kazanez Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Двигатели вместо реактивных будут электрическими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Экономика должна быть экономной,у Ан-12 2 движка выключали при рулении, не знаю правда сколько удалось сэкономить Почти ничего, приходилось добавлять режим двум работающим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мощности ВСУ - хватит. Можно второй генератор поставить, а отбор воздуха на электричество почти не влияет, если все работает должным образом. Но вот какими же мощными должны быть электромоторы, чтобы стронуть самолет... А тягачи для чего??? Как-то давно, вшестером пытались сдвинуть на полметра пустой А310, чтобы встал по разметке Раскачивали, толкали, пихали, но так никуда он не сдвинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера смотрел по ТНТ фильм "Индиана Джонс: бла-бла-бла хрустальный череп", и там фенька такая, как-будто Инди в Перу летит на АН-2 в раскраске РАА (действие фильма - 1957 год). Это чё, правда, америкосы в разгар холодной войны, на совковых Ан-2 летали в труднодоступные районы, или это в пику жанра, фантазия режиссёра? Я Понимаю, что вчера 1 апреля было, но вряд ли в другой день содержание фильма изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Абсолютная фантазия, тем более нарисованная на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А тягачи для чего??? какие тягачи на рулении?! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vova.berezhnih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://scalemodels.ru/news/4489-turnir-po-grazhdanskojj-aviacii.html Ребята,втягиваемся в авантюру или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нужно свой поскорее организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нужно свой поскорее организовывать Саш, так свой уже в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да но сроки еще не определены и старт не дан. Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пропустил. Читай главную старницу форума. Там в начале мая уже модели надо отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Можете просветить, что это за компания - ЦПДУ ГА АЭРОТРАНС? Я так понимаю - грузовая. На сайте омского аэропорта написано что сегодня рейс в Лондон и довольно часто можно увидеть в онлайн-табло эту а/к. На каких бортах они летают (если я не ошибаюсь то до Лондона из Омска только 757 может долететь) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пропустил. Читай главную старницу форума. Там в начале мая уже модели надо отправлять. Дмитрий, с Сашиным конкурсом всё вроде ясно, а что с ЛНМ-2012? там пока прочерки и проработка правил Шамилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 до Лондона из Омска только 757 может долететь Ну как же? А бизнес-джеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дмитрий, с Сашиным конкурсом всё вроде ясно, а что с ЛНМ-2012? там пока прочерки и проработка правил Шамилем. Это не ко мне Тут отмашку даст Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, ждем. Сейчас попробую Алексею позвонить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну как же? А бизнес-джеты? Какие бизнес-джеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 НА http://www.flightradar24.com/ попробуйте посмотреть, там буржуйские самолеты отображаются нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что то в глубине души подсказывет мне, что ЦПДУ ГА АЭРОТРАНС - это вовсе не авиакомпания, а .. какбэ диспетчерская служба ... под "патронажем" которой может выпонять рейс любая а/к. (не утвержаю - только предполагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 какие тягачи на рулении?! Можно буксировать и по магистральной РД, до ВПП. А потом, все равно кто-то с земли должен контролировать запуск двигателей (это если представить, что тем или иным способом, самолет будет доставлен к ВПП, с незапущенными двигателями) С тягачем неудобно конечно, но еще более неуместно в таком месте устраивать запуск, перекрывая РД. Может, предполагается запускаться на перроне, но не использовать тягу для руления, или делать карманы для запуска вдоль РД... хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 AJ (03 April 2012 - 14:45) писал: Ну как же? А бизнес-джеты? Какие бизнес-джеты ? Ну вот,допустим, допускали в EMB Bombardier BD-700 Global Express, например, дальность ,более 11000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вечером вчера взлетел. Я успел посмотреть - самолет был что-то типо 757 или 767. Может ошибаюсь из-за расстояния, на котором я находился. Но меня осенило - может это был абрамовичевский 767-ой. Роман Аркадьевич в Омске часто бывает, правда не знаю, прилетал ли вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Нужна помощь: появился шанс попасть на "картофельное поле" ДМЕ,там в ближайшее время будут резать Ил-18,в связи с этим очень хочу скрутить хотя-бы 1 штурвал. подскажите каким образом крепятся штурвалы на Ил-18 и каким инструментом запастись (необходимо и достаточно-всё по-минимуму дабы не возникало лишних вопросов) Также буду признателен за информацию по такому-же вопросу но по Ил-76 и Ил-86 пну и по Ту-154(по большой Тушке я кажется знаю к кому обращаться) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как выглядела машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (необходимо и достаточно-всё по-минимуму дабы не возникало лишних вопросов) А не возникнет вопросов, когда с "картофельного поля" будет выходить человек со штурвалом? Это не сарказм, просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти