oleg710 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на ханнантсе как future release появился 747 в 144 масштабе (zve7010) и ту-134б (zve7007) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Появился некий новый интернет-магазин. Ассортимент достаточно большой. Главное открытие это наличие фигурок Preiser в 1/144. В общем рискнул, оплатил. Будем ждать. http://www.dommodelek.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я там отоваривался, stavalex, хорошо работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Sergeik, маленько успокоил! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNGMEISTER Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.dommodelek.ru Если ВЫ спавните товар по ключевым словам,это поразительно похожие магазины. Не сочтите за рекламу. Поразительно.Не правдили!!!! www.club-tm.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 цены там разные-) я тоже замечал сходство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 http://www.hobbyforyou.ru/ . Подскажите, как магазин, не обманут? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Господа, что то с Ханнантсом не то.... Мелкая посылка АВИА идет с 24.12.2010.... обычно 2 недели. На мои письма сволочи не отвечают... Какое у них мыло для справок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 hobby for you хороший интернет магазин, заказывал неоднократно проблем не было, люди работают на совесть. a с ханнантса заказ идет с 22 декабря, на запросы не отвечают, а может наша почта так работает:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Quote (oleg710) а может наша почта так работает:-( к почте последние полгода претензий нет, скорее всего на таможне застряли... у меня две посылки с конца декабря висели, одну сегодня получил из Гонгконга, а вот из Германии до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Успокоили, буду ждать... Модель там интересная, вот и дергаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Quote (ava-best) Господа, что то с Ханнантсом не то.... Мелкая посылка АВИА идет с 24.12.2010.... обычно 2 недели. На мои письма сволочи не отвечают... Какое у них мыло для справок? Да, почта сейчас нормально ходит, но тем не менее еще не срок беспокоиться. . А про то, что Ханнантс не отвечает - у меня давно сложилось впечатление, что они как-то действительно не реагируют на письма по поводу неприхода посылки, если прошло 1-2 месяца. Типа проявляют олимпийское спокойствие - придет еще. Вот если ситуация такова, что уже очевидна пропажа - 4 месяца прошло или другие жалобы - типа вообще не отправили, то тут сразу же отвечают, сначала какой-нибудь манагер, а потом и сам Ханнант подключается, мне приходилось с ним лично в переписку пару раз вступать. Но при общении с ними я исхожу из того, что я им доверяю и из принципа "они от меня не отмахнутся, постараются сделать на совесть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне два раза из США присылали номера для отслеживания, посылки приходили с большим опоздание и с другими номерами, а потом, после получения через неделю появлялась информация о движении на сайте почты России. Забавно. Один раз посылка пришла в Россию в Новосибирск, туда самолеты из Америки летают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.unicraft.biz/uniavail.htm Я тихонько сполз со стула... Нет, я, конечно, в Ханнантсе видел их модели, но что их столько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (stavalex) Появился некий новый интернет-магазин. Ассортимент достаточно большой. Главное открытие это наличие фигурок Preiser в 1/144. В общем рискнул, оплатил. Будем ждать. http://www.dommodelek.ru Сегодня получил посылку. 3 февраля заказал, пятого отправили, 14 получил. неплохо, так что рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хочу отметить прекрасную работу магазина А-Модел на нашем сайте . Моментально отзываются , формируют и отправляют посылку в короткий срок . дальше дело почты ... трек-номер сразу и на протяжении доставки контролят посылку , всегда на связи . Иметь дело с магазином А-Модел ПРИЯТНО !! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 duk, плюс 100500!!! Могу так же прокомментировать, что Олег (магазин Амодел) оказался, на редкость пунктуальным и общительным партнером! Отправив посылку, отзвонился на мобильный, отписался на мыло, сообщив трекинг. В общем рекомендую без всяких вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (duk) Хочу отметить прекрасную работу магазина А-Модел на нашем сайте . Вова, А за море они тоже шлют? Какие варианты оплаты принимают? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ришат ... я только Клиент ... Мне отработали - я поблагодарил . а ответы на Твои вопросы наверное тут : http://airliner-models.ru/index/amodel/0-25 они лучше знают .. теперь прошу прощения за ОФФТОП (ну не удержался) Quote (Risa) А за море они тоже шлют? Ришат , если ТО что Тебя отделяет от Амодел , Ты называешь морем .... то .... смотрю сейчас в окошко на ... вроде тоже море ... и думаю : а что тогда есть наш Каспий ???? ... но тюлени жииииирные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вова дорогой, Я не просто так поинтересовался. Потыркавшишьсь по разным магазинам ;-) Я мягко говоря небыл доволен сервисом-ценами и т.д. В последние несколько лет единственный (почти единственный) источник поступления моделей и товаров сопутствуюших есть ебей. Там к сожалению не как в Греции. Там не все, таки есть. Поэтому интересно мнение бывалых! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Quote (Risa) Я не просто так поинтересовался. Ришат, дорогой! Напиши им напрямую, насколько я понимаю, это семейный бизнес, причем такой "неконвейерный". Они так каждую модель аккуратно упковывают, внутри в коробке тоже все обкладывают бумагой - очень приятно. Понятно, что большие магазины так не далают. Переписку ведут тоже очень активно. Словом, А+++. Что касается оплаты - загляни в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Quote (TsyganovSI) Напиши им напрямую Да Ришат . пиши напрямую . Олег всё аккуратно обьясняет .... Договоритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Quote (duk) Хочу отметить прекрасную работу магазина А-Модел на нашем сайте . Моментально отзываются , формируют и отправляют посылку в короткий срок . дальше дело почты ... трек-номер сразу и на протяжении доставки контролят посылку , всегда на связи . Иметь дело с магазином А-Модел ПРИЯТНО !! Спасибо ! Поддерживаю каждый пункт. Я примерно в течение года с небольшим делал несколько заказов. Всё без нареканий. По-началу Олег заставлял немного нервничать: затягивал с ответами. Но сейчас всё четко. Так держать. Вот подумываю Ан-2 в 48-м ещё заказать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На Aviationmegastore.com продажа WP Simpsons (sky144-34c). Надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.