бак1 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Еще немного, еще чуть чуть... ( только пусть наклон в другую сторону не пугает ,все вертится куда хочешь, это для снимка так повернул ) s6224507.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Quote (Pit) 3129464, завидуйте молча. Ну не могу я завидовать молча, глядя на это!!! Завидую в полный голос. Молодец, просто обалденно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо Александр! Сегодня все не успел, много идей , все приходится пробовать, смотреть, завтра доделаю если все получится (Простите за качество снимка ) s9001906.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Почти все , осталось покрасить! конечно многое по "мотивам" , как смог... похоже??! s4719203.jpg s8705824.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Quote (бак1) Почти все , осталось покрасить! конечно многое по "мотивам" , как смог... похоже??! Конечно, еще как!!!! Я так понимаю, модель будет на подставке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нет Саша , просто будет на шасси стоять, гидравлика сжимается до состояния полностью заправленнного самолета, а поднимаешь ноги выпадают до крайних точек, прочем тележка проворачивается передней парой вниз! Сегодня сидел- тренировался как ослик Иа- входит-и выходит , правда переднюю стойку все же приходится вручную выдвигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis{1} Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот это Супер!!! Может быть переднюю смазать консистентной смазкой какой- нибудь , хотя я думаю, вы и без меня разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да нет, проблема не в том , там подкос ( на передней стойке) или как он называется шлиц-шарнир из травленки-боюсь много не выдержит-сломается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Молодец ты!!! Просто слов нет! Только вопрос такой-от куда взял колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо! Колеса от Эльфа на миг-21 1\72 ! огромное спасибо Александру (Evalses) ! Есть небольшой переразмер, но практически не видно Когда все в сборе +механизация все смотрится замечательно , диски колес немного проточил. В дальнейшем сам думаю варить резину-дело не хитрое выточил форму и вперед! Я на летающие авиамодели делал ,нормально выходит, а тут то намного проще! s2655034.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А варить резину - это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Резину делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нет именно варить! Точишь форму, берешь немного сырой резины(В любом автопарке , там где колеса вулканизируют) ,заполняешь форму, стягиваешь струбцинкой и в духовку, можно даже полые колеса изготовить! Этот способ в любом "учебнике "по авиамоделизму написан! Кто занимался -знает , а кто нет, можно на экскурсию в ближайший авиамодельный кружок сходить ,там если не покажут - расскажут, то книжку почитать про это всегда дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Уф, сегодня пробовал щиток на передней стойке сделать! Изготовил оснастку ( выточил из дюраля профиль, наклеил тонкую проволоку) и по этой штуке обжал тонкий листовой алюминий, пока не отжегна зажигалке ничего не получалось,в общем вот результат, пишите как вам, у самого мнение двоякое ,вроде бы и ничего, но что то кайфа от работы нет... Может у кого опыт есть изготовления подобных вещей-поделитесь! s9344682.jpg s6273392.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот это да ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 С учётом того, сто на снимках щиток гораздо больше, чем в жизни - выглядит просто здорово. После покраски в родной зелёный нюансы скроются, и будет ещё лучше. Здорово получилось! Точнее будет, только если отливать его вместе с колёсами, но это преступление против копийности, да и не факт, что получится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Pit ! А разве щиток зеленый? Я думал, да и на фото, он под цвет стойки....???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Как говорил Мимино? Сначала думай, потом говори! Просмотрел все свои снимки Ту-134, и действительно не нашёл ни одного зелёного щитка. Все серые. Виноват, перепутал по памяти с диском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сегодня сделал дубль два! наверно нужно прекращать, а то крышу сорвет s1741577.jpg s4356656.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 на меня уже валерьянка не действует, всё закрываю страницу. Я в шоке, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сегодня эпопея под названием шасси для ту-134 благополучно завершилась! Выставляю на Ваш суд то ,что вышло, хотя я наверно всех достал своими фрагментами.... парни! кто может видеть в живую данный самолет как Вам-похоже? s4851186.jpg s8117527.jpg s5309645.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Э-эх ! Жалко матом нельзя , а так - зашибись ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 cowboy, +1 Даже м нашем, великом и могучем цензурных слов для такого трудно найти. Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А где протектор!? супер! а гидроцилиндр выпущенного положения передней опоры будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо всем! Честно ,видел много( на картинках), делаю сам впервые! Гидроцилиндр выпущеного положения-это как? Сергей я честно тупой в терминах ,но если я правильно понял, то передняя стойка подвижная, хочешь полетное ( в смысле в воздухе) положение, хочешь обжатая гидравлика! и на основных ногах то-же все работает и тележка передней парой колес вниз встает. Может я чего пропустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти