Ба! знакомые все лица ;-) Ну Сашу легко. Второй слева первый ряд. Первый справа знаменитый (слава-труду) ;-) Остальные очень ..., но не могу вспомнить ни имен ни "погонял" извините за мой "фанцузкий ";-) Сергей рад заочному знакомству! Буду знать теперь ху из Акунин ;-) Ответы в студию пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Доброго всем дня коллеги! Выложу и свою моську, может где и пересечься придётся, страна то маленькая (СССР имел ввиду)... На одной из выставок моделизма в Алма-Ате, пару лет назад... ...аказывается уже выкладывал своё фото в ноябре 13-го года, Будем считать что обновил чуток... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Моя мордаха уже тут засвечена, да и вся эта ветка начинается с меня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Приятно со всеми познакомиться ! О Себе Сушков Василий Васильевич 1975 г р родился ЯКУТИИ п Чернышевский сейчас живу САХА-ЯКУТИЯ г Удачный моделизмом занимаюсь давно были перерывы в ГА собирал магистральные тягачи сейчас снова вернулся к ГА В основном 144 массштаб любимый самолет 154ка .К авиации отношения не имею но обожаю нашу ГА .Работаю водителем на большегрузном атопоезде SCANIA в компании АЛРОСА и по сей день .В наши края круглогодичной автодороги и железки нет ! В Отпуск естественно на самолете а на каком конечно же на ИЖМЕ 85684 с ранней весны и до белых мух потом заменяют Боингом .С УВАЖЕНИЕМ СПАСИБО ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Жена вчера кадр поймала: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Даааа.. нелегко быть тевтонским рыцарем с мобильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ryzgikov Опубликовано 12 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Здравствуйте уважаемые Коллеги!Позвольте представиться! Зовут меня Сергей Рыжиков, возраст – сильно за 40. Женат, трое совершеннолетних детей.Обитаю в Москве, живу в основном в Раменском районе подмосковья.  Авиацию я люблю с детства! Люблю не как пилот гражданского воздушного флота или летчик истребителя военно-космических сил, не являясь таковым, но как человек с фундаментальным советским инженерным образованием, хоть и не профильным, систематически являясь пассажиром авиалайнеров.Впервые я познакомился со сборными моделями самолетов в возрасте 7 лет. Как и у многих детей моей эпохи – это была модель ТУ-154 производства WebPlastikart (ГДР) в масштабе 1:100, купленная в центральном Детском мире города Москвы. За один день я его собрал (как смог) и покрасил целиком «серебрянкой», входящей в комплект, и с этого момента «заболел моделизмом»…Далее, классика жанра… Было много разных моделей – собранных и не очень, подаренных друзьям или утраченных во время переездов. Сломанных при играх или взорванных в период школьного увлечения пиротехникой.Некоторые модели с тех пор (около сорока лет назад) у меня даже сохранились, но, к сожалению, в разном состоянии, в основном в потрепанном или частично подсобранном состоянии. В готовом, законченном виде не дожила ни одна.Были несколько перерывов в занятиях моделизмом длинною от года до двадцати лет, но тяга к строительству моделей с возрастом не пропадала, а напротив усиливалась. Бывали моменты, когда я избавлялся от всех своих инструментов и материалов, но потом все покупал заново и даже преувеличивал с учетом новых, появляющихся технологий.Менялись предпочтения в выборе масштаба – перепробовал всё, кроме 1:32 и крупнее. Сейчас остановился на 1:144 из-за возможности пренебречь мелкой деталировкой оригинала и относительно малыми размерами готовых моделей.С распространением Интернет появилась возможность изучать опыт моделистов со всего мира, получать разнообразную информацию о прототипах, покупать всякие дополнительные «ништяки» и качественные инструменты. Опять стал чаще просыпаться моделистский зуд, накапливаться знания и опыт, но при этом жизнь, с присущим ей ускорением, набрала скорость и времени стало катастрофически не хватать.Сейчас, несмотря на периодически появляющееся жгучее желание, мне очень нечасто удается брать в руки шашки заниматься моделизмом, хотя количество новых коробок периодически возрастает, а количество подсобранных и оставленных в разной степени готовности моделей – не убывает.Кроме того, в круг моих интересов входят автомобили в масштабе 1:43. Именно с них, лет пять назад, началось моё возвращение к моделизму.Надеюсь, что участие в Интернет форуме, посвященного стендовому моделизму гражданской авиации, подвигнет меня чаше находить время для работы с моделями, в конце концов позволит достроить начатое/запасенное и поделиться с вами информацией, знаниями и опытом. А приятное общение добавит удовольствия к занятию любимым хобби! ….Каждому свой самолет! (из песни И.Чёрта, гр. «Пилот») Данный ролик не является инструкцией по сборке модели! Данный ролик не является демонстрацией мастерства моделиста! При производстве данного ролика ни одна модель не пострадала! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 8 апреля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Друг-фотограф сегодня приезжал по делу. Заодно поснимал: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Мда... А я то думал... Читаю сейчас книжки про Святослава, Владимира, Бориса и Глеба, вот там мечи дак мечи в описаниях!!! Не чета вот этому, с таким-то на Руси этому тевтону делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 2 часа назад, Tomcat сказал: вот там мечи дак мечи в описаниях!!! Не чета вот этому, с таким-то на Руси этому тевтону делать нечего... Дак это видимо и не меч. Мизерикорд какой-нибудь. А вспоминается любимое: "— Давно бы так! — сказал барон и выволок из ножен огромный двуручный меч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Artman сказал: Дак это видимо и не меч. Мизерикорд какой-нибудь. Видать, Окшотта не читали) Нормальный одинарный романский меч, типичный для братьев-рыцарей Немецкого ордена братьев госпиталя Пресвятой Девы Марии Тевтонского Дома в Иерусалиме (Тевтонского ордена) XIII века. Длина клинка 77 см, баланс 11 см, вес 1850г, закаленная сталь 65Г. Недостаток, правда, есть - сталь пружинно-рессорная, а толщина клинка у рукояти 5 мм, поэтому после удара клинок довольно неприятно вибрирует. Но это недостаток современных технологий (точнее, доступности кованых заготовок). Мифы о мечах весом 10-15 кг не менее живучи, чем миф о строе Тевтонского ордена "кабанья голова" ("свинья"). Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Triela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 часа назад, Triela сказал: Видать, Окшотта не читали) Нормальный одинарный романский меч Конечно не читали. Все на уровне анекдотов и общих заблуждений. Но в такой лапе меч и правда выглядит мелковато. Надо полагать, это оружие не для боя с аналогичным противником, а так, всяких сарацинов пошинковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Лично я на меч не обратил никакого внимания. Привлекла харизматичность Дмитрия Евгеньевича и качество съемки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Хотел бы напомнить народу о существовании такой темы. Тех, кто еще не отметился или давно не отмечался прошу сюда На личном примере. Я с женой в моем любимом месте: Камчатка, вулкан Вилючинский, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ого ! Два ОКЗ ! Мое почтение ! А у вас, с училищных времён, фотографий матчасти не осталось случайно ? Особенно интересны Л-39 серебристые и белые, а так же МиГ-21. Если нет, или не можете показать, по каким либо причинам, расскажите, пожалуйста, какие модификации 21-х были в полках училища, как окрашивались и какого цвета бортовые номера были ? Заранее благодарен, с уважением, Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Пацаны ну его нафиг флудом здесь заниматься! ;-) про Миги и т.д. в личку пожалуйста. Здесь говорим о Мы и о личном творчестве! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти