Serega Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сколько сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Не знаю, цену не смотрел. Просто коробочку увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если нетрудно можешь узнать цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ок. Может в пятницу поеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Serega, сегодня был в Паровозе. Стоит 1600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_К Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Для Подполковника Seregi (Екатеринбург/Ростов). Возможно ошибусь именем, но не взыщите. Сергей, с восторгом посмотрел на собранный Вами Як-18Т. На мой взгляд здорово... Мне видеть такое многократ приятно. Дело в том, что мной организован выпуск этой модели... Много читал обсуждений самого набора, но ни разу не видел такую подробную раскладку собранной модели. Мне самому предстоит собирать такую свою модель... Созрел до того, чтобы иметь в коллекции все машины, на которых довелось полетать (не те, на которых возили...). Их на сегодня 10 типов, в том числе Як-18Т. Хотелось бы знать Ваши впечатления от сборки. На сегодняшний день мне известно, что жалоб и претензий по этой модели нет. А как Ваше мнение?.. Ну, и Ваш опыт, советы... Что касается мутного остекления, то это на мой взгляд не проблема. Вствки в двери можно сделать из прозрачных крышек упаковок молочных продуктов. И посадить на акриловую краску. Сам еще не пробовал, но, думаю, будет нормально. Кстати, если Вы не против, можем пообщаться напрямую по почте (kanevsky_av@mail.ru). Вы живете в Екатеринбурге или Ростове? Я - в Москве. Да, что касается, где приобрести модель. Она продается: в Клубе-магазине Техника Молодежи (СК Олимпийский), в магазине Паровоз, недалеко от метро Динамо, в магазине в ЦДАиК на Красноармейской дом 4 (М. Динамо). Этот магазин возобновил работу с 1 декабря 2009 года), в магазине Мир Моделиста недалеко от метро Парк Культуры, в магазине в помещении Политехнического музея, в Хобби-Центре в Музее ВС. Ну и через меня напрямую. С Новым Годом. Лучшие пожелания. Фото Вашей модели скачал себе в архив. Надеюсь, Вы не отругаете. Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_К Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем Коллегам лучшие пожелания. Кто может проинформировать... Выпускается ли модель вертолета Робинсон-44 в масштабе 1:48? Если кто-либо обладает информацией, поделитесь. Спасибо заранее всем, кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 R44 в 1/72 делает (делала) MiKu http://www.helikitnews.com/issues/hkn096.htm В 1/48 есть R22 от Legato http://www.helikitnews.com/issues/hkn182.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Модель очень понравилась и греет душу-сам на таком начинал осваивать воздушные просторы.Замечательная машина которая прощала и оставила незабываемые ощущения от пилотирования,особенно при выполнении штопора и бочки в переход в боевой разворот с набором высоты.Здорово получилась деталировка.Я бы ещё добавил заплатки на перкаль.Не много вариантов встречал без заплаток,особенно с низу,за исключением вновь пришедших новеньких самолётов.Если кому нужно фото, то у меня есть много училищных фото с этим красавцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_К Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Для Евгения. Красндар --------------------------------- Женя, спасибо за отклик по Р44. Посмотрю. Краснодару привет. Начинал летать там в Энеме на Як-18А. Инструктором был Дыд Виктор Васильевич. Летал, как Бог! Найти бы его?... С лучшими пожеланиями. Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти