Risa Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет Андрей! Здорово у тебя получается! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Андрей Просто ВОСХИЩЕН работой!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да уж, такая модель (готовая) победит на любой выставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну это врядли... спасибо всем , сейчас узнал и пересмотрел столько по тушке ,что теперь вижу ,можно было сделать многое не так .... Самое время готовится к новому подвигу, благо андрей как чувствовал напечатал деку на два самолета В общем перспектива есть! Осталось только набором разжиться! Жень ты еще от своего не избавился? Но для начала этот проект закончить нужно, следующие серии шасси и движки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Замечательно выходит, люблю такие модели, сделанные из дров. Но не широковата ли расшивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Есть такая незадача... Если честно я первый раз режу, на будущее учту, попробую резачков наделать да те что выпускают попробовать. Хотя фотик приближает очень, я уже по нему работаю ! Сделаю фото , посмотрю на компе все ляпы как на ладони! В реальности все не так критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нет слов просто, красота. Иногда кажется что такие вещи невозможно так вот дома самому сделать. Руки золотые! А как он после покраски смотрется будет... ух, загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну и все что вышло в сборе... Следуюшая неделя-двигатели.... s3181292.jpg s8836469.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вопрос! Как делал направляющие воздушого потока на крыле которые сверху, тонкие гребни (незнаю их точного названия)? Они самодельные или уже шли с крылом? Если самодельные, то из чего? на Ил-86 пробовал из тонкого пластика вырезать, но все равно есть небольшие щели в доли миллиметра. В радиус закругления крыла так и не смог точно попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 На базовом наборе гребни ужас! Делал так : Изготовил резачок из полотна ножовки по металлу,он лежит на фото рядом с моделью и рядом с ним резачок для расшивки, само полотно , вернее его толщину , снял на шлифовалке до толщины пластика от крышки лапши доширак. Разметил- и вперед!Правда потренировался на обломках! Потом изготовил заготовки - вставил в паз, пролил жидким цианокрилатом, когда высохло окончательно доработал. Сегодня сделал стяжки на гребнях из очень тонкого пластика и планировал на основание положить мет. скотч, но пока не получилось ( у меня какойто супер тонкий скотч видно , не смог с ним совладать) на следующей неделе поеду возьму еще один вид , он вроде бы потолще-постораюсь с него , а нет то пусть будет так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Наверно слишком запутанно написал, прошу прощения ! В общем мини ножовкой сделал пропилы верхней части крыла и туда вставил заготовки! Первый вариант был как Вы описали , но очень быстро понял что это будет подвиг! Пришлось разозлить себя на оснастку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAL9000 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да.... титанический труд!!! Еще чуть чуть и на нем можно будет пассажиров перевозить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Зато кайф какой! А впереди еще весь пластикарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо большое, отличное решение. А каким образом подгоняли форму, уже после того как вклеили гребни или до? Вот думаю может так же на ИЛе сделать... Идея понраилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Заготовочка была с запасом , а потом по шаблону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr80 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Андрей, если не трудно поделитесь чертежами. Начал делать 134 в 72-ом. Фюзеляж частично из ил-96 и ил-86 в 144-ом (диаметр почти идеальный). Чертежи хочу переработать в КОМПАСе (аналог AutoCad) недавно обмерял снаружи настоящий ту-134 списанный, договорился, скоро изнутри промерю и отсниму. Если поможет то вот черновик обмера мотогондолы правда она была без движка поэтому решеток реверса и сопла к сожалению не промерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr80 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 $IMAGE1$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Александр скинте свой ящик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr80 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 s9386238.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraza Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 бак1, бак, подскажите пожалуйста, где/как можно приобрести чертежи Ту-134, показанные на предыдущих страницах? Я работаю иллюстратором в авиационном издательстве и это первые чертежи Ту-134, которые (на первый взгляд) выглядят правильно. Я ищу хорошие чертежи, для рисования детальных проекций. Заранее благодарю за ответ. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Скинте свой ящик, я Вам отошлю все что у меня есть, это действительно самые правильные чертежи по тушке ,чертил Peter Skipp автор не против, хотя работа еще не закончена, он зарегистрирован и на форуме , но если что я дам его адрес,так-же очень много информации у коллеги Alexandr80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraza Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (бак1) Скинте свой ящик, я Вам отошлю все что у меня есть Скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет всем ! Наконец то возобновил работы по ту-134 , конец года пришлось помогать нерадивым студентам- те слезно просили собрать презент декану ( к слову у него уже собралась коллекция моих работ- корабликов, двоишников то много!) зато окупил деку на тушку! Может не в тему ,простите великодушно, если что можно удалить, получилось вот что : сборка из коробки типа собрал -покрасил и забыл Сегодня подготовил форму под вакум- завтра буду отливать двигатель, посмотрю что да как , если не получится придется делать ответную часть и просто давить... s6297158.jpg s0351631.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Андрей, как в лс приаттачить фото - хэзэ, посему в пост к тебе о том, что обещал. видно так себе, но смысл думаю тебе ясен. зазор порядка 5см сквозной, как писал ранее. вот его место. подтверди, что принял и я унесу пост, дабы не нарушать политик форума (или администратор, если опередит) Удачи! s5014645.jpg s0743523.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кое что из моих фотографий вам в помощь. s8528819.jpg s8628734.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.