Перейти к содержанию

ту-134 от ПЛАСТИКАРТА

бак1

Рекомендуемые сообщения

Привет Тимофей!

Это не хромированная , а просто точеная из дюраля, думаю со временем немного потускнеет и будет как на оригинале!

Ливрея будет аэрофлот 80 -х , вот дека:

s7913310.jpg

s7913310.jpg

Quote (бак1)
Привет Тимофей!

Это не хромированная , а просто точеная из дюраля, думаю со временем немного потускнеет и будет как на оригинале!

Ливрея будет аэрофлот 80 -х , вот дека:

Надпись "Official olympic carrier" "слизана" с декали AWD на Ту-154 с теме же ошибками. Не советую переводить ее на модель, она совершенно не верная.

s6413333.jpg

Паш , а в чем именно? Я пока не задавался целью сравнить с оригиналом, да и фото практически нет. И к стати дека на ту-154 у меня то- же есть и она выходит не верна?

Кстати бортовые номера тоже госту не соответствуют, обратите внимание на шрифт "СССР".

Попробуйте заменить более похожими буквами,эти ну совсем помоему никак.

respectrespectrespectthumbthumb А модель у вас получается просто "аффффигительная".

s2844992.jpg

Quote (бак1)
Паш , а в чем именно? Я пока не задавался целью сравнить с оригиналом, да и фото практически нет. И к стати дека на ту-154 у меня то- же есть и она выходит не верна?

Да, AWD тоже неправильная.

Дело вот в чем! Буквы "А" были на оригинале другого шрифта, вот такого "а" - это хорошо можно разглядеть на фото,плюс короткие буквы "L" они больше похожи на "I" но без точки.

Посмотрите фотки на эйрлайнерсе и все увидите.

Эх если бы было с чего заменять... sad просто совсем нет ничего подобного... тем более это сотый масштаб..

Quote (бак1)
Эх если бы было с чего заменять... просто совсем нет ничего подобного... тем более это сотый масштаб..

Кстати не пойму почему ПАС "слизал" логотип с AWD, логотип "Олимпик" на его декали на Ту-154Б от РусЭйр совершенно верный, правда и в 144-ом масштабе.

Незнаю,что вам посоветывать...:( Нужно рисовать новый только или переводить этот.

Наверно просто не переводить надпись.... или уже пусть будет как есть, все равно это полигон для испытаний и проб... думаю еще вернуться к данному самолету!

Павел как вы справляетесь с такими деками ? В смысле на что и как привариваете?

Quote (бак1)
Наверно просто не переводить надпись.... или уже пусть будет как есть, все равно это полигон для испытаний и проб... думаю еще вернуться к данному самолету!

Павел как вы справляетесь с такими деками ? В смысле на что и как привариваете?

Возмите надпись от AWD, на последних декалях там уже исправленный логотип идет.

Ну я думаю приварить декаль на сотом масштабе еще проще чем на 144-ом, думаю с переводом и приваркой у вас проблемм не будет.

Quote (бак1)
Вот дека на154 от AWD, то что есть у меня

Вот! Это с исправленной "А", переводи ее, только не забудь нарастить "L", буква "L" должна быть одного роста с первой большой буквой "О"! и все будет ОК!

Кстати еще! На самолете 65781 с левого борта ровно 15 окон а на декали 16. smile Не зубудь одно окно убрать если будеш делать 65781. Хотя и на других Ту-134А по 15 окон.

Если совпадет по цвету то логотип "Аэрофлот" лучше взять с декали AWD. Размеры логотипа в длинну "по окнам" смотри по фото. В олимпиаду на "Олимпиках" были короткие логотипы примерно до второго аварийного выхода. Делалось это для того,что бы надпись "Олимпийский перевозчик" влезала до пилонов и была видна.

Паш ,Андрей деку исправил и полосы перепечатал! А ВСЕ ЖЕ СЕКРЕТ ПРИВАРКИ.......????!!!! Андрей написал, но каждый имеет свои секреты....

С надписью сравнивал, вроде все сходится и так, а вот с "олимпиадой" огромное спасибо!

Quote (бак1)
Паш ,Андрей деку исправил и полосы перепечатал! А ВСЕ ЖЕ СЕКРЕТ ПРИВАРКИ.......????!!!! Андрей написал, но каждый имеет свои секреты....

Спирт!:)))))) Ну еще можно солом и сетом.

Quote (бак1)
С надписью сравнивал, вроде все сходится и так, а вот с "олимпиадой" огромное спасибо!

Ну и отлично! Мне лично очень хочется,что бы ваш "Свисток" был лучшей моделью на сайте. Я давно наблюдаю за процессом постройки и каждый раз восхищаюсь.

Моделька просто супер учитывая то,что это пластикарт. Удачи искренне желаю.

учитывая то,что это пластикарт.

Это уже давно не пластикарт, автор молодец! Жду с нетерпением начала окончательной сборки и покраски. Уверен модель станет лучшей 134-й когда либо делавшейся в стендовом моделизме... ;)!

Сегодня решил поэксперементировать с решетками реверса. Долго искал подходящую сеточку, отжег на горелке для лучшей эластичности, выбрал бормашинкой и вот... Думаю оконтовать или так оставить ?!

s0912073.jpg

s0688690.jpg

s0912073.jpg

s0688690.jpg

Эх я все перерыл у себя! нет ничего подходящего! А ближайший магазин где есть травленка примерно в тысячу километров sad

Может попробовать с танков пластиковую?? попробую завтра танкистов попытать наших...

Наверно вряд-ли я смогу, не знаю ни технологий ни вообще, что и зачем , да и до достижения приемлимого результата необходим обыт и тренировка... буду думать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...