Airbus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вова, попробуй жидкую Тамию, либо обычный Revell contacta, а если конструкция будет без нагрузки, то clearfix. Можно попробовать применить прозрачный силикон. Самому правда с CD пластиком не приходилось заниматься. 0319231.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Дихлоретан,в радиомагазинах поспрашайте. Отлично клеит пластик и крепко держит.Неоднократно применял как для склейки пластика, так и для склейки орстекла или треснувшей коробки из под СD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 +5 ТОЛЬко ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Толуол еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ЙО-МАЙО !!!! .... в "дофорумные" времена взял бы - и не раздумывая склеил дихлорэтаном .... а тут - есть у кого спросить ..... и "давай лениться" .... ".. да у нас этого гуталина (дихлорэтана) - как на гуталиновой (дихлорэтановой) фабрике ... Спасибо - вернули в реал .. а то гонялся бы за "новыми технологиями" Quote (Airbus) Толуол еще лучше. .. Игорь , а если не получится , то тогда ТРИНИТРОТОЛУОЛ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ))) толуол следов не оставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ... Это при склейке ... а если с психу применить TNT (достаточное количество - с фитильком), то следов не останется и от склеивающего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера знакомый скинул мне архив фото с одной из европейских выставок. Заинтересовали пара самолётов которые не удалось опознать. На заднем плане синий-кто это? s0039270.jpg s9741966.jpg s6711432.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Шестимоторная лодка - Latecoere 631, на синем тоже написано Латекоэр, но цифру не разобрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Цифра вроде 521 (?) А трехмоторник - Dewoitine 338. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нашел одну лодку, а вторую плохо видно. http://www.airwar.ru/enc/flyboat/late631.html Это летающая лодка Late 631. Масштаб 72-ой? Интересно, кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 За синей лодкой Potez 621 стоит. В 72-ом есть конверсия - фюз лайнера от Dujin для смеровского бомбера Potez 540. Интересно, это та самая конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо! На самом деле-очень интересные самолёты,особенно 631й.Появилась идея-фикс попробовать в 144м такой заделать.Думаю,самое сложное будет найти хорошие чертежи.Или,действительно ,найти кто такую модель выпускал и купить её("по спекулятивной цене" © ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Quote (Evalses) На самом деле-очень интересные самолёты,особенно 631й.Появилась идея-фикс попробовать в 144м такой заделать. Да уж. Заглянул сейчас в Уголок неба (когда лодки идентифицировал), у Франции столько всего интересного до войны было! Их бы всех... Но не самому, надо ф-рзин уговаривать, он, думаю, с удовольствием возьмется... Кстати, Девуатин 332 у него есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Quote (TsyganovSI) надо ф-рзин уговаривать, он, думаю, с удовольствием возьмется Уж лучше тогда Анигранда озадачить.У них качество получше.Ф-рзин меня как производитель моделей разочаровал напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Латекоэр 631й в 72м - это вакушка то ли от Rareplanes, то ли от Contrails.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Quote (Vladimir1:100) Латекоэр 631й в 72м - это вакушка то ли от Rareplanes, то ли от Contrails.. Большой, большой, никуда его не приткнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Quote (Evalses) Уж лучше тогда Анигранда озадачить.У них качество получше.Ф-рзин меня как производитель моделей разочаровал напрочь. Тоже было бы хорошо, но, боюсь, у него профиль другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стыдно спросить, на 767 от звезды чьи двигуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Робко предположу : не Звездовские случайно ? сорри , не удержался от глупой шутки . похоже вроде на 6-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а скажите мне,коллеги, по какому прынцыпу отбираются споттеры на споттинг в ДМЕ ? "федеборисовщина" процветает везде ??? http://www.ntv.ru/novosti/200249/#tn4 сюжет о споттинге в ДМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Quote (Sergeik) а скажите мне,коллеги, по какому прынцыпу отбираются споттеры на споттинг в ДМЕ А в чем проблема? Можно в личку. Но Фёдор там не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не проблема вовсе. Просто меня удивило,что всё мероприятие разбито на три дня . В первый день профи,видишь ли ты. А в другие-новички. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Quote (Sergeik) Почему так? PR-ход , ничего большего... на самом деле нет там никакого разделения на профи, любители и т.п. - кто успел записаться на эту дату, тот и прошел. Я вот в пятницу туда иду, на этот день у организаторов вообще не нашлось названия А на 3 дня разбито потому-что желающих много, а за один раз не более 50-60 человек могут пустить. Об акции стало известно 15-16 июля, а заявки больше не принимались уже 20го- вот такой ажиотаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Действительно, то телеку сморозили, могли на любой удобный день записаться, я сам не понял в чем прикол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти