Triela Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Скорость путевая, поэтому зависит от ветра. Вероятно, хорошая попутная струя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У меня такой вопрос, на следующей неделе предстоит командировка в Ростовскую область. А не устроить ли нам по этому случаю "Ростовские посиделки " ? Можно в Ростове или в другом удобном городе .... Я думаю , что желающие найдутся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Хорошая идея,может на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Магазин на Суворова "Самолёты , Танки , Корабли" - это главный клондайк . Он в подвале и охраняется спящим чёрным котом . Там не только работы Сергея , но и диорамы Демченко в 35-м....БОМБА !))) Тут же рядом в универмаге Солнышко модельный отдел на первом этаже - стоит зайти , но 144 у них мало . Тут же рядом "Катюша" , про которую говорил Гриша , но там давно ничего небыло. На улице Ленина 93 магазин "Модельный мир" - у них Тамия - модели и расходные материалы (http://modmir.rchobby.ru/?p=price_f)- в ссылке и схема проезда Хорошая информация. У меня отпуск в августе по маршруту в Ростов и Ставрополь. Будем сделать осмотр этих злачных мест. Вопрос к Алексею (Stavalex). В Ставрополе есть что посмотреть и показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Евгений, в каждом городе есть что посмотреть и показать! Напишите в личке когда планируете быть и что вам интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ОК, как будут известны точные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr80 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Такой вопрос к летунам и диспетчерам: Сегодня (18 июня 2012г) прилетел в Новый Уренгой, рейс С7 В738 вылетели из DME в 2:20 (по Москве) где то в 3:20 начали кормить, место у меня 14F и передо мной ряд без кресла у окна(запасный выход), короче место-сказка и ноги можно вытянуть и обзор аж в 3 окошка. И вот сижу, поглощаю курицу с рисом, вдруг впереди на синем фоне что-то мелькнуло, я к окну, а там на встречном курсе с дистанцией метров 300 и с превышением метров 70-100 проходит А320(ну или другой из этого семейства), я чуть не об....ся, даже авиакомпанию прочитать смог бы, если бы не оторопь от неожиданности, потом минуты через 2 ещё один, на той же высоте(как и у нас), но на удалении где то 700-1000м, и потом ещё но ещё дальше и ниже метров на 300-400, и тут заметил попутный борт вроде В737 ТСО (с отставанием от нас метров на 200-300) на те самые 300-400 ниже и на расстоянии 700-1000, т. е. "второй" встречный прямо над ним прошёл. Вобщем раньше я как-то по другому себе безопасность полётов и разведение бортов в одном коридоре представлял, или это нормально, и зря я так очкую. Но вид встречного борта и скорость, на которой это происходило, в память влепило навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Думаю, что с дистанциями Вам показалось. Особенно насчет превышения 70-100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Самолет за четыре секунды проходит километр. Вы идете на встречных курсах. Значит вы сблизитесь на километр за две секунды. А теперь, ответьте себе на вопрос, два самолета мелькнули с интервалом в две секунды? Или с интервалом в 20 секунд, что есть безопасная дистанция - 20 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr80 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Triela, дело в том, что он за винглетом прошёл, я поэтому так высоту и оценил. grig_p интервал 2 минуты. А в общем наверное у страха глаза велики, но в воздухе с такими дистанциями да ещё на встречных курсах я самолёты никогда не видел (пилотажные группы не в счёт), отсюда и недоумение в перемешку со страхом. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Alexandr80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ... но в воздухе с такими дистанциями да ещё на встречных курсах я самолёты никогда не видел... Просто в России ввели сокращенные минимумы вертикального эшелонирования - RVSM называются. Раньше вертикальные интервалы между ВС были больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Просто в России ввели сокращенные минимумы вертикального эшелонирования - RVSM называются. Раньше вертикальные интервалы между ВС были больше. Раньше были 600 метров,теперь 1000 футов,а у страха глаза велики.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 "У нас все под контролем" (ATC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А это что за вундервафля? Я понимаю что это RC-модель, но неужели прототип реально был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По-моему, чья-то буйная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Может и глупый вопрос,но все-же очень любопытно: У Airbus A340-300 Cathay Pacific в районе зализа центроплана есть довольно-таки немаленький люк с надписью "Caution RAT DOOR".Что это за крысинная дверь??? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Может и глупый вопрос,но все-же очень любопытно: У Airbus A340-300 Cathay Pacific в районе зализа центроплана есть довольно-таки немаленький люк с надписью "Caution RAT DOOR".Что это за крысинная дверь??? Саня, здоров ! Это не крысиная норка, это Ram Air Turbine door, там прячется аварийный генератор, вращающийся от набегающего потока воздуха. Он (генератор) зело большой и травмировать может, если выпадет случайно на стоянке. Есть на всех Эйрбасах семейства 320-х, 330-340-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вот тебе для наглядности: http://www.airliners.net/photo/Air-Canada/Airbus-A320-211/0365660/&sid=99e931fe267c2deb2ea050d056e50ff5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вот тебе для наглядности: http://www.airliners...ea050d056e50ff5 Вань,спасибо)Теперь все стало на свои места. Честно,про генератор знаю,знаю где у боингов он находится но в арбузах не очень силен да и само слово RAT ввело в заблуждение.))Подозревал ведь.Но спросить стоило) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Саня, здоров ! Это не крысиная норка, это Ram Air Turbine door, там прячется аварийный генератор, вращающийся от набегающего потока воздуха. Он (генератор) зело большой и травмировать может, если выпадет случайно на стоянке. Есть на всех Эйрбасах семейства 320-х, 330-340-х. Только небольшая поправка,он создает давление в голубой гидросистеме,а от гидросистемы уже крутится аварийный генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Только небольшая поправка,он создает давление в голубой гидросистеме,а от гидросистемы уже крутится аварийный генератор. Вах ! Спасибо конечно, но я нигде и не писал, что RAT это электрический генератор, а генерировать можно ведь не только электричество Хотя я не буду утверждать, что именно на А340 это не так, так как 340-й не изучал. А на А320-х - да, именно так как Вы и написали: RAT непосредственно вращает гидронасос в голубой системе (на Эйрбасах гидросистемы именуются не по номерам, а по цветам), а далее от этого давления вращается аварийный электрогенератор (AC по-моему, точно не помню, уже 3 года на Эйрбасах не работаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а куда делась ветка на форуме про Сюрпризы ? А то он неё остался аппендикс в виде ветки " Философские беседы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Господа! Помогите опознать логотип. Что-то очень знакомое, но никак вспомнить не могу, а надо сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 что-то тоже известное .Судя по изображенным силуэтам человечков-либо что-то спортивное,либо какая-нибудь благотворительная/общественная организация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти