Wishmaster Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Подозреваю, что с доставкой оттуда это будет стоить столько же, сколько Белуга, но от нее еще и запчастей куча будет на другие нужды или в качестве кошки. А можно и от А340 на нее движки повесить, прикольный концепт получится :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Два комплекта двигателей и две декали - стоимость доставки обошлась в 6,65 австралийских баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Два комплекта двигателей и две декали - стоимость доставки обошлась в 6,65 австралийских баксов Олег по возможности сделай обзор, как они по качеству? Или просто фотки вменяемые в крайнем случае. К примеру, набор движков для С-5 посмотрел вблизи - ужаснулся :-0 Как такое продают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Хорошо, как приедут, выложу фотографии. Похоже, я забрал последние комплекты, судя по тому, как открывается приведенная ссылка. Sorry! Изменено 24 мая, 2012 пользователем oleg710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вот и получил движки. В принципе, довольно таки быстро из Австралии доехали. Так вот, набор из смолы, каждый двигатель состоит из двух половинок, плюс отдельно отлиты пилоны. Качество литья не очень, масса мелких пузырьков на поверхности, и сами отливки пористые. И собственно фото. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Atlant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 3.14здец в анус бы ему такие двигатели засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 и стоило такое .... из Австралии высылать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Олег спасибо. В принципе ожидаемое какчество. Непойму только где они такую дерьмовую смолу берут? Она как буд-то закипела и преврашается в пенопласт прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Интересует вопрос: кто нибудь имел дело с этим инет-магазином? http://ebaytoday.ru/catalog/search/?ItemType=FixedPrice&cond=All&sort=BestMatch&view=list&total_query=scale+model&category=0&query=scale+model Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Парни, кто-нибудь заказывал с магазина hobbyking, поделитесь отзывами что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Заказывал,заказываю регулярно,нареканий нет.Даже,когда получился конфуз с заказанной деталью(на сайте при проплате была в наличии) и долгом ожидании в течении недели на отправку(обрабатывают заявку и высылают довольно быстро-3-4 дня при наличии),выяснилось,что мою проплату они пропустили.Извинились и более быстрой доставкой выслали,что она пришла раньше,чем заказывал другую деталь позже после этого. Очень удобно отслеживать на какой стадии находится твой заказ,на сайте на твоей страничке есть визуальные указатели этого.При этом можно круглосуточно связаться в он-лан с оператором,отписав свои претензии.Пакуют добротно и получал все в сохранности при наше-то почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кто-нибудь имел дело с этим магазином: http://model-lavka.ru/ ? Как контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Через интернет не заказывал, но магазин существует физически в Москве, был в нем, когда был проездом. Думаю, наличие реального магазина является дополнительным фактором надежности. Хотя, наверное, не всегда, но плохих отзывов в инете про этот магазин не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кто-нибудь пробовал заказывать здесь? http://modelarstwoalexander.auctivacommerce.com/Decals-1144-C311104.aspx?sid=32944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Друзья. Кто заказывал декали в этом интернет-магазине ? Сколько в среднем путешествует письмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 заказывал пару раз. оба раза продавец долго тянул с отправкой, приходилось "пинать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Заказывал,правда 2 года назад - довольно быстро получил. Через месяц у меня была декаль на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что касается Nazca то впечатления при общении с этим магазином не из приятных! Один раз заказал, пришлось именно выбивать деколь, выслал. В конце прошлого года заказал несколько деколей, до сих пор не могу получить, То включил "дурака", а вы мол заказывали? После пересылки копии платежки, опять тянет кота за хвост.Я мол выслал, таможня ваша виновата! Хотя за несколько лет покупок в разных магазинах всего "шарика", никаких проблем с получением деколей или моделей никогда не было.И почта работает нормально, все посылки и письма приносит прямо в руки. Просто мне кажется не совсем порядочный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Все понял. Спасибо большое за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Очередная проблема при заказе с сайта nazca-decals.com . 13 декабря 2012 оплатил на сайте декаль и доставку через PayPal. декаль до сих пор не пришла, продавец не откликается ни на e-mail, ни через контактную форму PayPal. Неделю назад завел диспут, сегодня эскалировал проблему в PayPal Resolution Center. Крайне не рекомендую этого продавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Очередная проблема при заказе с сайта nazca-decals.com . 13 декабря 2012 оплатил на сайте декаль и доставку через PayPal. декаль до сих пор не пришла, продавец не откликается ни на e-mail, ни через контактную форму PayPal. Неделю назад завел диспут, сегодня эскалировал проблему в PayPal Resolution Center. Крайне не рекомендую этого продавца! Была такая же прпоблема с полгода назад. Мозг выносил этот крендель месяца два. Вопрос разрешился после вмешеательства PayPal Resolution Center. Прислал и декали и деньги вернул. Урод еще тот. P.S. Прошу прощения за лексику, но других слов в отношении этого типа просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На нашем портале размещен магазин моделей В целом - это новая концепция того, что было доступно из левого верхнего меню сайта. Заказ теперь производится через "Корзину". Контактные данные для вопросов по его работе размещены на страницах магазина. Хостинг предоставлен Airliner-Models.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Кажется, я нашёл причину того, что Гастон( Nazca Decals) тормозит с отправкой. Пояндексил по сети , нашёл информацию, что он пилот ГА.( Точно утверждать не могу) Кто что ещё знает про него? Я тоже недавно заказал у него несколько декалей. Так что приходится надеяться на то, что всё будет нормально, хотя не особо верится. P.S. Он нарисовал деку на 773 Аэрофлота) Изменено 26 января, 2013 пользователем vova.berezhnih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Коллеги! Гастон в этом бизнесе (или около него) уже лет ...нцать. Поэтому это однозначно не мошенник (и не стоит в его адрес разбрасываться разными невзвешенными словами, особенно если и декаль получили, и деньги себе вернули). Все остальное абсолютно понятно из этой страницы - он сейчас неаккуратен, причины могут быть разные. Причин же для волнений быть не должно - в самом неприятном случае просто заберете деньги - для этого палка и придумана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Гастон в этом бизнесе (или около него) уже лет ...нцать. Мне не понятно как с таким подходом к клиенту его бизнес до сих пор еще существует. Ладно, я могу понять что человек может быть занят на основной работе и задержать отправку (что в моем случае и было), но как можно наплевательский относится к клиенту- ни на одно письмо, в т.ч. и после обращения в PayPal Resolution Center, я не получил! Вчера получил письмо от него- с отправкой конечно задержал, судя по штампу на конверте, неделю, срок не большой, но почему бы не предупредить об этом покупателя ? К сожалению, радость была преждевременной- он прислал не ту декаль, что я заказывал! Сразу написал ему об этом, к моему удивлению откликнулся быстро, написав что всякое в жизни бывает, не переживайте мол, декаль пришлю как только смогу. То что он не мошенник я не сомневался, а вот то что раздолбай, с которым лишний раз не хочется иметь дело, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти