Диспетчер Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Поддержу строителей Ан-10/12 в рамках данного ГБ, заявлюсь в него со своим проектом. Строить буду его Не решил ещё только. RА это будет или СССР. Набор. Всем известный ВЭ Декали две, от А.В.Бацких и Аеrodeka Маски Жирикова Кости Гришины винты Колёса тоже от Гриши Так же имеются в наличии два набора остекления и колёс со стойками и ещё кое-какой мелочёвкой от А. Шульги (AWM) Что-то да используем, не сюда, так для доставшегося мне от коллеги по увлечению недоделанного и уже подразобранного китайского Ан-12 (вроде Трамп, покажу как-нибудь потом) Пока как-то так. Начну попозже, не сейчас, кое-что ещё доделать надо. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Воу, а ливрея-то интересная, очень даже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 С почином! Удачи в стройке. Собирал этот набор, правда давно. Вполне собираемо. Единственно где пришлось попотеть - стык рампы и фюзеляжа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, AVK134 сказал: У меня все нормально открывает, начиная с самой первой фотки данного поста. Открывает то нормально, но неудобно, что бы понять об чем речь нуна тыркаться... Эх, какие коки с пропами красивые, жаль я не успел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) А как изменили, на что? И ещё момент - я уже не могу изменить своё первое сообщение... Изменено 15 января, 2022 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Сергей лучше давай на ты. не знаю, я просто скопировал юрл фото и вставил в твое сообшение вместо того что было. может быть был пробел или ешё что то лишнее? попробуй сам отредактировать первый пост, смотри внимательно как копируешь линк. Потом ты выбираешь из 2х вариантов фото из архива или ссылку на фото . если не получится поправим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ришат, привет!!! А вот действительно, Сергей (Диспетчер) пишет, что сообщение нельзя изменить. С этим можно что-то сделать на форуме??? Сообщение свое можно изменить или от корректировать только в первые несколько минут, потом эта функция уже не доступна. К примеру, я что-то написал, а потом через 30 мин, или час, хочу в свое сообщение что-то добавить, а сделать этого уже не получается. Очень неудобно. Подскажи, что тогда и как сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Андрей, это сделано для того что бы некоторые (не будем показывать пальцем) в порыве скорби не снесли ветки со своим барахлом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, AVK134 сказал: Ришат, привет!!! А вот действительно, Сергей (Диспетчер) пишет, что сообщение нельзя изменить. С этим можно что-то сделать на форуме??? Сообщение свое можно изменить или от корректировать только в первые несколько минут, потом эта функция уже не доступна. К примеру, я что-то написал, а потом через 30 мин, или час, хочу в свое сообщение что-то добавить, а сделать этого уже не получается. Очень неудобно. Подскажи, что тогда и как сделать. Согласен, тоже сталкивался несколько раз с отсутствием возможности подкорректировать либо сообщение, либо название темы, например когда у меня Ан-24 поменялся с Аэрофлота СССР на Аэрофлот-Норд. Каждый раз просить администрацию тоже не совсем удобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 4 часа назад, Risa сказал: попробуй сам отредактировать первый пост Я бы с радостью, но кнопка эта в первом сообщении недоступна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 11 час назад, AVK134 сказал: Ришат, привет!!! А вот действительно, Сергей (Диспетчер) пишет, что сообщение нельзя изменить. С этим можно что-то сделать на форуме??? Сообщение свое можно изменить или от корректировать только в первые несколько минут, потом эта функция уже не доступна. К примеру, я что-то написал, а потом через 30 мин, или час, хочу в свое сообщение что-то добавить, а сделать этого уже не получается. Очень неудобно. Подскажи, что тогда и как сделать. Андрей Мне кажется что можно изменять сообшение какое то ограниченное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Сергей Поправил твой первый пост. Как то странно это работает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Risa сказал: Андрей Мне кажется что можно изменять сообшение какое то ограниченное время. Ришат привет. А я так и написал, что в первые несколько минут после написания текста, его еще можно как то откорректировать. А если времени прошло больше, то все "кирдык" уже нечего не получится. Порой это очень не удобно и приходится писать или делать поправку в следующем посте