Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Я бы не стал так спешить.

У Дельты есть 777 с двумя типами двигателей: GE90-110B1L и RR Trent 892. У Трансов тоже два типа двигателей, но уже: PW4090 и RR Trent 884. Посмотрите по регистрации вашей декали Дельта, какой борт. Вот тут: http://www.planespot...3&fleetStatus=1, посмотрите какие на нем стоят двигатели. Ну и соответственно вот тут: http://www.planespot...7&fleetStatus=1, выберите тот борт который будете делать, в соответствии с имеющимися двигателями.

Изменено пользователем stavalex
  • Upvote 1

stavalex

У Дельты этой: 2x RR Trent 892 у EI-UNS Transaero: 2x RR Trent 884 не знаю на сколько это катастрофично, но тк хочу именно этот борт, тк летал на нем в бизнес классе да и вообще самолет сам по себе понравился очень, хочется именно его ;)

Изменено пользователем Alkor

stavalex

Трансовские Бочки (не наю как правильно :P ) все таки больше причем с виду на нормально так...ну ладно, что поделать, другого нету все равно :)

Вот здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Rolls-Royce_Trent в таблице написано что длина и диаметр 884 и 892 одинаковы: 172 и 110 дюймов соответственно.

Разница на пориведенных кусочках фотографий из-за разного масштаба. Сравните размеры окошек. Ну и угол съемки разный..

• Upvote 2

Вопрос - это фейк или нет?

Cat.No. 11028 1/144 Fairchild Dornier Do-728 - Regional Airliner

http://ru-novokits.livejournal.com/3888.html

А ты посмотри остальные модели...очень радует Як-3 КМ .... я давно за таким гонялся )))

post-55-0-31033600-1329192468_thumb.jpg

А если серьёзно , то на картинке просто фантазия на тему - напишу это специально так - SSJ Сухой Суперджет

Изменено пользователем Павел

Насчет Як-3КМ - это картинка (скришот) из "модного" Ил-2 оформленная в Фотошопе под NOVO, Seefire MK XII оттуда же...

"модного" - значит с модами (аддонами и модификациями от сторонних разработчиков).

А Dornier-328Jet рядом с Ан-148 :)

Не поставите.

"бойцы в разных весовых категориях". ©

Ан-148 в 1,5 раза больше чем Dornier. не смотрятся они вместе.

DSCN3312.jpg DSCN3313.jpg

Всех приветствую. Досталась коробка Kitech с набором B-2 и F-117, на коробке написан масштаб 144. Что это за модель, и стоит ли за нее браться, или лучше найти ревелловский B-2?

Всех приветствую. Досталась коробка Kitech с набором B-2 и F-117, на коробке написан масштаб 144. Что это за модель, и стоит ли за нее браться, или лучше найти ревелловский B-2?

Ну если досталась,то думаю,стоит.

Kitech на сколько я помню,любил перепаковывать всякие восточные фирмы типа Arii,Trumpeter...Dragon,а у Dragona как раз есть такой набор В-2+F-117 но они в 1/200 так что,советую померить.

А пока нет фото можем только догадываться что это есть такое :)

Изменено пользователем Evalses

Ну если досталась,то думаю,стоит.

Kitech на сколько я помню,любил перепаковывать всякие восточные фирмы типа Arii,Trumpeter...Dragon,а у Dragona как раз есть такой набор В-2+F-117 но они в 1/200 так что,советую померить.

А пока нет фото можем только догадываться что это есть такое :)

проблема в том, что фото сделать возможности нет. а фото литников Драгоновской модели найти не могу.

Дааа,Dragon совсем другой:

1/200

5546180349_5ecd105da5_z.jpg

У вас такое?

4339_1.jpg kitech08m_l311_1.jpg kitech08m_l311_3.jpg

На мой взгляд-дровишки ещё те.Ревелл намного приятнее и более похож на оригинал(хотя,косяки в нём есть серьёзные).Стелс советую Dragon-он самый правильный и очень хорошо сделан.

Но если уж достался наборчик-соберите.Думаю,что тоже неплохо получится.Не выбрасывать-же.

• Upvote 1

Есть вопрос из цикла... никогда не думал, но вдруг:

На самолете два основных цвета - белый и серый.

Какой делать основным?

Есть вопрос из цикла... никогда не думал, но вдруг:

На самолете два основных цвета - белый и серый.

Какой делать основным?

Тогда глупый вопрос, что такое основной цвет?

Если речь о порядке покраски, то лучше сначала красить более светлым, а затем более темным.

На самолете два основных цвета - белый и серый. Какой делать основным?

Смотрите по раскладке цветов и удобству маскировки.

Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь. Подскажите ни у кого нет схемки как резать/укорачивать Боинг 767-300 в 767-200?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...