Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Господа!

Помогите опознать логотип. Что-то очень знакомое, но никак вспомнить не могу, а надо сильно...

уххх,ну и задачка.

что-то до боли знакомое

Точного не могу найти.Однозначно в поисковике надо набирать "дети","семья" "children","family"

очень близко к этому:

post-72-0-52364900-1341348977_thumb.jpg

post-72-0-68435400-1341348984_thumb.jpg

post-72-0-20372800-1341348993_thumb.jpg

Господа,срочно нужна помощь:

Нужны схемы:загрузки Аэробуса А380,Loadsheet,мануал по граундхендлингу,а также схема расположения замков и напольной механизации

любая информация нужна.

Вов,спасибо большое.Эта штука уже есть.

Самое нужное-напольная механизация и схемы загрузки .Остальное сейчас параллельно ищу.по кусочкам вытаскиваю из интернета

На этом видео видно, что ВСУ постоянно работает в полете. Это всегда так?

Нет. ВСУ в полете запускают только в случае отказа, например, генератора. Некоторые ВСУ (особенно отечественные) имеют ограничения по высоте и скорости запуска и работы.

Иногда ВСУ может работать в начале набора высоты, например, чтоы не отбирать мощность двигателей на наддув при высоких температурах. низком давлении и большом взлетном весе.

Изменено пользователем Triela

Уважаемые коллеги

Движки RR Trent700 для А330 в 1/144 кто нибудь выпускает?

Различие с движками CFM56 сильное? На первый взгляд капотами вроде похожи.

Макс ну ты че??? Трент в полтора раза больше, пилон совсем другой, только створки реверса немного похожи... Да и Браз не фонтан совсем...

Други, ну я ж написал "на первый взгляд" :) С продукцией Браза я знаком, но другого все равно нет. что бы самому делать надо чертежи, либо много хороших фотографий, а лучше и того и другого.

Сижу на даче, работаю два боинга. Начал грунтовать и вижу такую штуку: на тамийской грунтовке на белом баллоне написано FINE, а сером такой надписи нет. Это что значит? А то продавцы в магазине уверяют что никакой разницы в них нет...

Мой пытливый ум не дал мне покоя и я провёл эксперимент. Одно крыло одной, другое соответственно другой. Небольшая разница всё-таки обнаружилась. Серая ложится более густым слоем, а белая более тонким. На мой взгляд серая закроет мелкие царапки, а белая выделит их.

Изменено пользователем серж

Товарищи, есть ли коррогард у В-767-300 TNT? На А-нете я не нашёл таких фоток. На модели Алексея Кутепова его нет. Но у него Ту 204. А у меня 767. Подскажите кто знает.

И вторая часть вопроса: Декали Digital Silk. Чем они отличаются от всего остального? Мне пришли 2 штуки, на первый взгляд обычная лазерка. Или у них какие то особенности в работе?

Изменено пользователем серж

Доброго времени суток! У меня тоже вопрос по коррогардам. Конкретно по B737-300 SkyExpress N527AD. Был ли,нанесён ли на данном борту корогард. Есть всего одна фотка крыла, но там коррогард не просматривается. Обязателен ли корогард для Боингов или обходятся без него?

белая Тамиевская грунтовка у меня однажды легла очень хорошо,но сохла она так долго,что я её удалил и покрыл серой. С тех пор бутылёк белой грунтовки лежит дома.

Белая из баночки хорошо годится для микршпаклевания после грунтовки, когда всякие мелочи проявляются. Например,мелкие пузырьки от смолы. Во всехпочих случаях предпочитаю серую и из баллончика.

Ребята, Вы говорите про разные "белую" и "серую" грунтовки.

Кто-то говорит про Аэрозольные баллоны, которые есть Fine White и Gray.

http://www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=87044

http://www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=87042

некоторые из вас говорят про Liquid Surface Primer который тоже белого цвета (правда есть 2-х "сортов", разницу между которыми я пока не уяснил)

http://www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=87096

http://www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=87075

Человек, задавший оригинальный вопрос про разницу белого и серого имел в виду разницу между первыми двумя продуктами - аэрозольными балончиками. 2 Крайних ответа были даны про грунтовку в стекляных банках.

Человек, задавший оригинальный вопрос про разницу белого и серого имел в виду разницу между первыми двумя продуктами - аэрозольными балончиками. 2 Крайних ответа были даны про грунтовку в стекляных банках.

Совершенно верно, имеются в виду именно баллоны.

Вопрос про коррогард всё ещё актуален...

У белой (FINE) более мелкое зерно пигмента, но даже серая ложится довольно ровно. Обе очень хорошо шлифуются. Я использую сначала серую, а потом белую Почему? Потому что в процессе шпаклевки приходится пользоваться материалами разных цветов и серая грунтовка позвоялет получить довольно ровную серую поверхность. Равномерно-серая поверхность потом покрывается несколькими тонкими слоями белого грунта, создающего ровный белый цвет, подготавливая модель к покраске. Если модель не имеет белого цвета, то белый грунт не нужен.

Доброго времени суток! У меня тоже вопрос по коррогардам. Конкретно по B737-300 SkyExpress N527AD. Был ли,нанесён ли на данном борту корогард. Есть всего одна фотка крыла, но там коррогард не просматривается. Обязателен ли корогард для Боингов или обходятся без него?

Посмотрите еще фото с регистрацией VP-BBN -это тот же борт. По нему больше фоток.

Я когда делал свой, обратил внимание, что еще и крылья и стабилизаторы у него белые полностью.

Братцы, помогите разобраться как здесь купить.http://ultra.glo.be/daco/ Весь день воюю, но видимо мозгов не хватает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...