Перейти к содержанию

Интернет-магазины.

Рекомендуемые сообщения

Когда-то про такие распродажи Женя Ковалихин писал, тогда примерно столько стоил миникрафтовский 757, но бесплатную доставку вижу впервые если честно.

Quote (oleg710)
за пересылку ничего не взяли.

Самое интересное по таксам в звездочках:

"Freight Charges for International Customers will be added once the order is processed."

"Транспортные расходы для международных клиентов будут добавлены, как только заказ будет обработан."

У меня тоже не взяли

RG4271 BOEING 737-800 HARIBAIR 144

EA 9.99 9.99

Country of Origin: PL

Merchandise 9.99 Miscellaneous .00

Shipping/Handling .00 Sales Tax .00

Total 9.99

Дождался!

"Уважаемый клиент!

Сообщаем Вам, что 01.08.2011 в 14:26:22 уменьшен баланс на счете Вашей банковcкой карты ... в USD на 39.99 USD."

Сулпризз буржуинский.

Доставка Priority mail дала о себе знать. Жестоко однако

Quote (AlexKz)
Интересно, что скажут.

Мне кажется, после оповещения по электронке снимут заказ... Ждем. Интересно же!

• 2 недели спустя...

Дождался!

"Уважаемый клиент!

Сообщаем Вам, что 01.08.2011 в 14:26:22 уменьшен баланс на счете Вашей банковcкой карты ... в USD на 39.99 USD."

Сулпризз буржуинский.

Доставка Priority mail дала о себе знать. Жестоко однако

Странно, сняли 9,99 ровно.

Купил за 9,99$, доставка - 30$.

Итого 39,99$.

Вообще они могли бы и трекинг скинуть на почту, а то написал им по этому поводу, а в ответ тишина гробовая.

Не буду больше с ними (Squadron) связываться.

Олег, мое сообщение было про то, что у меня снялось ровно $9,99, и на мыло пришло письмо что модель скоро вышлют.

• 4 недели спустя...

В магазине Nazca-decals можно заказать изготовление custom на любой масштаб из имеющегося в наличии ассортимента декалей. Я заказал 727-100 техничку в 125 масштабе, цена 16 евро.

Во че появилось в продаже.

Супер джет

А вот с этим козлом мой Вам совет прошу не связываться.Он берёт деньги за товар которого у него нет в наличии.И при этом не ставит Вас в известность.Я оплатил ему 250$ ещё 04.08.11. и мой заказ до сих пор висит в " IN PROGRESS". Пробовал списаться а он в ответ у меня нет сейчас в наличии модели типа жди чувак,и при этом ни разу не извинился за всю переписку.А на станице при этом товар есть в наличии.Вот думаю завтра открыть диспут на PAYPAL и выкатить предьяву этому нахалу.Имя этого нехорошего человека Russell Brown а магазинчик его называется Airline Hobby Supplies LLC.

AU-767 А может не стоит так категорически отзываться о Русселе Броуне?

Если-бы не он с его как Вы выражаетесь "магазинчиком", то у меня не было-бы многих моделей/декалей.

Не пробовали отправить ему письмо с просьбой вернуть деньги? Он довольно честный продавец, никого не "кидал" на деньги, и лично со мной было такое, что возвращал деньги за товар, которого у него не было в наличии.

Выставлять диспут в PayPal или нет - это Ваше право, но думаю что сначала стоит попробовать договориться с Русселом напрямую.

Только учтите - он ведет весь свой бизнес ОДИН, поэтому с ответом может и задержаться.

Привет,

Заказал у Рассела Супеп-пупер джет ;-)

Уже и забыл совсем...

Хорошо вы напомнили ;-))

Пойду проверю статус, но боюсь ничего нового не будет :-( ибо посылка уже пришла-бы давно...

Работал с этим чуваком много раз. Если товар есть на складе получаю через 2-3 дня. Если нет? То и не будет наверное??? Скажу честно, это первый раз он так прокинул меня.

Может он и хороший человек по жизни, но это некрасиво пользуясь коньюктурой выставлять на продажу не сушествуюший товар. Уверен не одна сотня лохонулась вместе со мной :-(

Что сказать? Досадно! 100 раз говорил себе не имей дел с онлайн магазинами. Кроме высоких цен и неудобств ничего не получишь... Ебей единственная альтернатива для меня лично. Тут я в своей тарелке.

Думаю попрошу вернуть деньги в зад. Уже ненужем мне этот СЖ после всего. Подожду пока на ебее не появится.

