Evalses Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (Alkor) Такой вопрос. Ревелл выпускал...эм...белок? они и сейчас крокодилов, лошадок да лягушек делают Сайт Ревелл А Tamiya в своё время динозавров сборных штамповала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А "Звезда" вообще, фигурки солистов группы "На-на". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Там к этой белке вроде и шкурка прилагалась (в смысле меховая, а не шлифовальная ). По крайней мере сборные модели щенков с мехом я видел на Е-бее, причем там вроде целая серия была для разных пород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, что это за Авиакомпания? Сфотографировал во Внуково s5126084.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тимофей, не ленись поГуглить: http://www.airlines-inform.ru/russian_airlines/I-Fly.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Народное название - Йа Мухо. Летает на трёх до боли знакомых 757 (четвёртый наверное так и стои в ДМД)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Может глупо, может и нет- имеем 2 цельнолитых левых крыла одного йероплана с имитациями двигателей и рельсами. А теперь глупый вопрос: Что надо сделать,чтобы получилось правое крыло? Просто перевернуть крыло ,срезав рельсы и перевернув движки не получится-профиль крыла не позволяет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 отсканировать и получить правое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Quote (PAS-DECALS) отсканировать и получить правое. высокие технологии 3D копирования? ТОгда вопрос где это можно сделать и "во сколько это обойдётся папаше Дорсету?" лишние 50 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну можем поговорить на эту тему. Саша, ты забыл мой номер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Quote (Sergeik) у вас бывает так( или бывало) Обязательно. Особенно раньше. Но тогда возможности были другие, поэтому модель не покупалась. А сейчас, в случае с появлением "косяка" модель отправляется в долгий ящик на консервацию. Бывает что и пожизненнную... Безвыходных ситуаций не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Quote (Sergeik) у вас бывает так( или бывало),что из-за какого-нибудь косяка в ходе работы над моделью встаёт вопрос о покупке такой же новой модели,потому что уже непоправимая ситуация ? У меня так и было. сломал об колено и купил новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я боролся до последнего,выправляя потихоньку... но об колено так и не смог -))) Придётся купить ещё один кит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Quote (Sergeik) я боролся до последнего,выправляя потихоньку... но об колено так и не смог Я тоже больше не смогу, долго жалел потом . Просто нервы надо под контролем держать и заниматься нашим делом когда душа к этому лежит, а не: "скорей бы покрасить", "скорей бы закончить" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Крайний раз я бросил модель об стену в 1995. Потом подумал: "Исправлять то, что повредил после удара, стало много сложнее чем то, что явилось причиной удара" Более я так не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 уфф...ну,спасибо за искренность -) как-то отлегло чуток... Буду новый набор покупать(дорогой,зараза и сложный )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Quote (Sergeik) Буду новый набор покупать Вот-вот. И чего нервничать? Искренне не понимаю. Пусть оба будут. Просто про один надо думать, что вот это у меня в коллекции модель-копия самолета, а вот это - та часть коллекции, в которой я собираю продукцию фирмы Велш (или Фрог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это еще хорошо... а когда начинаешь покупать по 5-6 шт, это на клинику смахивает. А особенно когда ничего не собирается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нет, об стенку не бросал, об колено не ломал, новый не покупал, но один раз модель ушла "на дельнюю полку" и ждала завершения работы над ней года полтора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Atlant, Лёня, чувствуется восточная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну,в общем-то...если не покупать новый набор или не ломать о коленку,то путного мало что может выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Quote (Sergeik) то путного мало что может выйти... Покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 так а чего показывать... делать надо -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Quote (Sergeik) так а чего показывать... делать надо -)) Интригу навёл только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 -)))) извините...не хотел интриговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти