Перейти к содержанию

Интернет-магазины.

Рекомендуемые сообщения

Quote (oleg710)
Надо брать!

Вот что пишет Рассел в одной из последних новостей...

"10.01.2011: The new 1/144 scale Daco Skyline Western Pacific 737-300 sheets are now in stock! Both Sams Town, Rodeo, Stardust, Durango and Crested Butte sheets are finally released, with a re-issue of the Simpsons decal to follow soon.

Стало быть Дако переиздал симпсонов. Думаю скоро будут везде....

Quote (oleg710)
На Aviationmegastore.com продажа WP Simpsons (sky144-34c). Надо брать!

Вы так закупались???? Если не секрет, модели или декали? А как с их непотребно дорогой пересылкой? Неужели платили?

Или я что-то не вижу, и декали они пересылают недорого???

Я таки взял. Обошлась в 14.40 явриков

Вот квиток:

1 Boeing 737-300 (Western Pacific - Simpsons) SKY144-34C Price € 8.36 Tax € 1.59 Total € 9.95

Less tax: - € 1.59

Shipping and handling: € 45.42

Shipping discount: € -39.38

Sub total: € 14.40

Total: € 14.40

Quote (oleg710)
Я таки взял. Обошлась в 14.40 явриков Вот квиток: 1 Boeing 737-300 (Western Pacific - Simpsons) SKY144-34C Price € 8.36 Tax € 1.59 Total € 9.95 Less tax: - € 1.59 Shipping and handling: € 45.42 Shipping discount: € -39.38 Sub total: € 14.40 Total: € 14.40

Совсем интересно. А про пересылочный дисконт заранее знали? Надо им писать?

Незнаю как, стоимость пересылки рассчитывается автоматически в процессе оформления покупки. Сначала конечно стоимость доставки шокирует, это вторая покупка в данном магазине, все было нормально.

• 2 недели спустя...

Люди, подскажите, кто-то в последнее время заказывался на WelshModels.ru ?

Написал им по указанному адресу эл.почты "densilwade@welshmodels.co.uk". Несколько дней не отвечают.

Quote (Dimaster)
Люди, подскажите, кто-то в последнее время заказывался на WelshModels.ru ?

Я. Постоянно. А это совершенно обычная для Денсила практика. Может ответить и через пару недель. Отправлять будет также несрочно. А еще и моделей может не оказаться оплаченных. Я в декабре 5 моделей заказал, оплатил. Пришли 4, а С-119 нет в наличии. Пишет, что надо ждать. Меня это устраивает (я и год спокойно жду). Если надо срочно - то лучше брать на ханнантсе. Словом, вариант для хладнокровных и терпеливых.

Почему-то последняя посылка с Ханнантса идет уже почти 2 месяца!!!

Отправлена 19 января. Первый раз так долго. Может кто-что слышал?

Quote (Dimaster)
Почему-то последняя посылка с Ханнантса идет уже почти 2 месяца!!!

Отправлена 19 января. Первый раз так долго. Может кто-что слышал?

Тут наверное раз на раз не приходится.Мне последняя за две недели пришла,я и не ожидал.

А бывало и по два месяца ходили.

Quote (Dimaster)
Почему-то последняя посылка с Ханнантса идет уже почти 2 месяца!!! Отправлена 19 января. Первый раз так долго. Может кто-что слышал?

Я для себя этот вопрос закрыл раз и навсегда. Один мужик из Англии отправил мне одновременно 28 декабря две абсолютно одинаковые бандероли. Где их пути разошлись, когда - неважно. Но одна пришла 22 января, а другая - 26 февраля. На Ханнантсе в Вашей истории заказов есть трекинг посылки. Посмотрите на сайте почты России где Ваша посылка болтается. Если в РФ еще не поступила - пишите в Ханнантс.

TsyganovSI, Шамиль у вас есть адрес электронной почты Ханнантса? У меня почему-то в заказах не отражается трекинг. Хотел запросить.

s5572407.jpg

s5572407.jpg

Quote (TsyganovSI)
Посмотрите на сайте почты России где Ваша посылка болтается.

В последнее время все посылки из Америки почта России не видит, приходят через полтора месяца с другими трекингами

Quote (stavalex)
TsyganovSI, Шамиль у вас есть адрес электронной почты Ханнантса? У меня почему-то в заказах не отражается трекинг. Хотел запросить.

Так у них в главном меню есть "E-mail Us". Но очевидно, что эта посылка просто безтрекинговая (выбирали самый дешевый способ отправки? Когда однозначно). Англичан хлебом не корми - дай безтрекингово отправить.

Quote (Maxvys)
В последнее время все посылки из Америки почта России не видит, приходят через полтора месяца с другими трекингами

Это Англия. Как это с другими треками? Такого вообще быть не может. А то что не вносят иногда - так это от страны отправки не зависит, это наши почтари так работают. Но теоретически, если сильно надо, на форумах ебея прописано как надо действовать в случае, когда сайт америнаской почты пишет, что посылка ущла из США, а на сайте почты России посылка не появляется. В принципе, процедура решается одним звонком в Москву или одним заявлением. Пищут, что практически всегда сразу все появляется. Но кому это надо?

Quote (TsyganovSI)
Так у них в главном меню есть "E-mail Us". Но очевидно, что эта посылка просто безтрекинговая (выбирали самый дешевый способ отправки? Когда однозначно). Англичан хлебом не корми - дай безтрекингово отправить.

Да пожалуй вы правы. Так и есть. А вот ссылка их отправляет сразу в Аутлук и не дает адрес. Я использую яндекс-почту.

Quote (TsyganovSI)
Как это с другими треками? Такого вообще быть не может.

Согласен, не должно, но есть. Вообще интересно бывает. По новому трекингу посылка вообще в Россию поступает в Новосибирск, а потом уже оттуда идет ко мне на юг России, хотя Москва гораздо ближе. Через некоторое время после получения, по американскому трекингу почта России просто сообщает, что посылка доставлена.

• 4 недели спустя...

Кто может подсказать по процедуре оплаты покупки у Welsh models, PayPal они не используют, как производится обмен данными карты и списание средств?

Quote (oleg710)
как производится обмен данными карты и списание средств

Меня он попросил просто данные карты прислать, разбив на несколько писем. Я прислал. А он человек неторопливый, месяц уже не заморачивается моим заказом biggrin

Quote (Dimaster)
Меня он попросил просто данные карты прислать, разбив на несколько писем. Я прислал. А он человек неторопливый, месяц уже не заморачивается моим заказом

Да, мы это с Димой уже обсуждали. У меня заказ с ноября. Я уже для себя решил, что, поскольку мне от них нужны только их новинки, буду брать исключительно в ханнантсе.

На A.H.S. появилось ограниченное предложение от Airfix.

В частности DC-10-30: http://www.airline-hobby.com/shop....ID=5982

И Тристар имеется.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, кто-нибудь имел дело с этим интернет-магазином?

http://www.scalemodel4u.ru/catalog/sbornyie_modeli/aviatsiya

Как ваши впечатления от его работы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...