С 15го Августа висит Order Summary: In Process

Смешной продавец этот Рассел ;-))

Помню у http://www.1999.co.jp/ покупал Embraer 170 так они сразу предупредили, что это преордер и будет только через 3 месяца.

Изменено пользователем Risa

Может и было уже, но выложу. Магазин около метро Каширская. Очень хороший выбор по нашей теме+много химии. Revell, Tamia, Alklad и Звезда. Вменяемые цены. http://www.platcdarm.ru

Заказал в akanshop.ru краски и пару инструментов. Заказ висит больше недели со статусом подтверждён. Это значит что он уже отправлен или же его только собирают? А то уже руки чешутся модель собирать.

Изменено пользователем YkkRolex

• 2 недели спустя...

Рассэл Браун реально очень нехороший человек.

Суть вот в чём я 4-го Августа кипил у этого товарища много всяких декалей и дабы по пути в Россию не замялся конверт с ними прикупил у него ещё модель 727-го Боинга.Так вот до 3-го сентября в моём аккаунте висел статус "IN PROGRESS" я написал письмо ему с вопросом типа пора бы и отправить мой заказ.Он в ответ написал что у него всё хорошо только вот нет у него в наличии 727-го.Подожди дня три и будет тебе счастье.Прошло ещё девять дней я опять интересуюсь на счёт заказа.В ответ получаю что 727-го ещё нет а так-же ещё пяти пунктов.Жди ща всё будет со дня на день.Я жду ещё четыре дня.Опять интересуюсь как же там мой заказ,и получаю ответ "вчера пришёл 727й в понедельник последний срок я всё высылаю". А тем временем на дворе уже 19 сентября.Я получаю письмо от Рассела об изменении статуса моего заказа из "IN PROGRESS" в "IN HOLD". Ну думаю теперь всё будет хорошо ан нет.Утром двадцатого сентября я начинаю с поздравлений типа вторник уже на дворе. А ответ получаю типа мальчик отстань я сказал что отправил значит я отправил.А статус так и "IN HOLD" как висел так висит.Тут моё терпение лопнуло но как оказалось что поздно.Я начинаю открывать диспут по сделке в PayPal а там вежливо получаю в ответ, уже поздно 47 день на дворе.А копия моего обращения всё таки уходит к к этому нехорошему продавцу.Далее в течении часа происходят чудеса статус в аккаунте меняется на "Completed" а так-же происходит возврат некоторой суммы а точнее половины.Причем без всякого за какие позиции? И что он там не доложил? Плюс письмо с обвинениями что я высокомерный нахал, я нахал что хотел оспорить сделку и тд. и тп.

И это за мои то деньги?

К стати за всё время нашей с ним переписки от него ни разу не прозвучало извинения.

Вывод из всего этого может что данный товарищ когда-то и был крут.То сейчас это на мой взгляд это какой то проходимец и это мягко даже очень сказано.

Очень неприятный осадок остался после данной сделки.

Изменено пользователем AU-767

Поделюсь и я своим мнением по поводу Рассела

Я у него тоже много что покупал и особых проблем не было.

Если и были задержки то на редкие позиции,видать искал долго

Но в последний раз заказал у него в марте А 340-600,от него молчек,денег с карты не снимал

А тут на прошлой неделе приходит от него письмо,мол тавар готов, тока денег накарте у тебя не хватает

Я уже и забыл про этот заказ,теперь думаю,нужен ли мне этот Арбуз

Да с Расселом что то случилось,стал ложать

Привет,

Как я раньше говорил, заказал у Рассела Супер Джет. Прошло много времени...

На Британском ебее в конце-концов купил модель на %30 дешевле чем у Рассела. Написал Расселу что-бы он отменил заказ и вернул деньги. Дело было часов 11-12 вечера.

Через 5 минут он обиженно пишет, мол в чем проблема-то? Этой модели еше нет в продаже на територии Америки.

Я ему послал ссылку на ебей магазин где купил модель. Он как ребёнок, еше болле обиженно, отвечает: - Вот и иди к нему и покупай у него модели, декали и прочие веши...

Я усмехнулся, но не стал вступать с ним в полемику... ;-)

Кстати деньги тут-же вернул без вопросов.

Вот так и закончилась с Расселом моя последняя зделка.

Изменено пользователем Risa

Все, кто заказывал у Рассела в последнее время срочно бегите менять свои карты, на сайте обнаружен серьезный вирус, воровавший номера карта

Мне тоже письмо пришло с AHS. Но я всегда оплачивал через PayPal. Номер карты на сайте не указывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...