Pit Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Стык капотов на нижней части двигателя смещён относительно центра. s8212481.jpg s9554130.jpg s2703330.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Pit, Спасибо!Что и требовалось!!!! А это не тот что на крайнем фото привёл?Просто смущает отсутсвие приплюснутости снизу входа....от 800??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это картинки из учебного АММ, универсальные для всех NG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 хочу собрать а-320. где-то слышал что ревелл и звезда - это одно и тоже. вопрос : так ли это, и если нет, то что лучше? всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Как насчет масштаба 1-144 и 1-125??? Да и звезда - это старый Хеллер со своими проблемами. Они и у Ревелла есть, но Звезда еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ТОЧНО! звезда же в 125, забыл значит другой альтернативы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Quote (Летун) значит другой альтернативы нет Ну почему же? Для особых садомазохистов есть ещё Welsh (правда пока в виде А318 - решили, видимо, народ сразу не шокировать) P.S. Вопрос-то о чем? Вам нужно "потренироваться на кошечках" - смело берите Звезду - на сборке этого кошмара получите массу полезного опыта. Вам нужна хорошая модель А320 в коллекцию 1/144 - берите Ревелл (пока есть) - лучше все равно нет Вам нужен просто А320? - Берите Хасегаву 1/200 - она много лучше Ревелла в сборке. Совсем просто А320? Herpa 1/400 или 1/500 - купил - поставил на полку. Красиво и без забот. Капитализьм, ё-моё! Выбор! Свобода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Quote (Kengooroo) Вам нужна хорошая модель А320 в коллекцию 1/144 - берите Ревелл (пока есть) - лучше все равно нет мне нужно именно это, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Коллеги, а статья про Аны-12 от Русэйр и АВМ-моделс в М-Хобби уже выходила? Может кто поделится, если да? И это... Один ли я вижу в ливрее КД-авиа название KLD??? Зачем дизайнер сделал разрыв внизу буквы D ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Присоединюсь к вопросу.Потому как по началу тоже называл эту а/к "KLD",но потом после нескольких одёргиваний и исправлений смирился с КД... а почему-так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Quote (Pepelatz) а статья про Аны-12 от Русэйр и АВМ-моделс в М-Хобби уже выходила Выходила. Но я пожалел 180 рублей за два листочка где сравниваются модели которые мы обсуждали здесь. Quote (Pepelatz) Один ли я вижу в ливрее КД-авиа название KLD??? Нет, не один. Я тоже когда-то так думал и теперь, в моём "дипломе" с Диша стоит запись KLD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вопросик, чем снять акриловую краску с модели? КРОТ не разъест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 крот может пожрать модель если передержать. И фонарь надо отклеить если он есть. Я бы сначала спиртом оттереть попытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Quote (Kengooroo) P.S. Вопрос-то о чем? Вам нужно "потренироваться на кошечках" - смело берите Звезду - на сборке этого кошмара получите массу полезного опыта. Вам нужна хорошая модель А320 в коллекцию 1/144 - берите Ревелл (пока есть) - лучше все равно нет Не такой уж и кошмар, собираю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вопрос такой. Порыскав по инету, не могу найти фото верхней окраски консолей Б-767 S7, а также крупные планы двигателя, то угол не тот, то вообще фото все одинаковые - снизу сбоку, может у кого есть схема окраски верхней части крыла или фото градусов этак 60-70, чтобы хорошо читалась ганица цветов, а также двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Quote (Pepelatz) Один ли я вижу в ливрее КД-авиа название KLD??? 2 года назад был во FlyLaL , получал допуск на 737-300 , так все их (Калининградцев) (совершенно без паузы) называли - КАЭЛДЭшники Я раньше не задумывался , просто (автоматом) перенял . а в логотипе явно просматривается КЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всем привет! Завтра хочу поехать за моделькой, вот только пока не знаю за какой. Понравился Ту-4, в Казани есть такой, но только от моделиста. Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Скажем так - это репак Академи, а он лучший на рынке в 1/72 (старый Фикс хуже). Другой вопрос, что модель очень "неблагодарная" - в результате получается полуметровый вибратор, крашенный серебрянкой Ни интерьера (через ту птичью клетку на морде все равно не видно НИЧЕГО), ни нормальной окраски (лучшее, что есть, это "корейцы" с черным пузом и бортовой живописью = но все равно по сравнению даже с тем же Б-17 - предельно скучно. В общем очень хорошая модель очень незрелищного самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Чтобы стало зрелищно, надо работать с поверхностью. Листовой эффект, клёпка, в идеале - оклейка фольгой. Но это надо быть фанатом машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Quote (Pepelatz) Листовой эффект, клёпка, в идеале - оклейка фольгой Можно всё это расшифровать, и объяснить как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Quote (Pepelatz) Листовой эффект, клёпка, в идеале - оклейка фольгой. Видел (на Б-29). Скучно. Фольга Листовой эффект Бревно не спасет даже фольга. Ну на редкость некрасивая машина. Не уродливая - это как раз было бы очень забавно - а именно НЕ красивая. Разве что так... Но (ИМХО) - это уже вивисекция какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Евгений,ну за что же вы так 29й??? Мне это самолёт очень нравится и считаю его очень симпатичным. Вот несколько интересных окрасов для 29го(из Ту-4 моделиста думаю только В-29 можно заделать,ибо он там и лежит.А Ту-4 надо пилить) Очень нравится окрас с чёрным брюхом а вот на тему В-17- такой же оливковый © Squadron Signal если покопаться,можно ещё немало интересных окрасок для этого самолёта найти s9211642.jpg s9863401.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Quote (Evalses) если покопаться,можно ещё немало интересных окрасок для этого самолёта найти Пока вижу три - чернобрюхого корейца (к котором уже упоминал - лучше, чем палка цвета кастрюли, но недостаточно), пресловутую "кастрюлю алюминиевую" и действительно необычайно редкий (впервые вижу, честно, спасибо!) olive drab. Да, если покопаться - можно найти спасателей, разведчиков погоды, "Вашингтон" наконец. Но вот сути это не меняет - ну ровный он слишком - "палка". Все это сугубое ИМХО - сам в прошлом месяце доставал приятелю под заказ Fujimi 1/144 (лучший на рынке) - но вот себе взял все же Б-36 - от-то ВЕЩЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Quote (Kengooroo) Б-36 - от-то ВЕЩЬ!!!! Согласен! Видел его в Нашем 144м. мечта мммм мечта... Когда-нибудь будет у меня такой.А 29й я бы именно с чёрным низом сделал(миникрафт 1/144,Фуджими увы-недоступен пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Фольга смотрится плохо так как не затонирована расшивка и не накатана клёпка, и вообще фольга применена похожа самоклеящаяся, толстая. На картинке самолёт выглядит смотрибельно, уверен - возьмись Гуменюк за дело, получилась бы конфета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти