hitman231989 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Классно сделано. Главное чтобы этот пройденный труд не был сделан просто так. Так как обычные люди на шасси и то что под низом реже всего смотрят(В моей практики так). А так обалденно мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Апплодирую стоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 да я так, глумлюсь, извини меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я когда авиамодельным спортом занимался меня все спрашивали - зачем я так вылизываю внутренности, ведь ничего видно не будет!? все скроется под обшивкой! А мне нравится!! да и я же знаю что там чисто красиво и ажурно! вот так и с шасси, может и не видно, но зато сколько удовольствия я получил, помимо того что теперь знаю всю конструкцию , в общем мне просто интересно!!!! Да и сам сайт - возможность показать и поучиться ! И это тоже играет свою роль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Фантастика просто! Вы настоящий мастер своего дела. Многие годами занимаются, и да же не приблизелись к такому уровню... а тут впервый раз. Великолепная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Отлично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну не совсем в первый раз! Моделями я уже 20 лет увлекаюсь, просто собирал из коробки и все, ничего сам не дорабатывал, а тут зацепило!!!! Получаю просто несказанное удовольствие, да и в нашей дыре не особо-то моделистов, а здесь , на сайте, нашел столько друзей! да и просто интересно показать и поучиться т.к. каждый здесь не просто , а значит мастер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Прекрасная работа! получаю истинное удовольствие от просмотра темы. Не терпится уже увидеть модель "в сборе". Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо , я и сам уже хочу , да все цепляется за мелочи, а они времени жгут... Вчера -сегодня занимался фарами и БАНО , попробовал, как советывал Дмитрий , из эпоксидки. Покрасил внутри , выточил из красного и зеленого плекса лампочки и залил эпокситдкой... Смолу брал суперэпокси от момента, результат не совсем понравился, что то полируется не очень... возможно дело в смоле...но думаю на готовой модели будет не плохо. Так же примерно делал фары, в выточенные заготовки (см. выше) залил прозрачную эпоксидку , прямо скажем чего то не то.. взял попробовал сделать отражатель из металлизированного лавсана, до заливки он аж горел! а вот после результат тот-же, может лучше бы получилось ,если бы залить жидким стеклом от Ревел? (кажется он клир называется, эх жаль не купил в свое время) Пишите, кто пробовал такие штуки делать-поделитесь технологией, может я чего не правильно делаю? Вот что вышло ( самого испугали страшные колодцы под фары!!!! живьем смотрится намного приятнее , пожалуй я отформую шпаклевкой эти места.) s7897633.jpg s7014704.jpg s0540304.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Привет Андрей, Отличная работа! Есть совершенно прозрачная эпоксидка, продается в 2х шприцах таких, смешивается 50х50. Это удобно, тяжело смешаешь в неправельной пропорции. Потом хорошо полируется. Фары супер, после зашпаклевки будет еше лучше или они будут выдвигатся? ;-) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Привет Ришат! Да, я выбирал эпоксидку , она вся от Момента, одна в шприцах а другая в тюбиках, я взял последнюю сказали что она одинаковая-празрачная . Может какая другая фирма??? Колодцы зашпаклевал- сейчас намного лучше. Выточил оправочку , развел шпаклевку, намазюкал и прижал оправкой. После обточил и все стало красиво! Попробовал увеличить изображение- хм!!! а выглядит то очень ничего!!! кому интересно попробуйте - как вам, думаю это и в 144 масштабе будет применимо! s7529521.jpg s1540397.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis{1} Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ничего себе "приемлимо"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Bac1 , законцовки крыла и антенны выглядят так . Обидно будет , если будут отступления от оригинала . Вообще , насколько модель будет насыщена антеннами ? Их ведь довольно много ! s1720728.jpg s1087960.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мдааа, вот уж есть чему поучиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 КРАСОТА ТА КАКА. Как говорила мая знакомая проводница, которая летала на Ту-134. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 cowboy! Про законцовки все изучил, вот только если изготовить так фонарик , под смолой все расплывается...и получается цветовая каша ,сегодня попробую на" кошечке" изготовить из плекса -будет лучше переделаю! За антены спасибо! классное фото, попробую повторить! И с антенами и статикой поработаю. Павел спасибо! Всегда приятно услышать отзыв мастера! Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тонкость работы, просто поражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо Саш ! Проект по ходу дела перестал быть Приморским и превратился в Дальневосточный!!! Жду движки из Хабаровска от Родиона! В руках еще не держал , но судя по фото просто отлично! Как получу опишу подробнее, а пока вот фото: s1721536.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да тут за проектом следит вся страна и зарубежье! Молодец, ничего подобного еще не встречалось! Все ждут как продолжения так и конечного результата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот как раз этого я и боюсь! Покраска немного страшит, хоть и перекрасил наверно уже не одну сотню! но хочется то чтоб на уровне! а я раньше просто красил без тонировок и тд! так что есть чего опасаться! Сделать можно хоть что! а вот покрасить нужен талант художника и знания! Эх мне бы мастер класс....чтоб самому все увидеть и изучить , на картинках и описаниях не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да . Такие люди заслуживают уважения. Лично мне ваша работа очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 serjo! спасибо! Может повторюсь, но честно делаю так впервые! Я и сам не думал , что так получится, задумки были совсем другие, а получается какой-то мастер класс! Поверте на сайте есть настоящие асы и многое ,что я делаю это изучение их труда! и мне еще ох как далеко! А моя задумка была научится, потому и выкладываю все подробно на ваш суд - исправляйте и учите! Тем более все это фрагменты пока и впереди сборка и создание образа 134-ки и покраска, а это самое главное , как то уже не хочется ударить в грязь лицом ,поэтому торопиться не буду! Еще раз спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сегодня делал статику на крыле, смотрится немного грубо, уже когда отснял пришла идея пообкусывать лишние волоски для уменьшения толщины -очень даже неплохо выходит,наверно переделаю, а пока вот: Ну и конечно "не выдержала душа поэта" попытался поставить на шасси , а то уже у самого терпение кончается,вроде бы ничего, правда придется поработать со шпаклевкой на стыках крыла, не совсем попал... s5283670.jpg s9674949.jpg s0759566.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Двигаемся дальше... Сегодня получил двигатели из Хабаровска от Родиона! Есть конечно замечания , в общем на твердую четверку! Решил немного доработать входное- думаю так будет красивее, да и на отливках входы немного не одинаковые, все прошло достаточно просто, деталь не сложная, завтра попробую изготовить ВНА... Прошу прощения за качество фото, торопился домой и почти наспех s7887712.jpg s7709631.jpg s8311512.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Особенно понравилась вот эта штука хромированная. Хотелось ещё узнать в какой будите делать ливрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.