Evalses Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А не возникнет вопросов, когда с "картофельного поля" будет выходить человек со штурвалом? Это не сарказм, просто интересно... Уже договорился.Начальство в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нужна помощь: появился шанс попасть на "картофельное поле" ДМЕ,там в ближайшее время будут резать Ил-18,в связи с этим очень хочу скрутить хотя-бы 1 штурвал. По собственному опыту могу сказать, что часы, штурвалы и бычьи глаза снимают еще до того, как самолет спишут, так что есть вероятность, что штурвала там уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c00ker Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) По собственному опыту могу сказать, что часы, штурвалы и бычьи глаза снимают еще до того, как самолет спишут, так что есть вероятность, что штурвала там уже нет По своему опыту - штурвалы как раз чаще остаются, а приборы, часы - это да.. Изредка снимают левый, во всяком случае на малых тушках. В загашниках уже 4 штуки ) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем c00ker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас на базе стоит Як-40, внутри пустой , даже пола нет. Разве что только аварийные люки можно снять одним движением. Вот их можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c00ker Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 подскажите каким образом крепятся штурвалы на Ил-18 и каким инструментом запастись Без болгарки, думаю, тут вряд ли получится. Минимум - широкие отвертки, и плоскогубцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Прикупил бы штурвал, бычий глаз, АЧС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как выглядела машина? Я не видел. Он был далеко, да к тому же пасмурно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Я не видел. Он был далеко, да к тому же пасмурно было позавчера P4-MES был замечен во Внукино, может и в Омск летал. У вас в тот день никаких матчей не было? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем MaximF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2-го Авангард играл. Может это и не его борт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот интересно, SSJ-100 уже летает в двух авиакомпаниях. Какие же испытания он до сих пор проходит? Ресурсные? Вчера 97004 пол дня крутила, сегодня 97005 уже несколько часов кружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Может просто какую-то модернизированную запчасть поставили новую, типа облетывают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот интересно, SSJ-100 уже летает в двух авиакомпаниях. Какие же испытания он до сих пор проходит? Ресурсные? Вчера 97004 пол дня крутила, сегодня 97005 уже несколько часов кружит. могу предположить, что ШВЛП новых пилотов вводят, или нынче это все на тренажере проходится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот интересно, SSJ-100 уже летает в двух авиакомпаниях. Какие же испытания он до сих пор проходит? Ресурсные? Вчера 97004 пол дня крутила, сегодня 97005 уже несколько часов кружит. и что? 747-8f уже полгода летает,и до сих пор испытания идут,787 тоже уже летает в авиакомпаниях,но до сих пор идут испытания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А вот интересно, SSJ-100 уже летает в двух авиакомпаниях. Какие же испытания он до сих пор проходит? Ресурсные? Вчера 97004 пол дня крутила, сегодня 97005 уже несколько часов кружит. Дмитрий! кстати, 005 скоро летит на север, так в письме от ГСС написано "с целью расширения условий эксплуатации самолёта в условиях северных широт..." Так, что еще есть на Земле условия, при которых его не испытывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дмитрий! кстати, 005 скоро летит на север, так в письме от ГСС написано "с целью расширения условий эксплуатации самолёта в условиях северных широт..." Так, что еще есть на Земле условия, при которых его не испытывали. Так вроде летали они уже на Север! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Наверное, не все финансовые вопросы еще решены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня присутствовал при испытании двигателя Р-29, после 20-ти летней консервации. Запустился без проблем, вышел на максимал и полный форсаж и нигде не потек! Вот она советская техника! Офигеть, летающий АК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Коллеги, такой вопрос: в м-хобби Дмитрием описана тестовая сборка Ту-144. Читал про Б-767-300, ту-154М, б-757-300. Какие еще модели были описаны подобным образом в периодической или специализированной печати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Коллеги, такой вопрос: в м-хобби Дмитрием описана тестовая сборка Ту-144. Читал про Б-767-300, ту-154М, б-757-300. Какие еще модели были описаны подобным образом в периодической или специализированной печати? Могу только за себя сказать, помимо вышеперечисленных моделей, я таким же образом рецензировал в М-Хобби еще и Ил-86, Boeing-787, Boeing-747-8 (вышел в крайнем номере журнала) и SSJ-100 от "Звезды", Ту-134Б-3, Ан-28 и ПС-84 от Восточного Экспресса, Ан-2 от А-Модел, Бе-12 Sova (выйдет в следующем номере), Ан-12 AVM, Ан-12, Ан-140, Ил-62М, Ту-134А-3, Ту-104А и Б от RusAir, Ту-104А, Ту-154Б от ОКБ-144 и АПА-5Д от Armory. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо за информацию! А номера журналов не сможете указать? Или практически в каждом есть такой обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо за информацию! А номера журналов не сможете указать? Или практически в каждом есть такой обзор? Мне для этого придется просмотреть годовые содержания журнала за несколько лет на сайте М-Хобби. То есть, то же самое, что и Вам. Сейчас рецензии на самолеты ГА идут почти в каждом номере журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да,да,конечно! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вчера сделал для себя одно открытие: на некоторых Airbus 32Х семейства передняя кромка крыла в цвет самой плоскости,то-есть серая!!! Это я заметил на Vueling, Swiss и Узбекистон Хаво Йоуллари http://www.airliners...e383c8e5a81fcdb может кто просвятит почему? она точно не "люминиевая" специально ходил под разными углами смотрел,даже на стремянку залез.Крашенная!!! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Саня, там могут стоять другие системы противообледенения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вчера сделал для себя одно открытие: на некоторых Airbus 32Х семейства передняя кромка крыла в цвет самой плоскости,то-есть серая!!! Это я заметил на Vueling, Swiss и Узбекистон Хаво Йоуллари http://www.airliners...e383c8e5a81fcdb может кто просвятит почему? она точно не "люминиевая" специально ходил под разными углами смотрел,даже на стремянку залез.Крашенная!!! Александр, здоров ! Скорее всего - почудилось тебе, я сам обратил внимание, когда работал на 320-х, что у некоторых (особенно новых, с завода) самолетов передняя кромка предкрылка плохо выделяется на фоне основной серой окраски крыла, а дело оказалость в том, что там очень матовая поверхность, но все-же алюминиевого цвета. Хотя, возможно, сейчас что-то поменялось (я уже года 3 к А320 только как пассажир имею отношение) и переднюю кромку окрашивают полностью, тем более что, насколько я помню, на всем семействе 320-х ПОС на крыле имеют только три или четыре крайние секции предкрылков, внутренняя (между пилоном двигателя и фюзеляжем) и внешняя (от пилона) не имеют ПОС. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Авиамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти