Pilot Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 как быстро вы их строите. Отличный темп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Я их двоих одновременно пилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Так себе фотки при искусственном освещении - светильник в виде светодиодной ленты над рабочим столом, но по крайней мере этого на природу вытащить будет проще, чтоб переснять Долго думал, каким цветом винты красить, так как фотка прототипа была ЧБ, но на большинстве фоток того периода винты были синие, на том и порешил. Законцовки тоже видно было не очень, но вроде светлые, значит видимо не красные, а оранжевые флуоресцентные. Не давали мне покоя окошки на моделях Ил-18 Максима Мысина, попытался сделать такие же, слегка выпуклые, на отдельных фотках можно разглядеть. Капал оч маленькую капельку УФ клея и размазывал. У Максима получилось аккуратнее. Основные колеса и УКВ антенну взял от звездовского Ту-134, АНО и маяки - цветной полистирол, КВ антенна - леска цвета металлик, еще добавил ушки на законцовках крыла, зачем они - не знаю. ВЗ охлаждения генераторов и маслорадиаторов, собственная декаль. Остальное - изкоробка Чего бы еще добавить ?... Фоток ? Ну вот они: После установки самолета на колесья он сел на задницу, груза в носу не хватило совсем чуть-чуть, напихал дроби в выхлопные трубы, получилась погремушка. Наклоняем самолет носом вниз и аккуратно, чтоб дробь не скатилась назад ставим на поверхность - стоит. Щас на фотках заметил, что кое-где мазюки косметическим карандашом не подчистил, подчищу... Может кто еще чего нароет 7 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Металл по передней кромке киля забыл, и граница зализа крыла с фюзеляжем как-то грубовато, особенно слева... В остальном класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Да, и УФ-клей не надо размазывать, капля должна быть такой, чтобы сама растеклась (ну, можно слегка ей помочь зубочисткой. но так чтобы следов на поверхности не осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я так и делал зубочисткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В целом красив Илюха. Только хвост больно грязный. Хотя любопытный эффект. Как тонировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Как обычно, косметический карандаш и уховертка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Красиво! Есть по мелочам нюансы, но модель смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Михаил, чем законцовки так здорово накрасил? Пытаюсь на свой цвета подобрать, не могу понять пока, как их лучше сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 11 часов назад, Artman сказал: Михаил, чем законцовки так здорово накрасил? Пытаюсь на свой цвета подобрать, не могу понять пока, как их лучше сделать. https://tamiya-shop.ru/catalog/kraski/kraski_aerozolnye_universalnye_seriya_ts/85036_tamiya_ts_36_fluorescent_red_fluorestsentnaya_krasnaya_kraska_sprey_100_ml.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Спасибо! Блин, только что из магазина приехал, где такие краски продавались, и сообщение увидел. Называется - "проехали"... Будем считать, что в наличии не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.