или как правильно это называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 6 часов назад, Risa сказал: Сергей Поправил твой первый пост. Как то странно это работает? ничего странного не вижу.. человек с правами администратора (в данном случае у тебя - модератора) может редактировать сообщения в любое время дня и ночи по своему усмотрению. У простых смертных кажется полчаса на редакцию, потом только через админов (модеров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Михаил, Я имел в виду странно вставляются фото, недавно обновили систему тут, еше не привыкли сами. Сергей вставлял линки стекстом а не фото. Фото вставляются через "Другие медиа" в правом нижнем углу. Либо закачиваешь фото на сервер сайта либо вставляешь линк на фото в сети. Здесь немного другой форум в отличии от скалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Сейчас вставил через "Другие медиа". Вроде зашло. Разобрались, спасибо. Изменено 27 марта, 2022 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 У аэродеки хорошие декали, я использовал от них Korean Air на А380, но есть два, на мой взгляд, маленьких минуса (один из которых с другой стороны потом становится плюсом): подложка тонкая (хотя и прочная) и прилипает сходу, мне в своё время пришлось на мыльный раствор наносить, иначе позиционировать жесть полная, зато потом деку не видно от слова вообще (это плюс и минус). И второй минус - с серебром у них беда, его нет совсем, но в этом варианте окраски это не важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Занялся немного моделью, дошли, что называется, руки. Сваял кабину. Окраска будет позже, буду ли по примеру Семёна добавлять всякие ремни и прочую мелочь пока вопрос - сусликов плодить желания большого нет. Решил остеклить борта штатным остеклением от...Як-42. На нём иллюминаторы залиты КристалКлиром, оставшиеся детали, в отлчии от родных, отлиты с отбортовкой и подходят как родные в пазы на внутреннй стороне половинок фюзеляжа. Торчащие пеньки, само собой, после уберутся с сопутствующей шлифовкой и полировкой. Пока как-то так. Изменено 27 марта, 2022 пользователем djmard 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Обработал люмы. Как уже написал у Паши в теме, диаметры люмов Як-42 гуляют весьма прилично, ВЭ есть ВЭ. Надо быть внимаельней. А вот и косячок, посерединке. Буду высверливать и новый колхозить, тщательно отобранный, подходящего диаметра. Другого выхода не вижу. Хотя ливрея позволяет обойтись и прозрачными декальными люмами на читлайне... Изменено 27 марта, 2022 пользователем djmard 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Доделал иллюминаторы. Осталось отфутурить их с двух сторон (внутри - перед установкой крыла и рампы. чтоб не напылило) и всё. Занавески делать не буду. На Ан-12 они - моветон. Также сделал несколько направляющих для сборки фюза, в том числе и полочки для рампы, место, судя по всему, будет несколько засадным. Изменено 27 марта, 2022 пользователем djmard 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Люмы после футуры лучше закрыть скотчем от мусора с двух сторон. Снутри его можно убрать после склейки фюзеляжа и рампы, через верх, меньше вероятность попадания сора. А рампа у меня место проблемное, там плохо стыкуется. Кстати, если планируешь воздухозаборник ВСУ сверлить, то лучше это сделать перед склейкой фюзеляжа, что бы так же убрать мусор с салона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Доброго дня всем! Немного продвинулся Разукрасил "по мотивам"каьину, глядя в том числе и на Семин кабинет. Про Квинту не знал, что есть на Ан-12, взял бы... Подсобрал и зашпаклевал/укрепил суперклеем фюзель. Забыл до сборки рассверлить ВЗ ВСУ, займусть на собранном. Отделил РН и элероны с также уже подсобранного крыла Пока всё. С Праздником!!! Изменено 27 марта, 2022 пользователем djmard 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 12 минуты назад, Диспетчер сказал: Про Квинту не знал, что есть на Ан-12, взял бы... Так ее и нет у Квинты Это нарезка с того с чего можно было нарезать по мотивам. И мне кажется без нее все получилось отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Сережа, весьма привлекательная кабина получилась. Очень хорошо смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 4 часа назад, Диспетчер сказал: Про Квинту не знал, что есть на Ан-12, взял бы... А что у Квинты есть декаль кабины Ан-12 ???? Перешманал весь квинтовский сайт, так и не нашел деку. Сбросьте если можно хотя бы фото этой декали. Хоть посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.