Перейти к содержанию

Карточки для покупки в интернет-магазинах.

ikanashev

Рекомендуемые сообщения

Я пользуюсь Visa e-card от Втб24. Годовое обслуживание 300 р. Никаких проблем с оплатой при покупке в интернет магазинах не возникает.

Единственный минус - срок действия карты 1 год, необходимо менять ежегодно. В принципе не проблема - написал заявление, через 10 дней новая карта.

ну я тему начал, я и отвечу ). Карту сделал себе Visa Classic, в Сбере. Доволен. На нее и зарплата идет. Еюи в магазинах расплаичваюсь, короче пользуюсь ею уже больше чем бумажными деньгами ))). В иннете оплачивал раз 10 по ней, никаких проблем. В том числе и через пайПАл (кстати очень рекомендую все покупки через него делать если магазины их поддерживают). Нареканий за все время пользования картой нет. Подключил сервис смс оповещений о списании, поступлении денег на счет. В общем все ОК, я довлен! )))

Atlant,
В случае использования кредитной карточки мне достаточно одного телефонного звонка в банк и я не несу никакой отвественности за то, что я не покупал. Пусть они там хоть 20 тысяч со счета снимают. Если продавец не сможет доказать что я как покупатель разрешил снять такую-то сумму, то банк разбираться с ним будет сам, я ничего банку не должен.

А банк в этом случае в России будет решать проблему в течение трёх месяцев по заявлению клиента и,как обычно,в свою сторону. Скажем,снял воришка огромные и не очень деньги и банк с него не сможет "потрясти",если воришки "однодневные",а по заявлению "мол,я не покупал и не давал разрешение на списание суммы" банк рассудит,что ты купил всё для себя,любимого, и теперь хочешь вернуть денежки типа обманным способом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...