бак1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет Тимофей! Это не хромированная , а просто точеная из дюраля, думаю со временем немного потускнеет и будет как на оригинале! Ливрея будет аэрофлот 80 -х , вот дека: s7913310.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (бак1) Привет Тимофей! Это не хромированная , а просто точеная из дюраля, думаю со временем немного потускнеет и будет как на оригинале! Ливрея будет аэрофлот 80 -х , вот дека: Надпись "Official olympic carrier" "слизана" с декали AWD на Ту-154 с теме же ошибками. Не советую переводить ее на модель, она совершенно не верная. s6413333.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Паш , а в чем именно? Я пока не задавался целью сравнить с оригиналом, да и фото практически нет. И к стати дека на ту-154 у меня то- же есть и она выходит не верна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати бортовые номера тоже госту не соответствуют, обратите внимание на шрифт "СССР". Попробуйте заменить более похожими буквами,эти ну совсем помоему никак. А модель у вас получается просто "аффффигительная". s2844992.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (бак1) Паш , а в чем именно? Я пока не задавался целью сравнить с оригиналом, да и фото практически нет. И к стати дека на ту-154 у меня то- же есть и она выходит не верна? Да, AWD тоже неправильная. Дело вот в чем! Буквы "А" были на оригинале другого шрифта, вот такого "а" - это хорошо можно разглядеть на фото,плюс короткие буквы "L" они больше похожи на "I" но без точки. Посмотрите фотки на эйрлайнерсе и все увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Эх если бы было с чего заменять... просто совсем нет ничего подобного... тем более это сотый масштаб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (бак1) Эх если бы было с чего заменять... просто совсем нет ничего подобного... тем более это сотый масштаб.. Кстати не пойму почему ПАС "слизал" логотип с AWD, логотип "Олимпик" на его декали на Ту-154Б от РусЭйр совершенно верный, правда и в 144-ом масштабе. Незнаю,что вам посоветывать... Нужно рисовать новый только или переводить этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Наверно просто не переводить надпись.... или уже пусть будет как есть, все равно это полигон для испытаний и проб... думаю еще вернуться к данному самолету! Павел как вы справляетесь с такими деками ? В смысле на что и как привариваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (бак1) Наверно просто не переводить надпись.... или уже пусть будет как есть, все равно это полигон для испытаний и проб... думаю еще вернуться к данному самолету! Павел как вы справляетесь с такими деками ? В смысле на что и как привариваете? Возмите надпись от AWD, на последних декалях там уже исправленный логотип идет. Ну я думаю приварить декаль на сотом масштабе еще проще чем на 144-ом, думаю с переводом и приваркой у вас проблемм не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Респект огромный,я ещё новичёк,но это модель будет наверное самой потрясной на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот дека на154 от AWD, то что есть у меня s0691598.jpg s6889973.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (бак1) Вот дека на154 от AWD, то что есть у меня Вот! Это с исправленной "А", переводи ее, только не забудь нарастить "L", буква "L" должна быть одного роста с первой большой буквой "О"! и все будет ОК! Кстати еще! На самолете 65781 с левого борта ровно 15 окон а на декали 16. Не зубудь одно окно убрать если будеш делать 65781. Хотя и на других Ту-134А по 15 окон. Если совпадет по цвету то логотип "Аэрофлот" лучше взять с декали AWD. Размеры логотипа в длинну "по окнам" смотри по фото. В олимпиаду на "Олимпиках" были короткие логотипы примерно до второго аварийного выхода. Делалось это для того,что бы надпись "Олимпийский перевозчик" влезала до пилонов и была видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Паш ,Андрей деку исправил и полосы перепечатал! А ВСЕ ЖЕ СЕКРЕТ ПРИВАРКИ.......????!!!! Андрей написал, но каждый имеет свои секреты.... С надписью сравнивал, вроде все сходится и так, а вот с "олимпиадой" огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (бак1) Паш ,Андрей деку исправил и полосы перепечатал! А ВСЕ ЖЕ СЕКРЕТ ПРИВАРКИ.......????!!!! Андрей написал, но каждый имеет свои секреты.... Спирт!))))) Ну еще можно солом и сетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (бак1) С надписью сравнивал, вроде все сходится и так, а вот с "олимпиадой" огромное спасибо! Ну и отлично! Мне лично очень хочется,что бы ваш "Свисток" был лучшей моделью на сайте. Я давно наблюдаю за процессом постройки и каждый раз восхищаюсь. Моделька просто супер учитывая то,что это пластикарт. Удачи искренне желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote учитывая то,что это пластикарт. Это уже давно не пластикарт, автор молодец! Жду с нетерпением начала окончательной сборки и покраски. Уверен модель станет лучшей 134-й когда либо делавшейся в стендовом моделизме... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Странно, для бегимота делал я эту надпись! Вот чудеса!!!!!!! Они эдентичны должны быт ь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня решил поэксперементировать с решетками реверса. Долго искал подходящую сеточку, отжег на горелке для лучшей эластичности, выбрал бормашинкой и вот... Думаю оконтовать или так оставить ?! s0912073.jpg s0688690.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не, решеточки все же не те. Может травленку подобрать какую нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Эх я все перерыл у себя! нет ничего подходящего! А ближайший магазин где есть травленка примерно в тысячу километров Может попробовать с танков пластиковую?? попробую завтра танкистов попытать наших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 может самому протравить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Наверно вряд-ли я смогу, не знаю ни технологий ни вообще, что и зачем , да и до достижения приемлимого результата необходим обыт и тренировка... буду думать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Привет! Ситечко для чая или от чайника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ещё вариант - сетка от воздушных фильтров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да фильтр это хорошо. Может топливный, тонкой отчитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.