grig_p Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Эх, здоровая "дура". В 144-ом масштабе была бы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 кто подскажет: А400 Ревелл 1/72? где то есть обзор, размер коробки, вес... доставка выходит очень дорого. Если я правильно понял стоимость на Hannans уже включает доставку и составляет Qty. Product Name Price Total 1 Revell RV4800 Airbus A400M Transporter 'Grizzly' DISCOUNTED PRI £29.62 £29.62 Total Goods £29.62 + P & P Sub Total £29.62 Total £29.62 Для такой модели вроде не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нет! Доставка там пишется строкой отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нет! Доставка там пишется строкой отдельно. Где и когда, если дальше только ввести CVV и ждать посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Где и когда, если дальше только ввести CVV и ждать посылку. Нет, нет, нет! Это у Ханнантса сайт глючит. А дней 5 назад покупал сей агрегат у них по наводке Михаила (спасибо!), прикупил еще пару моделей, вышел в чекаут, а он вот так же показывает цену, а про доставку молчит. Поскольку такого быть не может, а платить надо палкой и хочется знать точную цену, то я еще раз как-то прошел всю цепочку заказа и вышел-таки на нормальную работу сайта с показом цены моделей и цены и вида доставки (все как обычно и как положено). Изменено 28 декабря, 2011 пользователем TsyganovSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нет, нет, нет! Это у Ханнантса сайт глючит. А дней 5 назад покупал сей агрегат у них по наводке Михаила (спасибо!), прикупил еще пару моделей, вышел в чекаут, а он вот так же показывает цену, а про доставку молчит. Поскольку такого быть не может, а платить надо палкой и хочется знать точную цену, то я еще раз как-то прошел всю цепочку заказа и вышел-таки на нормальную работу сайта с показом цены моделей и цены и вида доставки (все как обычно и как положено). Ok, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот именно, что сайт у них глючит!У меня и карточку банк заблокировал. Ханнантс пытался снять деньги, за модель которую я не заказывал, не оформлял и не оплачивал.А только хотел когда то приобрести.Была внесена в список пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Колеги! Кто подскажет,кто поможет? Купил на ебее модель Super Guppy (Revell). Когда то Андрей Пименов выставлял этот самолет и мне понравилось! Собрал,покрасил. Начал деколи переводить, да не тут то было!Деколь от времени выпуска (1985год)намертво въелась в бумагу и не хочет отставать!По часу в воде горячей держал, да все бесполезно. Что можно сделать в этом случае? На эту модель к сожелению ни кто деколей не производит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В этом случае- полосы накрасить по маскам, надписи по трафаретам или сделать декалью на лазерном принтере, там темно синий цвет- проблем с просвечиванием особых не будет, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu-Jinn Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Читая ветку, потихоньку умнею. Но вопросы появляются новые. Скажите, где почитать про направление Egg Planes на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Читая ветку, потихоньку умнею. Но вопросы появляются новые. Скажите, где почитать про направление Egg Planes на русском? Я думаю что ответ надо искать на Скейлмоделсе. там много любителей яичницы http://scalemodels.ru/tag/egg%2Bplanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вопрос номер два: НАФИГА??? 13й ряд многие а\к не делают на своих самолетах. Авиация одна из самых суеверных отраслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Там еще и 17-го ряда похоже нету. Может в той стране, куда летает этот борт число 17 такое-же несчастливое, как 13 в других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) см ниже: Изменено 5 января, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Я вот что хочу сказать:ни на одном самолёте Люфтганзы,будь то Boeing, Airbus, ATR,Эмбраер или ВАЕ/RJ ни на одном нет ни 13 ни 17 мест!!! вот схема расположения мест Люфтов на всех бортах компании: http://www.lufthansa.com/ru/ru/Seat-maps Если про "13" всё понятно,то про 17 выяснил вот что: Число 17 в некоторых странах считается несчастливым. Все дело в том, что если записать это число римскими цифрами, то получится VIXI, а если взглянуть на римские цифры, как на буквы алфавита, то на итальянском получится фраза «я жил». Компания «Люфтганза» тоже отказалась от рядов № 13 и 17. Вот и всё...загадка решена с помощью Гугля...прямым вопросом "Почему?" Изменено 5 января, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Все дело в том, что если записать это число римскими цифрами, то получится VIXI, Римскими цифрами число 17 пишется иначе: XVII... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 можно по оффтопить малеха ? вот Максим писал что Авиация одна из самых суеверных отраслей .. согласен , сам Авиатор ... но ... познакомьте меня хоть с одним Авиатором - отказавшимся получать 13-ю зарплату .... даже если её будут давать 13-го февраля !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ее скорее всего переименуют в бухгалтерии на какую-нибудь "премию по итогам года" это только в памяти народной- она 13-я, а официально нет , а получить ее вполне можно и 14-го числа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Римскими цифрами число 17 пишется иначе: XVII... С уважением, В.Агупов да,я тоже обратил на это внимание,просто не знал как поправить.текст копировал из википедии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Обсуждение вызвало улыбку, когда я вспомнил, что наш День Гражданской Авиации выпадает и на 17 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На 18е если быть точнее, и не день гражданской авиации, а день воздушного флота, а отмечают его обычно в 3е воскресенье августа А день гражданской авиации - он же день аэрофлота всегда был 9 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Глупый вопрос. Почему из магазинов пропал звездовский суперджет. Он будет еще, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Интересно то, что в магазине при заводе товар был, но продавать его было запрещено, я брал из-под "полы". Странно товар в наличии есть, а в продаже нет. Вряд ли это из-за прессформы. Добавлю что брал на начальном этапе исчезновения с полок магазинов. Изменено 6 января, 2012 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти