Vladimir1:100 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Готовое изделие, вероятно, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Quote (Kengooroo) Не бойтесь ;-) Польский Броплан делает в 1/72 - вот они оба (50 и 900) http://newsite.ipmssa.za.org/content/view/419/45/ Евгений, может Вы подскажете где и как его приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Quote (серж) Евгений, может Вы подскажете где и как его приобрести. Ну конечно - плиз http://www.aeroclub-models.com/p.html?n=2&c=BP72119 http://www.aeroclub-models.com/p.html?n=4&c=BP72122 http://www.aeroclub-models.com/p.html?n=3&c=BP72121 http://www.aeroclub-models.com/p.html?n=5&c=BP72123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Quote (Kengooroo) Ну конечно - плиз Спасибо! Вы как всегда-энциклопедия! Но цены я вам скажу, КУСАЮТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Господа,что это за DC-10 tanker air carrier? кто может просвятить для чего он и как выглядит всё остальное (в плане вида сзади и в деталей подвески)??? нашёл только эту фотку вблизи. вот здесь ещё немного про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Quote (Kengooroo) Не бойтесь ;-) Польский Броплан делает в 1/72 - вот они оба (50 и 900) Вот после этих двух Фалконов я зарекся покупать Броплан! Ну его, надо ждать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skippiebg Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Evalses, это есть самолет-пожаротушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 skippiebg, спасибо! этого сайта я не нашёл.теперь вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Quote (Evalses) (в плане вида сзади и в деталей подвески) http://www.airliners.net/photo....6682087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В апреле 2008 года из Толмачева улетал в Хабаровск рейсом S7 на Ту-154м, однако логотипов компании не было, а была надпись на фюзе то ли лаборатория, то ли институт какой-то, не помню, покапавшись в инете не могу найти, что за лайнер, может кто знает, помогите с фото, хочу необычный туполев сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Evalses, вот тебе: http://www.airliners.net/search....ry=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да,спасибо. аирлайнерс я весь просмотрел. Меня интересовал танк-тот что под брюхом и то что под хвостом у него. skippiebg, дал отличную ссылку на него. Но во всяком сучае-благодарен всем! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviavoron Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Про нестандартную окраску "Сибири"( к вопросу Кочки ): RA-85618 "Логистический ..." Может про него речь ?? s7888484.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Aviavoron, Большое спасибо, вспомнил - на нем летел, только логотип кампании не помню, теперь буду выбирать между ним и этими s2488101.jpg s7608574.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И вот этим s7451404.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А у серхвостого какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Quote (Кочка) на нем летел, только логотип кампании не помню Это ливрея бывшей авиакомпании Байкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Quote (Pit) А у серхвостого какой номер? RA-85797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вчерась в Олимпийском видел 4 модели очень интересные: Ту-144, Ту-154 и еще какие-то. В такой желтой старой-старой потрепанной коробке, и немецкими надписями и стоили они около 4500-5000 рублей. Написано на ценнике AR или AD или ARD models, точно не помню. Вопрос: что за сабж?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пластикарт 1/100! ГДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Quote (Grihan) Написано на ценнике AR или AD или ARD models, точно не помню. Вопрос: что за сабж?? ADP-modells это та фирма что выкупила(или просто забрала) 80% прессформ Plastikart. На сколько там(в коробках) именно made in DDR сказать не могу,так как не смотрел,но то что там модельки всем знакомоые с детства-это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Там именно что родной Пластикарт в "классических" коробках (с синими торцами). Кстати, там я первый раз живьем увидел Ан-12, но цена порядка 7000 на него была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Quote (Cat) Там именно что родной Пластикарт в "классических" коробках (с синими торцами) В том то и дело,что коробки могут быть ещё ГДРовские,а пластик более поздний....пару раз с таким сталкивался,правда в других магазинах.Так понимаю,что коробки это остатки ещё того производства,а пластик уже "свежий".Главная черта ГДР-полистрол(пластик с очень хрупкой структурой,как оргстекло),а у ADP пластик похож на состав для ЛНД... В остальном надо разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Масштаб обозначен 1/144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А какие есть англоязычные форумы по нашей тематике7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти