AlexandrAlexeew Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 От АирБерлина - точно не правильный. Верхняя линия боковых окошек должна быть ровной, а на этом лобовике - она с изломом. Ну и с этим лобовиком он какой-то "ускоглазый" получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо!Вопрос решен лепим 25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Саш , я на АэрБерлине в лужу сел.... Всё как и есть - никудышная декаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Столкнулся с такой ситуацией, не первый раз, но задумался только сейчас. К примеру: есть модель которая покрашена. Далее я её подготавливаю к покрытию лаком, промываю водой, удаляю всякую ненужную пакость и т.д. Потом крою слоем лака и наношу декаль. И вот тут-то возникает вопрос: а как её (модель) подготовить к следующему слою лака? Ведь пока проводилось обдекаливание, модель залапалась руками. Водой, а тем более какой то химией уже страшно - вдруг дека поплывёт. Интересно кто как делает. Изменено 11 мая, 2012 пользователем серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ...И вот тут-то возникает вопрос: а как её (модель) подготовить к следующему слою лака? Отвечу вопросом на вопрос: А как ты Серёжа, до этого, модели лаком покрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Струёй воздуха из аэра и кистью убирал всю пыль, Если где пятно, ювелирно влажной ватной палкой. А вопрос к тому, может я чего не знаю, а народ давно так делает, какой нибудь хитрой технологией. Да ещё и по форуму ничего не нашёл. Просто на деках тоже остаются отпечатки пальцев и всякая пакость, а вот их то я как раз и не трогаю. Боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А ты руки чащё мой. Это не подкол, это совет. Я достаточно часто их мою во время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А ты руки чащё мой. Это не подкол, это совет. Я достаточно часто их мою во время работы. О кей!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Просто на деках тоже остаются отпечатки пальцев и всякая пакость... А еще можно в тонких резиновых перчатках декаль наносить - 100% гарантия отсутствия жирных/грязных пятен на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Коллеги, кто может сказать, какой размер у этой пимпочки? A-319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Гриш! Как то летел пассажиром и тоже обратил на этот элемент.Если глаз не врёт сантиметров 15.Если нужно точнее, могу спросить у друга,летаюшего на А320м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет, Сережа! Было бы интересно. Если 15 см, то в 1/144, получается чуть больше миллиметра, есть смысл затеваться с ней. Очень уж заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Стекатели на крыльях тоже в 144м крохотные,а как модель оживляют...Если душа и глаз просит и есть желание,то можно и заморочиться,но тогда и другую мелочевку не игнорировать,чтоб получить законченность и лаконичность.Берёшь,размечаешь, просверливаешь в лиством пластике отверстия используя свёрлышки меннее 1мм(если память не изменяяет 0,5) и обтачиваешь.Да не мне тебе рассказывать,я бы заморочился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 0.5 - крупно получится. Нужно ~ 0.2. Можно попробовать проколоть булавкой не до конца, а только на кончике... Можно вообще не прокалывать, а просто поставить плоский кусочек пластика нужного размера, покрашенный в оранжевый цвет. Отверстий все равно почти не будет видно в масштабе. Но для начала неплохо бы знать реальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да Гришь,согласен,примерно 0.2-0.3, я давно это делал с А320м,но моё мнение лучше сверлить,получаеться аккуратнее и живее.На глаз может и не так заметно,но когда сфоткаешь,мнение меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Будем попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да Гриш,она не оранжевая ,а желтого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Странно, конечно. На всех фото, где она видна, она кажется оранжевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сейчас наблюдал заход на посадку 320-го, бросилось в глаза, то что он шёл раза в 2 ниже глиссады посадочной в этом месте (до полосы около 3-3,5 км). Наверное это всё таки ненормально, но насколько критична такая ситуация? Я такое увидел 1-й раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кто нибудь владеет информацией о том, как на сегодняшний день обстоят дела с открытием аэропотра в Сухуме? В поиске последние сведения годичной давности. Обещали, что осенью 2011 уже будут приниматья регулярные рейсы из России. И что сегодня? Мы с женой уж было обрадовались, что в отпуск теперь можно будет не до Адлера летать, а сразу на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Доброго времени суток. Друзья, кто знает, что за патрубок находится внизу силовой установки и как он правильно называется ? Boeing 777-312 (EI-UNN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Доброго времени суток. Друзья, кто знает, что за патрубок находится внизу силовой установки и как он правильно называется ? Сопун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сейчас наблюдал заход на посадку 320-го, бросилось в глаза, то что он шёл раза в 2 ниже глиссады посадочной в этом месте (до полосы около 3-3,5 км). Наверное это всё таки ненормально, но насколько критична такая ситуация? Я такое увидел 1-й раз... 16.05.12г. при выполнении рейса Шереметьево-Иркутск на самолете А-319 VP-BWK в процессе захода по неточной системе (LOC) экипаж допустил преждевременное снижение с дальнейшей посадкой из нестабилизированного положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сопун Для чего ? Может это дренаж камеры сгорания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 16.05.12г. при выполнении рейса Шереметьево-Иркутск на самолете А-319 VP-BWK в процессе захода по неточной системе (LOC) экипаж допустил преждевременное снижение с дальнейшей посадкой из нестабилизированного положения. Спасибо за информацию, не всё понял, но наверное у пилотов премии не будет за квартал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти