Risa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все, кто заказывал у Рассела в последнее время срочно бегите менять свои карты, на сайте обнаружен серьезный вирус, воровавший номера карта Нечитайте советских газет... То есть, не пользуйтесь кредитками в интернете. Пользуйтесь кредитками через ПейПал. У вас будет 45 дней на раздумье. Если не получите товар, то покрайней мере вернёте деньги в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я тоже плачу только PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Приветствую всех! Кто-нибудь имел дело с http://www.ruscale.ru? Надежные товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Приветствую всех! Кто-нибудь имел дело с http://www.ruscale.ru? Надежные товарищи? http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_27337.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хороший магазин. Два раза делал заказы и все благополучно. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У них есть свой форум: http://panzer35.ru/forum/67 19.11. (ещё до знакомства с информацией по ссылке Шамиля) оплатил у них заказ. Магазин подтвердил, пока всё в пределах допустимого. О результате сообщу. А вообще их способ работы напомнил анекдот начала 90-х: - Продаю вагон памперсов! - Почём? - Миллион! - Беру! - По рукам! Покупатель пошёл искать миллион, продавец пошёл искать вагон памперсов.... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ... О результате сообщу... Итак, хронология процесса: 07.11.2011 - сделан заказ на 4 модели. 08.11 - заказ подтверждён. 11.11 - оплатил заказ почтовым переводом. 17.11 - поскольку всё было тихо, попросил добавить ещё одну позицию. 18.11 - подтверждена доп. модель. 19.11 - доп. оплата. 29.11 - извещён об отправке посылки (с трекингом). 03.12 - на сайте Почты России посылка появилась на сортировке в АСЦ Петербурга. Висит там до сих пор. Пару дней назад позвонил в своё почтовое отделение. "Ничего не знаем, обращайтесь в АСЦ". Нашёл телефон АСЦ - ответ - "С клиентами не работаем, обращайтесь в своё ПО". Сегодня (13.12.2011) пришёл в свое ПО, вызвал старшУю. Посылку нашли, оказывается, она у них лежит с 05.12. Спрашиваю - где извещение, говорят - жалуйтесь на почтальонов. Так понимаю - не явись я пично, посылка провалялась бы у них неизвестно сколько.... А посылка была комплектна и в полном порядке. Моё резюме - магазин работает более или менее нормально, а вот Почта... Впрочем, как и многое другое, чем управляет Партия жуликов и воров. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Зато почта России теперь принимает платежи и прочей ерундой занимается. Лучше бы своим делом занимались. Тоже порой посылки по 1,5-2 месяца жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я никогда не жду квитанции, примерно знаю сколько идет посылка и иду сам трекингом, благо почта под боком. А оплачивать комунальщину - слуга покорный, стоять с бабушками по часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) НЕ ДАВИТЕ НА БОЛЬНОЕ !!!!! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Risa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Заказал дочери телефон на Озоне, отправили на следующий день, 26 ноября, а с 29 ноября лежит в сортировочном центре в Москве. Думаю его там уже давно нет, телефон не дешевый. Хорошо Озон страхует отправки нашей родной почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ребят, я правильно понимаю, что это: http://www.ebay.com/itm/1-144-Otaki-L-1011-Tristar-Platz-photoetch-and-Flyingcolor-RB211-Resin-Engines-/270858071064?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f10662c18 к нам в Россию не доберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По умолчанию нет, но если поговорить с продавцом, то может и отрпавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Максим, а не подскажете может лучше не заморачиваться с 144 и заказать из японии 100 просто? Большая разница между ними в плане деталировки? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Alkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Почти одинаковые Изменено 15 декабря, 2011 пользователем PAS-DECALS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я неоднократно покупал не еБее у тех , кто пишет This seller does not ship to Russian Federation Точнее , мне ещё никто и никогда не отказывал в покупке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А меня немцы несколько раз отфутболивали, бояться наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хорошо, отпиши ему, если согласится то норм, нет так из японии закажу. Кстати, вот те смоляные детали движков кто-т знает вообще нормальные то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) не могу редактировать. У продавцу нельзя написать, так что заказал старый тристар из ипонии за 15$ вроде нормально. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Alkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с этим магазином? http://www.vsevmag.ru/ Несколько раз писал им запрос, но ни ответа от них так и не последовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Люди, кто нибудь заказывал в old model kits ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Люди, кто нибудь заказывал в old model kits ? Заказывал, правда года 3 назад. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Люди, кто нибудь заказывал в old model kits ? Один из классических американских магазинов. Но цены тоже классические - ровно в два раза выше, чем можно найти на ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, цены лихие )) после заполнения личных данных , почему-то на этом всё и заканчивается , не пойму в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нашел случайно австралийских магазин. Кому движки на А-330 - http://www.southernskymodels.com.au/GECF-6EnginesRAAFKC-30-AirbusA330-2915.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти