AlexandrAlexeew Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Такой же, как и у РВ, только в другой плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Quote (Юлечка) А вот про руль направления никак найти не могу. а в Википедию если заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 С рулем направления не так все просто. Если руль высоты непосредственно влияет на высоту, то руль направления не меняет направление полета, а лишь поворачивает нос в сторону. То есть в первое время самолет будет лететь в том же направлении, но "боком", затем потихоньку самолет начнет поворачивать в сторону повернутого носа за счет тяги двигателей. Но радиус поворота будет слишком большим по сравнению с "классическим" поворотом с креном. Как я понимаю, в основном используется для доворота самолета непосредственно перед касанием полосы (и после касания основными стойками, но до опускания передней) при посадке с боковым ветром, когда для компенсации сноса ветром самолет летит "боком" и нос смотрит в сторону от полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (MaximF) а в Википедию если заглянуть? Пробовала вчера. Ничего я там не увидела. Cat спасибо за разъяснение. Теперь всё стало понятно. Потихоньку изучаю механизацию крыла и рули высоты, поворота и направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (Юлечка) Пробовала вчера. Ничего я там не увидела. В сообщении MaximF есть ссылка, по которой всё написано простым языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Впринципе для меня это вопрос не глупый , но может я что-то упустил : ...А КУДА ПРОПАЛ ЖЕНЬКА КЕНГУРУ ?!!! ...человек тонкий - художественная натура - может кто обидел на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Quote (Павел) А КУДА ПРОПАЛ ЖЕНЬКА КЕНГУРУ ?!!! Вот-вот,и главное декальные новинки выставляет на А-CAFE т.е. там он появляется,здесь его нет,да еще и на молотоке выставил кучу своих декалей,может и правда кто обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Павел, 3129464, я в другой теме тоже поднимал данный вопрос, без него форум потерял часть своей харизмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Был я у него в прошлые выходные дома.Обменялись с ним продукцией на нашу тему Жив, правда говорил что немного приболел. Ау жень откликнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мужики подскажите пожалуйста ,приобрел заправщик Тз-22. от Armory. Вопрос такой не будет ли считаться ошибкой если я к Ан-12 СССР(1985г ориентировочно) поставлю этот заправщик ? На коробке написан поздний. И еще вопрос где находятся заправочные отверстия у Ан-12 . Вот фото заправщика. s7859211.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ставить МОЖНО . Коннектор и пульт централизованой заправки (конечно под лючком) на АН-12 находится на правой гондоле шасси спереди от стойки (примерно в метре от начала гондолы) ... на всякий случай добавлю : в задней части этой же гондолы (за стойкой) есть две розетки ШРАП-500 для аэродромного электропитания 27в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Понятно !! Спасибо Владимир !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Для наглядности . s7739943.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Андрей спасибо !! Лучше как говорится один раз увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 меня тут вопрос заинтересовал, а на сколько посадок хватает покрышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тут от пилотов много зависит - бывает и после одной посадки меняют , а так визуальный осмотр и число протёртых кордов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Quote (navigator) Для наглядности если еще актуально ... то для большей наглядности : s2894484.jpg s3345539.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Владимир спасибо!! Все наглядно и понятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, колись, кто точно знает, "почему слоны"??? Почему нас (механиков) так называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Это ещё когда Суворов .... через Альпы переходил а , кстати , действительно - докопаться бы (а РЭСОСники - мартышки) стишок в тему : Техник облился, сливая отстой. Подлый РЭСОСник окликнул - 'Постой!' Спичку к нему незаметно поднёс - Крики отчаянья ветер разнёс. Капотом глухо стукнуло, Раздался тяжкий стон: '3,14здец пришёл РЭСОСнику!'- Ехидно крякнул Слон. Гы Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вова, ну я думал что уж ты-то знааешь, надеялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну а если серьезно , то такую версию слышал : маслобак, маслопуп, слон - техник по СиД (самолёту и двигателю); слон - сокращение от Само Лётное Обслужива Ние сейчас модно ЛАиД шнурок, кабан, обезьяна, мартышка, канифоль, спец, кищкомот - специалист по АиРЭО (авиационное и радиоэлектронное оборудование) РЭСоС-ник (РадиоЭлектроСвязное оборудование Самолетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скажу по секрету (никому только не говори - засмеют), еще моднее изобрели - ПиД (по планеру и двигателю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 .... я (вежливо) промолчал про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Служба Лётного Обеспечения Наземная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти