Sergeik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хорошо,спасибо. а на каких порталах выкладывается информация о споттинге? а кто выбирает места и точки съёмок ? сколько времени уделяют споттерам на этих самых точках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 На авиафорум.ру, наверняка на авиа.ру, лично я узнаю из ЖЖ инсайдера ТОчки съемки уже сложились исторически на траверзах полос (Фруктовая и недалеко от АТБ у полосы 14R/32L и недалеко от пожарки и иногда у торца полосы 14L/32R, а также на стоянках напротив АВК. Общая длительность 4 часа (от входа до выхода), на точках в зависимости от трафика- от 20 минут до часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А мне вот интересно - у American Airliners самолёты крашенные, или голый аллюминий? Пристальное разглядывание на входе в самолёт результатов не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MaximF, вои мне интересно,там эе при таких условиях съёмки у всех должно получаться одно и то же ... А когда следующе мероприятие в ДМЕ ? хочется прочувствовать сие на себе -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Подскажите, у 737 в БАНО на крыльях по 2 лампы? Соответственно зеленые и красные, варианты от 737-200, без winglets. По фотографиям не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот крупным планом s2696083.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо за фото. Таки у них 2 лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Подскажите кто знает что за штука оранжевого цвета(не знаю как называется и для чего служит) находится на Суперджете 100 ближе к хвосту снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это испытательный экземпляр. В нижней части прикреплен кронштейн для подвески доп. оборудования. Обратите внимание на штангу в носовой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Странно у этого тоже Еще мнения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Может,"пятка" чтобы при взлёте/посадке брюхо не повредить?Испытания-всё-таки.Могут вверх резко задрать при взлёте....расположение как-раз подходящее.дальше в хвост не эффективно было-бы.наклон больно глубокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вопрос может и не глупый,но задам здесь: Господа,в связи с появлением незатейливого цифрового фотика предлагаю открыть рубрику обзоров моделей "Что внутри?". В ней хочу сделать серию обзоров содержания коробок с моделями в 1/144 по вашим пожеланиям. всё охватить физически ,вряд-ли смогу,но то что Вас интересует смогу отснять(если это найдётся в коллекции) Кто хочет-может присоединиться.Так мы и форум оживим и меньше вопросов будет типа: "а стоит-ли?" или "что внутри?" Ведь многие стоят перед вопросом брать или не брать ту или иную модель,не зная содержимого.И многие попадались на красивую коробку со страшным содержимым. Говорите Ваши мнения.Надо это делать или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Quote (egennadi) предлагаю открыть рубрику обзоров моделей "Что внутри?" Поддерживаю идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Наиболее удачные обзоры можно будет в раздел "Обзоры моделей переносить" А в ветке вести обсуждения и предложения для будущих обзоров. Главное-мнение модераторов и администрации форума.Их предложения как всё лучше организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Саня, скорее ты прав- это технологическая усиленная вставка под пятку, которая на неё крепится для испытания и определения минимальной скорости отрыва. При испытаниях по этой программе лётчики испытатели создают максимальный тангаж на взлёте, вплоть до касания пятой и ждут, когда самолёт оторвется. Это в последствии и будет минимальной эволютивной скоростью отрыва, которую потом впишут в Руководство по лётной эксплуатации. На этих испытаниях ни одну пяту меняют ( она годна на два-три таких взлёта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 skyman, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Срочно! Покрасил фюз Ил-62 (РусАйр). Краска стекла на самом видном месте. Как удалить алкидную эмаль без вреда для смолы, чтобы не испортить расшивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Изопропиловый спирт вам в помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Он есть в продаже? Модель в спирт опускать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Quote (kazanez) Он есть в продаже? Модель в спирт опускать или как? я крайни раз покупал в магазине для радиолюбителей "Чип и Дип". Но, насколько мне не изменяет память, тамиевский растворитель X-20A, тоже изопропанол. Модель не надо окунать, надо смоченой в спирте тряпочкой стирать краску. Кроме ИПС, должен помочь уайт-спирит и жидкость для снятия лака с ногтей типа "Ласка" (без ацетона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Quote (kazanez) Он есть в продаже? Модель в спирт опускать или как? Это техническая разновидность и продается в радио-авто- мед мгазинах. отлично промывает аэрографы кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Лак для ногтей не очень берет алкидную эмаль Может, другие варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Quote (kazanez) Лак для ногтей не очень берет алкидную эмаль Дык не лаком же снимать , а жидкостью для снятия лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хорошо, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот тут такой глупый вопрос у меня появился: КАКОВ ПРИНЦИП РАБОТЫ РУЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ? Про элероны, руль высоты и поворота я почитала и всё поняла. А вот про руль направления никак найти не могу. Объясните плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти