Популярный пост grig_p Опубликовано 15 марта, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Модель строилась в рамках WIP: Результат перед вами. 10 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Афигенно! Теперь хочу такой же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Красотень какая! Григорий, очень здорово все получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Это просто прекрасно! 2 часа назад, Wishmaster сказал: Теперь хочу такой же А я наоборот не хочу, увидев количество необходимого труда для подобного результата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Мы же любим повозиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Григорий, здорово!!! Слов нет. С самого начала следил за Вашей стройкой, наблюдал как все тяжело давалось. Конечный результат просто супер. Отлично получилось. Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Поздравляю с завершением, Григорий! Серьёзная работа, мощно выглядит. Понравились занавесочки - добавляют реализма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Красота! С победой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Огромное всем спасибо за отзывы и оценки! 13 часов назад, Intel_Rus сказал: А я наоборот не хочу, увидев количество необходимого труда для подобного результата Сережа, еще есть момент, когда хочется именно эту модель, а выбора среди китов особого нет. Есть только трудозатратный(ые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Григорий, отличный кораблик! Процесс выглядел пугающе... но результат оправдал усилия! Хоть я сам родом из Горького, довелось прокатиться на таком всего раз, в 5м классе. Ну, еще на "Ракете" (тогда же, в обратную сторону), и на "Комете" в Крыму. Лучшие были времена... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Володя, спасибо огромное! А я на Метеоре только и катался, году так в 1987 в Ростов из Таганрога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ижевское водохранилище...эх где мои 16 лет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Мне тоже доводилось частенько ездить на метеоре из Ленингада в Кронштадт, там теща жила. Вот и катался каждые выходные в 1999-2000 годах. Потом машину купил. Аппарат конечно мощный, когда из воды выпрыгивает и встает на крылья это что то. Такая зверская тяга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 А я - только на Ракете, из Самары в Ульяновск. Раньше часто они по Волге ходили. Сейчас только вспоминают о тех временах... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.