Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Разбавлю "юбилейное" настроение.

Вопрос такой:

С недавних пор в ДМЕ я стал видеть "призраков" ну не в плане привидений,но похоже.

Сегодня видел Як42 а/к ALK "Авиалинии кубани" да-да имено он с голубой полосочкой и лебедем на хвосте

а смену назад видел под погрузкой пару SKYEXPRESSовских боингов VP-LDU а второй не разглядел темноте.

Что это?

"Кубань" реанимирует старый флот????

Разбавлю "юбилейное" настроение.

Вопрос такой:

С недавних пор в ДМЕ я стал видеть "призраков" ну не в плане привидений,но похоже.

Сегодня видел Як42 а/к ALK "Авиалинии кубани" да-да имено он с голубой полосочкой и лебедем на хвосте

а смену назад видел под погрузкой пару SKYEXPRESSовских боингов VP-LDU а второй не разглядел темноте.

Что это?

"Кубань" реанимирует старый флот????

Не стали заморачиватся перекраской скаевских бобиков,как и 319 которые без единой надписи все белые им от ская достались,а Як видимо реанимировали,у них там их штук пять по углам распиханы.

Не стали заморачиватся перекраской скаевских бобиков,как и 319 которые без единой надписи все белые им от ская достались,а Як видимо реанимировали,у них там их штук пять по углам распиханы.

я тоже об этом подумал...Спасибо)

Доброго времени суток.

Друзья, у какого производителя и у какой модели конкретно самая правильная форма декального лобовика для Airbus семейства А318-321 ?

http://www.airlinercafe.com/photo_4795.details.large

В коробке Ревелл Люфтганза, который не прозрачный.

Изменено пользователем amper

http://www.anigrand.com/images/items/AA4042_3M/AA4042_3M_parts.gif

Подскажите, кто "трогал" это чудо от Анигранда... Как он и насколько на себя похож? И может кто-то знает о планах его выпуска в пластике???

Заранее спасибо.

Я сам такой взял бы неаниграндовский, поэтому, если бы увидел, обязательно взял бы на заметку. Не видел никакой информации. Этот (анигранловский) на форуме обсуждался. По-моему, модель была у Максима. В разговоре Саша принимал участие. Логика разговора была такая: увидели мой аппарат в 72-ом, Саша написАл, что тоже собирал такой, а потом перешли на анигранд.

В пластике он уже "был". Давно, правда.

post-189-0-92854100-1345403072_thumb.jpg

post-189-0-58653200-1345403109_thumb.jpg

Масштаб - что-то между 1/150 - 1/200.

С уважением,

В.Агупов

В пластике он уже "был". Давно, правда.

post-189-0-92854100-1345403072_thumb.jpg

post-189-0-58653200-1345403109_thumb.jpg

Масштаб - что-то между 1/150 - 1/200.

С уважением,

В.Агупов

Да,было такое чудо.Долго за ним гонялся,наконец,взял.Похож на прототип,масштаб 1/145 по длине-1/149 по размаху ,больно примитивен,внешний крой с заклепками и рельефом для позиционирования декалей.Деталек около 20(не больше) да и цена,если поймать на е-бее,что ооочень трудно, не ниже аниграндовского будет.

Анигранд не плохой,но как всегда блещет "стыкуемостью" и прямотой отливок.Как всегда траншееобразная расшивка и очень рельефное остекление.в остальном модель на прототип похожа.Не вдавался в мелочи,но скажу,что если собирать не задумываясь прямо так из коробки,то нервов потратися не много и результат порадует

Изменено пользователем Evalses

Миша, у меня такой есть. Вечером постараюсь фотки сделать, если хочешь. Саша верно его описАл, Сделан немного лучше чем их М-50 и Валькирия.

Да, спасибо. Я его у него смотрел, но очень поверхностно... Задумался, что есть все бомберы, кроме этого и ту-22 (шило)

ЗЫ: много интересного Анигранд делает, но.... цена, и копийность. Антей уже покупал :)

Возник такой вопрос. Сколько стоил (в рублях) авиалайнер в советское время? Простое гугленье результатов не дало.

сегодня на флайт радараде 24 видел Ту-154 якутских авиалиний который вылетел с Хабаровска... но если я не ошибаюсь то Ту-154 же снят с линий, были ведь сообщения вроде.

сегодня на флайт радараде 24 видел Ту-154 якутских авиалиний который вылетел с Хабаровска... но если я не ошибаюсь то Ту-154 же снят с линий, были ведь сообщения вроде.

с 1 июля все ограничения на эксплуатацию Ту-154 сняты.В частности в ДМЕ запретов на обслуживание/прием/выпуск больше нет.Каждый день в ДМЕ можно наблюдать теперь несколько тушек из ТаджикЭйр,Колавиа,ЮтЭйр,Алроса,Якутия,Татарстан

Изменено пользователем Evalses

А с чего вдруг сняли то с 154? Не чем заменить?

ЗЫ Вечера даже не заметил какой-т бред отправил.

Изменено пользователем Alkor

• 2 недели спустя...

Хочу собрать 737-300. Что лучше взять: ДАКО или ВЭ? Тут в соседней ветке на ВЭ нападают, говорят косячат сильно. Что посоветуете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...