Serega Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Андрей если что-то еще надо пиши попробуем найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 сфотографируй небо,сквозь щель от второго лонжерона до закрылка на стыке. А чего это на убээлах стойки усиленные стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сергей большое спасибо ! Один камушек с груди снят-все по шасси понятно ,как, что и куда -очень подробные фото! А вот по закрылкам еще темно... как и на чем они там крепятся? мне очень нужно вблизи и выпущеные в принципе подойдет даже рисунок , как там рельс идет? судя по всему выштамповки на крыле это для него??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Quote (GORY) мне тоже понравилась системность подхода при изготовлении модели и автору с моей стороны огромный респект за серьёзный труд. Так и простимулируй парня! Если можешь, пошли ему инфу по закрылкам, или помоги, чем можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Элероны склеил и отгрунтовал немного нужно еще подправить тяги тримеров а то как то грубо на фото смотрятся-живьем лучше! Всем огромное спасибо ! Правда по закрылкам пока темно !Да и еще можно двигатель? в смысле фото ,совсем как то про него забыл, буду делать направляющие и первую ступень если ее видно правда это отдельная тема s1837876.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня есть скажем только внешне т.е пилоны,капоты сопло ВСУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliX Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 бак1, тут несколько фоток с известных сайтов, думаю они могут вам чем-то помочь $IMAGE5$ s4291908.jpg s8889091.jpg s0701834.jpg s7949436.jpg s3943549.jpg s3500086.jpg s4432587.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Замечательная работа!Вот такую,я называю ПЕРФЕКТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо всем за помощь ! часть фото у меня есть ,но все равно на них не видно как крепятся закрылки т. е. сам рельс как идет , зато с самим закрылком более менее разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет Андреи, Как дела! Просмотри сдесь Ту-134 может что-то интересное наидешь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Дальняя секция ,пока одна , загрунтованна и еще требует доработок. Вторая пока в работе. Не думал что так сложно будет , да и в слепую почти, из той информации что была, похоже?!-не знаю.... что смог . Рельс буду точить из дюраля по радиусу , хочу передать настоящий двутавр, а какой рельс на ближней к фюзеляжу секции -мраки ,думаю что такой-же. s3844688.jpg s9464034.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С закрылками здорово! Не в гонялся: правильно не правильно, но смотритсся классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Эх раньше бы эти фото... я бы и сполер над закрылком поднял, а то даже не знал что он есть это моя первая модель Г.А. в дальнейшем постораюсь собирать побольше информации, вскоре покраска хотелось бы получить такой-же цвет как у Павла, из красок только эмаль тамия попробую подобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Quote (бак1) часть фото у меня есть ,но все равно на них не видно как крепятся закрылки т. е. сам рельс как идет Может эти рисунки пригодятся Рельсы неподвижно крепятся к заднему лонжерону крыла с помощью Y-образных балок, а каретки установлены на закрылках. s8038799.jpg s4271402.jpg s3507946.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Quote (бак1) хотелось бы получить такой-же цвет как у Павла, из красок только эмаль тамия попробую подобрать... Свят, свят, свят, зачем обрекать себя на мучения, когда есть готовый вариант . . s8168466.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ENG спасибо ! Сергей я все магазины прошерстил- ну нет у нас такой краски.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Quote (zurd) Свят, свят, свят, зачем обрекать себя на мучения, когда есть готовый вариант Из всей палитры Motip этот самый подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если бы не зеленый оттенок, было бы то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Quote (бак1) Сергей я все магазины прошерстил- ну нет у нас такой краски.... Адрей, в магазинах ее вряд-ли найдешь, посмотри на авторынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ага ! уже пробиваю старые связи -раньше занимался ремонтом японок! судя по отзывам я близок к успеху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Бери сразу белый и 671 на будущее (для Boeing gray) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Маячки.... s6221810.jpg s9328488.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (бак1) Маячки.... Самодельные или......?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (бак1) Маячки.... Класс,.... а как это их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Самодельные, дело в общем не хитрое: кусок стопоря от TOYOTA , обточенный и заполированный на токарном станке, ну и стаканы дюраль метод тот-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.