Перейти к содержанию

Як-42Д RA-42436 "ГАЗПРОМ АВИА"

Диспетчер

Рекомендуемые сообщения

Классно! Движки - просто песня!
Колесики штатные? Крупновато выглядят, может и ошибаюсь, конечно. У меня набор есть, мне они показались переразмеренными, и здесь очень на то похоже.

Сергей, а фото бы покрупнее? Есть же чего поглядеть. Не показал бы, что рули с элеронами отделены, возможно и не заметил бы.

• Like 1

Все колёса на Як-42 одной размерности и совпадают с таковой у колёс основных стоек шасси Ту-154. От него их и взял.

С фото попробую, я это дело ещё только осваиваю.

• Upvote 1

39 минут назад, Диспетчер сказал:

Все колёса на Як-42 одной размерности и совпадают с таковой у колёс основных стоек шасси Ту-154. От него их и взял.

Понятно, значит - показалось.

• Like 1

Сергей, серьёзная работа и отличный резултат, с чем и поздравляю! Модель похожа на прототип, и это здОрово!

• Like 1

Замечательная модель! Моторы вообще супер!

Сергей, подскажи, а чья дека и откуда лопасти на моторы? Травло или самодел? Если травленка, то кто производит?

• Like 1

Сережа все нормально получилось. Як-42 от ВЭ это "жесть" сам года два назад делал две модели ALK и Аэрофлот СССР. Они здесь на форуме есть.

• Like 1

5 часов назад, predator_70rus сказал:

Замечательная модель! Моторы вообще супер!

Сергей, подскажи, а чья дека и откуда лопасти на моторы? Травло или самодел? Если травленка, то кто производит?

Дека Сашина. Травло подобрал из имеющихся остатков по диаметру и количеству лопаток.

Спасибо всем за отзывы!

• Like 1

• 4 недели спустя...

Слетели все фото, ибо Радикал, через которого всё было загружено больше не работает. Буду перезаливать.

Уменьшил и перезалил. Будем двигаться дальше, пока не попросят увеличить выделяемый объём. Тут, считай, все модели по-новой заливать.

Радикал - гуандоны!!!!!!!

Отлично все получилось. Если начнем "вылезать" из имеющегося объема, то просто прикупим еще дискового пространства, ничего перезаливать не надо будет.

• Like 1

Лёнь, перезаливать нуна не из-за того, что фото тяжёлые, а из-за того, что Радикал, уйдя, всё, сука, похерил.

Я всё не проверял, но думаю, всё, что я сюда (да и не только сюда...) выкладывал из моделей и строек в ГБ, всё послетало из-за них, там теперь один гольный текст только...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...