бак1 Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, Диспетчер сказал: Гребёнок на законцовках, как у Алексея на Ан-10 наверное не будет - здесь в законцовки киля и крыла вживлены железяки от плат с травлом - слишком всё замыллено было в стоке. И как тут изобразить эту вентиляцию я пока не придумал. Я показывал как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 29 минут назад, бак1 сказал: Я показывал как... Да я, по-ходу, выходил как раз! Покажи ещё раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Продолжим!)) Планер загрунтован, ловим блох. Что-то многовато их... Готовим к покраске коки с лопастями Покрасил колёса Собрал стойки. Работать с наборами от Григория одно удовольствие! Шедвральные вещи! Движемся дальше! 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Колеса прям резиновые получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 НАТО Блэк, остатки былой роскоши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Окрасились. Чуть подмарафетить и можно прозревать. И одекаливаться. 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 6 января Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Готов пепелац. Тему переименовываем. Можно ещё кое-чего поделать тут, правая стойка подвернулась, пока двигал/фотал, поправить надо. Переснять на зеркалку так обязательно, в самом ближайщем будущем. Но сейчас - готово. Затягивать дальше уже неприлично. Что понравилось - Гришины наборы винтов и колёс. Хорошие декали. Впервые для себя попробовал снести напрочь переплёты фонарей и сформировать их масками. Получилось, результат удовлетворил. Дальше буду делать так же. Ну а сам набор для ВЭ классический. Мне такие по душе.)) Изменено 6 января пользователем Диспетчер 12 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 12 часов назад, Диспетчер сказал: Готов пепелац. Тему переименовываем. Можно ещё кое-чего поделать тут, правая стойка подвернулась, пока двигал/фотал, поправить надо. Переснять на зеркалку так обязательно, в самом ближайщем будущем. Но сейчас - готово. Затягивать дальше уже неприлично. Что понравилось - Гришины наборы винтов и колёс. Хорошие декали. Впервые для себя попробовал снести напрочь переплёты фонарей и сформировать их масками. Получилось, результат удовлетворил. Дальше буду делать так же. Ну а сам набор для ВЭ классический. Мне такие по душе.)) Красавец! А натяжные антенны делать будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Тонировочки бы чуть-чуть совсем. А ливрея эта ему идет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января А чего задние- боковые(лев и прав) окна лобовика скошены по верхней линии? Верхняя часть остекления должна быть прямой, а вот нижний обвод идет под небольшим углом. Я могу предположить, что Вы маски местами перепутали. Перевернули маски этих окон, получился верхний скос а должен быть нижний. На фото помечено красным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января В смысле - маски перепутал? Вы это серьёзно сейчас? Попробуйте эксперимента ради сами намеренно их перепутать - увидите, какой в итоге ералаш получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Сергей, ну Вы сами посмотрите на свой лобовик и на фото реальных Ан-12. Я даже фото прекрепил и обозначил красной полосой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Я не про саму проблему, она в самой форме масок заключается, про неё я знаю давно и боролся с ней по мере сил. Да и сейчас ещё не всё потеряно. Речь про абсурдность предположения о перрепутывании расположения масок на модели. Несерьёзно, чесслово... ЗЫ Линия на привёднном вами фото нанесена неверно, это дажже на самом фото заметно. На реальном остеклении скосы кзанди и сверху и снизу, как бы на конус при прямых линиях и сверху и снизу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Есть момент, но сильно в глаза не бросается. Мне вот интересно дождаться фото обонтенивания и ишшо хотца взглянуть на фонарики на центроплане и моторандолах , еси мона... А то не можу психологически перейти этот момент на своем китайце, в голову лезут мысли - нафиг эти отражатели, заливка смолой и все прелести процесса, может декалькой и никому не рассказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Как и обещал представляю фотосессию вместе с некоторым апгрейдом в виде антенн-маячков, грязинга и натянутой антенны. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 1 февраля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 1 февраля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Сдается с антеннками крепления на киле есть момент... Можно поподробнее об этом интиме, из чего и как приклеивалось, обдумываю свою версию, собираю информацию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Леска 0.1. Макал кончик в супер-гель и приклеивал. Добивался, чтоб было вот так С антеннками на киле да. момент имеется, в том плане, что надо смотреть конкретный борт, что там было и как. антенны были и нет, тросов было два, один, вообще не было. Я делал так, как на прототипе. Изменено 1 февраля пользователем Диспетчер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Тот случай, когда модель смотрится красивее прототипа С тросовыми антеннами в моей жизни был такой случай: работая впервые на Ан-12, выбравшись на верх фюзеляжа через аварийный люк за крылом, к одной из антенн, я прицепил карабин страховочного пояса. Подумал, что это леера. На земле ржали как обкуренные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля А вот копоть сверху крыла совершенно лишняя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Тут сложно сказать что это. Может и не копоть вовсе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Класс!!! Редкий случай, когда макроснимки выглядят смачнее отдалённых планов. Сравнивать с прототипом было интересно. Декаль хороша, только серп и молот на флагах почему то нарисовали сзади. Поздравляю с завершением стройки! ps: думал, обещание натянуть антенны это была шутка, оказалось нет. Здорово получилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 42 минуты назад, Pahan Air сказал: Поздравляю с завершением стройки! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.