Популярный пост Базилио Опубликовано 11 февраля, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Чутка отвлекшись от ГА, построена модель тягача Volvo FH4, в подарок шефу. В наборе чуть больше 350-ти деталей, которые надо было выкрасить перед установкой на место, что собственно растянуло стройку на некоторое время. Использовалась автомобильная краска. В остальном модель без доработок - изкоробка. Теперь можно возвращаться в свой привычный 144-й... 4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Жека, молодец! Шикарный аппарат получился. В цвет движка отлично попал. Что за цвет/краска? И что там перед седлом за белый пенёк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Че там грузовик, у кого то сегодня Днюха! Женя с Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 47 минут назад, djmard сказал: Жека, молодец! Шикарный аппарат получился. В цвет движка отлично попал. Что за цвет/краска? И что там перед седлом за белый пенёк? Привет тёзка! Спасибо за оценку! У меня всё как обычно - работа с несколькими основными цветами всего, все оттенкии мешаю сам "на глаз" тк сказать. Так что даже не могу поделиться рецептом к сожалению. А то что в цвет попал, так мне в этом вообще просто, работая на Volvo Truck Corporation, секретов по устройству грузовика и его составляющих нет никаких... ...перед седлом это фильтр воздухоосушителя беленький... Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Базилио граматика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 23 минуты назад, бак1 сказал: Че там грузовик, у кого то сегодня Днюха! Женя с Днем Рождения! Андрейка спасибо дуружище! Правда до ДР ещё цельных три часа с хвостиком, но не суть! Очень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 7 часов назад, Базилио сказал: Андрейка спасибо дуружище! Правда до ДР ещё цельных три часа с хвостиком, но не суть! Очень приятно!!! Это по вашему, у нас то уже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 С Днем Рождения, Женя!!! Вольвешник очень хорошо и аккуратно получился. Здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Евгений, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья семье и благополучия в дом! Больше моделей хороших и разных! Авто в 24-м тоже тема крутая конечно, столько там всего вкусного. Современный тягач - это ж почти звездолет! Вольво шикарный, прицеп тоже будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 С днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Евгений, С Днем Рождения! Хороший тягач получился, только вот кто последнюю ось ему откусил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Atlant сказал: Хороший тягач получился, только вот кто последнюю ось ему откусил? Лёня, у европейских седельных тягачей обычно один ведущий мост. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Жека, прими и мои поздравления с днём рождения! Здоровья и благополучия во всём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Евгений Поздравляю с Днём Рожденья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Огромное спасибо ребят за такие тёплые слова! Помимо всего прочего, всё что я сейчас умею и к чему стремлюсь, во многом зависит от Вас!!! Ибо большей частью всех своих навыков, я обязан таким учителям как Вы! Ещё раз спасибо и за оценки моей скромной работы, и конечно же за Ваши слова поздравлений и поддержки!!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.