бак1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сегодня почти доделал, осталось мелочевку,грунтануть-покрасить... Парни это вообще интересно кому???!! Может выложить попозже готовую работу и не засорять ресурсы форума ? s1864497.jpg s9039736.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote (Pit) я заметил интересную тенденцию на этом форуме - раз не критикуют, значит сказать нечего. Т.е. получается отлично и не к чему придраться! Полностью согласен в этом отношении с Петром. Андрей ,всё отлично ! Постоянно смотрю и любуюсь твоей работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Павел спасибо за теплые слова! Вот начну красить ...... думаю будет пооживленнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote (бак1) Парни это вообще интересно кому???!! Конечно интересно! А ещё интересней будет с комментариями. Например, из какого материала изготовлен и как собран воедино задний подкос ПОШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Все тот же дюраль ! склеен на супере ( ПОКА) Завтра попробую заменить на пластик, посмотрю что лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привет Андрей! Здорово шасси зделаны! Пару вопросов: Что за колеса? (похожи на экипаж) А как ты приклеешь стойку, чтобы она не ломалась на стыке? Почему ты не зделал длинную стойку что-бы она входила в фюзеляж и упиралась в противоположную стенку "потолок", так было-бы гораздо надежнее. Основные я бы тоже так делал. На Ту-154 я делал стойки из тонких медных трубочек и прутков. Не такие красивые как твои ;-) конечно получились. Но вопрос у меня был как металл приклеить к пластику надежно? Решил, что с упором будет надежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Из чего колеса , если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Колёсики Эльф-овские Андрей,просто супер!!!Начинаю подумывать чтобы на 144й подыскать резину...дорого...д и где столько одинаковых найти??4 пары найти проблема,а 8пар+1 носовая !!!Но, чертовски здорово смотрится,даже сам не ожидал! Мои восхищения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Саша спасибо, если бы не ты ничего бы не было! ( еще раз спасибо за резину) Ришат, подкос буду переделывать на пластик , там еще тяг много всяких поэтому металл думаю будет не очень надежно, а стойка и у меня упирается в нише , я потом покажу на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote Парни это вообще интересно кому???!! Может выложить попозже готовую работу и не засорять ресурсы форума ? Привет Андрей! Ты это... глупости то не говори... Я в эту тему можно сказать регулярно заглядываю, смотрю, читаю, любуюсь фотографиями, учусь, и внимаю советам и технике! То что отзывы не пишут - значит прекрасно сделано, незачто и покритиковать. Удивляюсь твоей усидчивости, стремлению! Шедевр получается, реально шедевр, один из лучших, если не лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо всем! Ну уж до шедевра далеко Ришат все клеится достаточно легко ,просто на супер клей! Будет примерно вот так: Сегодня переделал подкосы , попробовал из пластика , вроде-как ничего, можно если всю по этой технологии , даже выпуск уборку изобразить Судя по фото на стойке заводская табличка есть- ищу подходящую деку и наверно все, пора основные чудесить Хотел всякие шланги показать, но уж больно мелко, пока передумал. s3164005.jpg s3041503.jpg s7950959.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Прекрасно выглядит, как живая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Афигительно! Снимаю шляпу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо за отзывы! Мужики цвет стоек как я понял аллюминевый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Quote (бак1) Мужики цвет стоек как я понял аллюминевый??? Скорее серо-стальной. Алюминиевый цвет вроде у цилиндра на заднем подкосе ПОШ и разных трубок - бандажей. 3687615.jpg s6460684.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Классно получается ! И к вопросу о крое на крыльях - это на моей Тушке после грунтовой покраски . Надеюсь , что-то можно разглядеть , но зато всё верно. s5709469.jpg s4943754.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я вам сегодня вышлю материал по самолёту на электронный ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пилим , точим дальше... s6377804.jpg s8665419.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я вам уже отправил пару писем посмотрите почтовый ящик ждите еще. Извините что не на диске вы модель похоже сделайте быстрей чем бандероль к вам придет из Сургута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо Руслан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Офигеть, может там еще и амортизаторы рабочие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не зачто для такого дела ничего не жалко с интересом наблюдаю за процессом. Сам пока еще собираю материал по нескольким проектом особенно по L-188 но пока их еще недостаточно. Как соберу открою новую тему. Буду собирать всем нашим дружным сообществом. Хоть у нас есть иногда разногласия и споры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Bac1 , не могли бы Вы выложить чертежики , на которых снималась модель , касательно всего окромя крыльев ? Любопытно взглянуть ! И откуда они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Cat! амортизаторы действительно рабочие как и на передней стойке! Думаю отснять в полетном положении , а потом зафиксировать, хотя проще наверно сделать крайние точки, правда на передней стойке стоит фотоэтчед , сколько он выдержит я не знаю cowboy! Я готов вам выслать то что есть у меня, но может лучше попросить из первоисточников ? Чертежи (правда еще не законченные) мне любезно предоставил skippiebg , тех. документацию Alexandr80 за что им огромное спасибо как и тем кто помогал чем мог! СПАСИБО парни! FOX! Споры наверно будут всегда, как же без них Вот только может лучше собирать модели... Мы здесь все под одной идеей ,зачем ругаться мы одной крови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Бак1 , у Вас уже всё в куче собрано , а я тоже тушку собираю . Если не в лом , то выложите все , что есть, может , ещё кому сгодится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.