Wishmaster Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если о подъемной силе более подробно, то эффект Коанда на примере Ан-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я тоже в 8 классе учусь и делал коротенькую презентацию о турбореактивном двигателе Если надо-пошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Возвращаяст к суперджету. Есть очень неплохая смоляная модель от JetRack. И декаль у них отличная. Но не Аэрофлот, к сожалению... Правда любителям прозрачных иллюминаторов будет нелегко... Предлагаю разработчикам декалей все таки подумать над вариантом Аэрофлота для модели JetRack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 это к Пчельникову Андрюше -) Он расскажет про свои реактивные модельки -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Прошу помощи в таком вопросе. приобрел декальную бумагу TESTORS. Судя по компъютерному переводу инструкции, прежде, чем печатать, необходимо покрыть лист лаком, а что за лак не написано. Какой лак можно использовать, о то у меня только АКАН. Если надо только напечатать черным и серым, можно ли использовать черно-белый принтер. Присоединяюсь к просьбе grig_p . Изменено 11 января, 2012 пользователем Кочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кочка Лаком скорее всего надо покрывать ПОСЛЕ печати, но до перевода на модель. Лак рекомендую "Micro Liquid Decal Film" от Microscale. http://www.microscale.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=MI-12&Category_Code=FINPROD&Product_Count=6 Если необходимо печатать только черно/серое изображение, то использование не-цветного принтера предпочтительнее, потому что некоторые цветные создают черные/серые цвета смешением основных цветов, и делают это не совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Одно не могу понять. если Сухой гонит на звезду. ТО как говорится на какой Х они давали им сами же чертежи и проекции ССЖ-100 для создания модели? На сколько я знаю Звезда делала ССЖ-100 по данным которые предоставило КБ Сухого! Они че не знали что она для продаже? Или только потом жадность начала давить? Или чет я не понимаю Изменено 12 января, 2012 пользователем hitman231989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Одно не могу понять. если Сухой гонит на звезду. ТО как говорится на какой Х они давали им сами же чертежи и проекции ССЖ-100 для создания модели? На сколько я знаю Звезда делала ССЖ-100 по данным которые предоставило КБ Сухого! Они че не знали что она для продаже? Или только потом жадность начала давить? Или чет я не понимаю ПСС (Пассажирские самолеты Сухого) предоставила "Звезде" не только чертежи и проекции, но и 3D-модель самолета, но, насколько я знаю, в договоре была только "заводская" окраска, а "Звезда" сделала "Аэрофлот" без согласования с ПСС. От себя добавлю, что не понимаю, какое дело ПСС до декали и коробки "Звезды", радоваться бы надо такой рекламе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ситуация с вертолетами напомнила кое-что из детства... Обозначения "НОВО-Фроговских" моделей "для внутреннего пользования" помните? Кажется, официально это тогда объяснялось "патриотическими соображениями" (самолеты-то почти все "вероятного противника ") Только сдается мне, причина иная, как тогда, так и теперь. В России НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мой глупый вопрос) Когда ожидается конкурс "Лайнеры Нашего Масштаба 2012" и будет ли он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мой глупый вопрос) Когда ожидается конкурс "Лайнеры Нашего Масштаба 2012" и будет ли он вообще? Вопрос совсем неглупый. Надо проводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 От себя добавлю, что не понимаю, какое дело ПСС до декали и коробки "Звезды", радоваться бы надо такой рекламе... Ха ну если так и есть то тут в принцепи КБ Сухого правы. Извините мы вам все предоставили при условии что вы сделаете именно так. А тут получилось другое-это не правильно по сути дела со стороны Звезды(и Звезду не должно волновать есть дело КБ Сухого на коробку и декали или нет, делайте так как договорились - это бизнес). Вот правда почему они не решились сделать сразу два варианта это уже вопрос. Может при наличии двух вариантов не было бы щас проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В левой колонке номера рейсов, в правой- дни недели. Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мой глупый вопрос) Когда ожидается конкурс "Лайнеры Нашего Масштаба 2012" и будет ли он вообще? Хотелось бы провести конкурс! Но будет он не в феврале, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 кто так решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если в церкви - тогда понятно. На каждой службе прихожане по ходу проповеди поют какие то песни из специальной книжки, которая выдается перед службой. А на фото - обозначения страниц или строф. В некоторых церквях бывает световое табло, на котором загорается текущий псалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Мне версия с табло отправления на тот свет понравилась... "отпевание на рейс 585 земля-2й круг ада заканчивается..." "рейс 23 земля-рай отменён по причине отсутствия пассажиров" Изменено 14 января, 2012 пользователем Evalses 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 бывал много-много раз у католиков,но не видел ничего похожего на табло. Агенды раздавались всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ясно, что рисунок, но что это? http://hi-tech.mail.ru/hitech_img/source/129315.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ясно, что рисунок, но что это? Портвейн? Изменено 15 января, 2012 пользователем Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Но, надо много тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сорри, не уточнил - снимок сделан в католической церкви. Так что если это рейсы, то только на "тот свет" Жжоте парни!!!! :D Я под стол сполз! Гореть вам синим пламенем в геене огненной! И мне вместе с вами, потому что РЖУ не могу остановиться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Вчера на 747 боинге заметил такую странную штуку: Почему эти плоскости на крыле окрашены светоотражающей краской???На других самолётах я такого не замечал... (прошу извинить за качество фото.Сами понимаете,с фотиком на перроне не очень походишь....приходится довольствоваться телефоном) Изменено 19 января, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А это не корогард так отсвечивает? Летел как-то, место было у крыла, так под определенными углами похожий эффкет был от солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Саня, здоров ! Насчет светоотражающей тебе, видимо, показалось, а вот белые они потому что эти секции предкрылка являются variable chamber trailing edge flaps, т.е. говоря попросту и по-русски эти панели при выпуске изгибаются принимая выпуклый аэродинамический профиль и на них повышена вероятность появления трещин, а для облегчения визуального поиска этих самых трещин по 11 секций с каждой стороны крыла окрашены белым, а внутренние (между фюзеляжем и внутренними двигателями) обычно в цвет крыла (серые), т.к. они являются щитками Крюгера и не изгибаются. Вот такая морковка. Изменено 19 января, 2012 пользователем Авиамент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти