Перейти к содержанию

ту-134 от ПЛАСТИКАРТА

бак1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня почти доделал, осталось мелочевку,грунтануть-покрасить... Парни это вообще интересно кому???!! Может выложить попозже готовую работу и не засорять ресурсы форума ?

s1864497.jpg

s9039736.jpg

s1864497.jpg

s9039736.jpg

Quote (Pit)
я заметил интересную тенденцию на этом форуме - раз не критикуют, значит сказать нечего. Т.е. получается отлично и не к чему придраться!

Полностью согласен в этом отношении с Петром.

Андрей ,всё отлично !

Постоянно смотрю и любуюсь твоей работой.

Павел спасибо за теплые слова!

Вот начну красить ...... думаю будет пооживленнее biggrin

Quote (бак1)
Парни это вообще интересно кому???!!

Конечно интересно! А ещё интересней будет с комментариями. Например, из какого материала изготовлен и как собран воедино задний подкос ПОШ.

Все тот же дюраль ! склеен на супере ( ПОКА) Завтра попробую заменить на пластик, посмотрю что лучше..

Привет Андрей!

Здорово шасси зделаны!

Пару вопросов:

Что за колеса? (похожи на экипаж)

А как ты приклеешь стойку, чтобы она не ломалась на стыке? Почему ты не зделал длинную стойку что-бы она входила в фюзеляж и упиралась в противоположную стенку "потолок", так было-бы гораздо надежнее. Основные я бы тоже так делал.

На Ту-154 я делал стойки из тонких медных трубочек и прутков. Не такие красивые как твои ;-) конечно получились. Но вопрос у меня был как металл приклеить к пластику надежно? Решил, что с упором будет надежней.

Колёсики Эльф-овские cool

Андрей,просто супер!!!Начинаю подумывать чтобы на 144й подыскать резину...дорого...д и где столько одинаковых найти??4 пары найти проблема,а 8пар+1 носовая wacko !!!Но, чертовски здорово смотрится,даже сам не ожидал!

Мои восхищения

Саша спасибо, если бы не ты ничего бы не было! ( еще раз спасибо за резину)

Ришат, подкос буду переделывать на пластик , там еще тяг много всяких поэтому металл думаю будет не очень надежно, а стойка и у меня упирается в нише , я потом покажу на фото.

Парни это вообще интересно кому???!! Может выложить попозже готовую работу и не засорять ресурсы форума ?

Привет Андрей! Ты это... глупости то не говори... Я в эту тему можно сказать регулярно заглядываю, смотрю, читаю, любуюсь фотографиями, учусь, и внимаю советам и технике! То что отзывы не пишут - значит прекрасно сделано, незачто и покритиковать. Удивляюсь твоей усидчивости, стремлению! Шедевр получается, реально шедевр, один из лучших, если не лучший!

Спасибо всем! Ну уж до шедевра далеко biggrin

Ришат все клеится достаточно легко ,просто на супер клей! Будет примерно вот так:

s3164005.jpg

s3041503.jpg

Сегодня переделал подкосы , попробовал из пластика , вроде-как ничего, можно если всю по этой технологии , даже выпуск уборку изобразить smile Судя по фото на стойке заводская табличка есть- ищу подходящую деку и наверно все, пора основные чудесить smile Хотел всякие шланги показать, но уж больно мелко, пока передумал.

s7950959.jpg

s3164005.jpg

s3041503.jpg

s7950959.jpg

Quote (бак1)
Мужики цвет стоек как я понял аллюминевый???

Скорее серо-стальной. Алюминиевый цвет вроде у цилиндра на заднем подкосе ПОШ и разных трубок - бандажей.

3687615.jpgs6460684.jpg

3687615.jpg

s6460684.jpg

Классно получается ! И к вопросу о крое на крыльях - это на моей Тушке после грунтовой покраски . Надеюсь , что-то можно разглядеть , но зато всё верно.

s5709469.jpg

s4943754.jpg

Я вам уже отправил пару писем посмотрите почтовый ящик ждите еще. Извините что не на диске вы модель похоже сделайте быстрей чем бандероль к вам придет из Сургута.

Не зачто для такого дела ничего не жалко с интересом наблюдаю за процессом. Сам пока еще собираю материал по нескольким проектом особенно по L-188 но пока их еще недостаточно. Как соберу открою новую тему. Буду собирать всем нашим дружным сообществом. Хоть у нас есть иногда разногласия и споры. biggrin

Bac1 , не могли бы Вы выложить чертежики , на которых снималась модель , касательно всего окромя крыльев ? Любопытно взглянуть ! И откуда они ?

Cat! амортизаторы действительно рабочие как и на передней стойке! Думаю отснять в полетном положении , а потом зафиксировать, хотя проще наверно сделать крайние точки, правда на передней стойке стоит фотоэтчед , сколько он выдержит я не знаю sad

cowboy! Я готов вам выслать то что есть у меня, но может лучше попросить из первоисточников ? Чертежи (правда еще не законченные) мне любезно предоставил skippiebg , тех. документацию Alexandr80 за что им огромное спасибо как и тем кто помогал чем мог! СПАСИБО парни!

FOX! Споры наверно будут всегда, как же без них smile Вот только может лучше собирать модели... Мы здесь все под одной идеей ,зачем ругаться мы одной крови... smile

Бак1 , у Вас уже всё в куче собрано , а я тоже тушку собираю . Если не в лом , то выложите все , что есть, может , ещё кому сгодится .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...