Pin Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Про заколку, вероятно - сценаристы были знакомы с историей "Валькирии" - там, правда, выпустили переднюю ногу закоротив предохранительный контур скрепкой от полётного задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Скажите, а при транзитной пересадке места в самолете сохраняются или даются новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Это уже для президента сделали 214? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (TimaSam) Скажите, а при транзитной пересадке места в самолете сохраняются или даются новые? Новые, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (hitman231989) Это уже для президента сделали 214? Ту-214 для СЛО УДП (специального летного отряда управления делами президента), а будет ли на нем летать САМ, неизвестно, я думаю скорее этот борт для перевозки сопровождающих лиц и официальных делегаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (Triela) Жизнь показывает, что реальные бортинженеры .. Спорить не буду , Дмитрий .. но в ВАШУ ту фразу я бы (на всякий случай) вставил : ДАЛЕКО НЕ ВСЕ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (duk) но в ВАШУ ту фразу я бы (на всякий случай) вставил : ДАЛЕКО НЕ ВСЕ !!!!! На всякий случай соглашусь, конечно. Однако мой друг и отличный б/и с огромным опытом работы на 154, на мой прямой вопрос, если через аккумуляторы одной сети закоротило и вырубило основное и резервное ВУ, что будет, если включить тумблер "Соединение сетей", крепко задумался, а потом сказал - это надо в конспект залезть, поискать... То есть, он потенциально мог бы повторить ижминский "подвиг". Другое дело, он не допустил бы вскипания батареи до короткого, да и интуиция наверняка предохранила бы от дальнеших действий - внуковская школа. Кстати, как обойти блокировку запуска по невключению насосов подкачки бака №1, по личному опыту он же поделился)) Это скорее не к подготовке б/и, а к мягко говоря, не слишком дружелюбной к человеку эргономике кабины и конструкционным решениям Ту-154 относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да действительно , тут ситуёвина ... меньше всего , обьединяя сети б/и ждал чего ? канешно ... того что он и остальное загонит в ж.... вот и Ваш Друг тоже ... крепко задумался (отвечая на вопрос ... на земле ...) А там больше думают руки (Да Вам ли не знать ) а дальше ... у кого ступор , а у кого подвиг . Да я , Дим , и не к ругани очередной ... просто напрягло построение фразы ... не надо бы всех под одну гребенку В воздухе внештатка выглядит совсем по другому , чем спокойный анализ её на земле и даже отработка на тренажере .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В воздухе внештатка выглядит совсем по другому , чем спокойный анализ её на земле и даже отработка на тренажере .. duk 100% согласен!10 лет откатался машинистом в метро,каждый месяц сдавали зачеты в депо по "аварийным играм",но "случай"на линии всегда воспринимается по другому! А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (duk) В воздухе внештатка выглядит совсем по другому Quote (KAJuK) 100% согласен! Кто ж с этим спорит! Только звучит это, как индульгенция экипажу и реквием пассажирам - дескать, у нас внештатка - всем читать Отче наш! А глава "Особые случаи полета" в РЛЭ зачем-то есть ведь... А когда "внештатка" собственными руками создана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А когда "внештатка" собственными руками создана? Triela Так большинство предпосылок и летных происшествий СОЗДАНЫ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!! А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну так и думал что пойдет очередное меряние ... в фильме "О чем говорят мужчины" есть реплика : ... Саш , ну ты козел и урод .. но только что это меняет ? ... Сдаюсь ... давайте будем орать на каждом углу что все экипажи безмозглые придурки ... а сами будем сидя на земле бить себя в грудь : а надо было вот так !!!!!! Только кто нибудь задал себе реальный вопрос : а как бы я поступил тут ? только так - молниеносно ... даже зная каждый проводок в самолете у меня пусть небольшой но есть опыт сопровождения , около 1300 часов , точно не считал . так вот исходя из моего (и только) опыта говорю 80процентов внештаток случается именно в присутствии ( и изза присутствия) инструкторов , проверяющих и всевозможных "обсерверов" лезущих своими пальцами куда не надо ... которые , слава Богу , заканчивались благополучно только благодаря ТОЧНОМУ АДРЕСУ - куда пойти этому советчику , вмешивающемуся в работу экипажа а порой даже "дружественному тычку в бубен" ... ... а я ведь только поправить хотел ... не все ... извините , дальше дискутировать на эту тему не хочу ... Согласен - есть и "тормоза" среди персонала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 duk, ну нафиг в бутылку залезать, я же нигде не сказал "все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ваша затяжка ... Утиное Перо ... s2015125.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пыххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня такой вопрос: кто-нибудь собирал а-380-800 Люфтганза? Есть ли отличие с а-380 first flight? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 поскольку пластик один и тот же, различия сводятся лишь к декалям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ни у кого нет лишней декали или модели Emirates А 380 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (Павел) аком наборе Ревелл 04237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Модель № 04237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Tupolev-Tu-154M/0008399/L/ Как он летел до Сиэтла? Да и зачем вообще туда летал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (hitman231989) Как он летел до Сиэтла? А в чем проблема? Через Гандер или Шеннон, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Code А в чем проблема? Через Гандер или Шеннон, наверное. тоже мысль такая была. Но мне бы точно хотелось бы узнать. Как то на форуме читал, так там писали что он вообще через тихий океан летел(мало верится мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да и за чем его туда гоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти