Перейти к содержанию

Интернет-магазины.

Рекомендуемые сообщения

Появился некий новый интернет-магазин. Ассортимент достаточно большой. Главное открытие это наличие фигурок Preiser в 1/144.

В общем рискнул, оплатил. Будем ждать.

http://www.dommodelek.ru

Если ВЫ спавните товар по ключевым словам,это поразительно похожие магазины.

Не сочтите за рекламу.

Поразительно.Не правдили!!!! cranky

www.club-tm.ru/

Господа, что то с Ханнантсом не то.... Мелкая посылка АВИА идет с 24.12.2010.... обычно 2 недели. На мои письма сволочи не отвечают... Какое у них мыло для справок?

hobby for you хороший интернет магазин, заказывал неоднократно проблем не было, люди работают на совесть.

a с ханнантса заказ идет с 22 декабря, на запросы не отвечают, а может наша почта так работает:-(

Quote (oleg710)
а может наша почта так работает:-(

к почте последние полгода претензий нет, скорее всего на таможне застряли... у меня две посылки с конца декабря висели, одну сегодня получил из Гонгконга, а вот из Германии до сих пор нет.

Quote (ava-best)
Господа, что то с Ханнантсом не то.... Мелкая посылка АВИА идет с 24.12.2010.... обычно 2 недели. На мои письма сволочи не отвечают... Какое у них мыло для справок?

Да, почта сейчас нормально ходит, но тем не менее еще не срок беспокоиться. . А про то, что Ханнантс не отвечает - у меня давно сложилось впечатление, что они как-то действительно не реагируют на письма по поводу неприхода посылки, если прошло 1-2 месяца. Типа проявляют олимпийское спокойствие - придет еще. Вот если ситуация такова, что уже очевидна пропажа - 4 месяца прошло или другие жалобы - типа вообще не отправили, то тут сразу же отвечают, сначала какой-нибудь манагер, а потом и сам Ханнант подключается, мне приходилось с ним лично в переписку пару раз вступать. Но при общении с ними я исхожу из того, что я им доверяю и из принципа "они от меня не отмахнутся, постараются сделать на совесть".

Мне два раза из США присылали номера для отслеживания, посылки приходили с большим опоздание и с другими номерами, а потом, после получения через неделю появлялась информация о движении на сайте почты России. Забавно. Один раз посылка пришла в Россию в Новосибирск, туда самолеты из Америки летают?

http://www.unicraft.biz/uniavail.htm

Я тихонько сполз со стула... Нет, я, конечно, в Ханнантсе видел их модели, но что их столько...

Quote (stavalex)
Появился некий новый интернет-магазин. Ассортимент достаточно большой. Главное открытие это наличие фигурок Preiser в 1/144.

В общем рискнул, оплатил. Будем ждать.

Сегодня получил посылку. 3 февраля заказал, пятого отправили, 14 получил. неплохо, так что рекомендую.

Хочу отметить прекрасную работу магазина А-Модел на нашем сайте .

Моментально отзываются , формируют и отправляют посылку в короткий срок .

дальше дело почты ...

трек-номер сразу и на протяжении доставки контролят посылку , всегда на связи .

Иметь дело с магазином А-Модел ПРИЯТНО !! Спасибо !

duk, плюс 100500!!!

Могу так же прокомментировать, что Олег (магазин Амодел) оказался, на редкость пунктуальным и общительным партнером! Отправив посылку, отзвонился на мобильный, отписался на мыло, сообщив трекинг. В общем рекомендую без всяких вопросов!

Quote (duk)

Вова,

А за море они тоже шлют? Какие варианты оплаты принимают?

Спасибо

Ришат smile ... я только Клиент ... shy

Мне отработали - я поблагодарил .

а ответы на Твои вопросы наверное тут :

http://airliner-models.ru/index/amodel/0-25

они лучше знают ..

теперь прошу прощения за ОФФТОП (ну не удержался)

Quote (Risa)
А за море они тоже шлют?

Ришат , если ТО что Тебя отделяет от Амодел , Ты называешь морем ....

то .... смотрю сейчас в окошко на ... вроде тоже море ... и думаю : а что тогда есть наш Каспий ???? biggrin

... но тюлени жииииирные biggrin

Вова дорогой,

Я не просто так поинтересовался. Потыркавшишьсь по разным магазинам ;-) Я мягко говоря небыл доволен сервисом-ценами и т.д.

В последние несколько лет единственный (почти единственный) источник поступления моделей и товаров сопутствуюших есть ебей. Там к сожалению не как в Греции. Там не все, таки есть. Поэтому интересно мнение бывалых!

Спасибо!

Quote (Risa)
Я не просто так поинтересовался.

Ришат, дорогой!

Напиши им напрямую, насколько я понимаю, это семейный бизнес, причем такой "неконвейерный". Они так каждую модель аккуратно упковывают, внутри в коробке тоже все обкладывают бумагой - очень приятно. Понятно, что большие магазины так не далают. Переписку ведут тоже очень активно. Словом, А+++. Что касается оплаты - загляни в ЛС.

Quote (duk)

Моментально отзываются , формируют и отправляют посылку в короткий срок .

дальше дело почты ...

трек-номер сразу и на протяжении доставки контролят посылку , всегда на связи .

Иметь дело с магазином А-Модел ПРИЯТНО !! Спасибо !

Поддерживаю каждый пункт. Я примерно в течение года с небольшим делал несколько заказов. Всё без нареканий. По-началу Олег заставлял немного нервничать: затягивал с ответами. Но сейчас всё четко. Так держать. Вот подумываю Ан-2 в 48-м ещё заказать..... smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...