Перейти к содержанию

ЯК-18Т

Serega

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

Для Подполковника Seregi (Екатеринбург/Ростов).

Возможно ошибусь именем, но не взыщите. Сергей, с восторгом посмотрел на собранный Вами Як-18Т. На мой взгляд здорово... Мне видеть такое многократ приятно. Дело в том, что мной организован выпуск этой модели... Много читал обсуждений самого набора, но ни разу не видел такую подробную раскладку собранной модели. Мне самому предстоит собирать такую свою модель... Созрел до того, чтобы иметь в коллекции все машины, на которых довелось полетать (не те, на которых возили...). Их на сегодня 10 типов, в том числе Як-18Т.

Хотелось бы знать Ваши впечатления от сборки. На сегодняшний день мне известно, что жалоб и претензий по этой модели нет. А как Ваше мнение?..

Ну, и Ваш опыт, советы... Что касается мутного остекления, то это на мой взгляд не проблема. Вствки в двери можно сделать из прозрачных крышек упаковок молочных продуктов. И посадить на акриловую краску. Сам еще не пробовал, но, думаю, будет нормально. Кстати, если Вы не против, можем пообщаться напрямую по почте (kanevsky_av@mail.ru). Вы живете в Екатеринбурге или Ростове? Я - в Москве. Да, что касается, где приобрести модель. Она продается: в Клубе-магазине Техника Молодежи (СК Олимпийский), в магазине Паровоз, недалеко от метро Динамо, в магазине в ЦДАиК на Красноармейской дом 4 (М. Динамо). Этот магазин возобновил работу с 1 декабря 2009 года), в магазине Мир Моделиста недалеко от метро Парк Культуры, в магазине в помещении Политехнического музея, в Хобби-Центре в Музее ВС. Ну и через меня напрямую. С Новым Годом. Лучшие пожелания. Фото Вашей модели скачал себе в архив. Надеюсь, Вы не отругаете. Анатолий.

Всем Коллегам лучшие пожелания. Кто может проинформировать... Выпускается ли модель вертолета Робинсон-44 в масштабе 1:48? Если кто-либо обладает информацией, поделитесь. Спасибо заранее всем, кто откликнется.

Модель очень понравилась и греет душу-сам на таком начинал осваивать воздушные просторы.Замечательная машина которая прощала и оставила незабываемые ощущения от пилотирования,особенно при выполнении штопора и бочки в переход в боевой разворот с набором высоты.Здорово получилась деталировка.Я бы ещё добавил заплатки на перкаль.Не много вариантов встречал без заплаток,особенно с низу,за исключением вновь пришедших новеньких самолётов.Если кому нужно фото, то у меня есть много училищных фото с этим красавцем.

Для Евгения. Красндар

---------------------------------

Женя, спасибо за отклик по Р44. Посмотрю.

Краснодару привет. Начинал летать там в Энеме на Як-18А. Инструктором был Дыд Виктор Васильевич. Летал, как Бог! Найти бы его?...

С лучшими пожеланиями. Анатолий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...