Intel_Rus Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Слушай, ну красивенько получается. На носу закругление вообще хорошо легко. Это вот на Як-40 сколько человек с таким же местом запоролось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я делал только от PAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, Intel_Rus сказал: Слушай, ну красивенько получается. На носу закругление вообще хорошо легко. Это вот на Як-40 сколько человек с таким же местом запоролось) Это потому что декаль сам рисовал. С родной бы ничего не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну собственно, приехали. Погоды в ноябре - декабре у нас стоят так себе, поэтому фоткать пришлось при искусственном освещении и это не лайтбокс, а светодиодная лента над моим новым рабочим столом. Я думал будет хуже... Это было про качество фоток, По самой модели тоже есть шаг вперед по сравнению с тем, что под названием Ан-72 сейчас стоит на полке, но выше головы не прыгнешь... Косяки: забыл нарисовать антеннку на шпиле перед стабилизатором., "картошку" на носу, хотя были варианты и без нее (без антеннки на киле тоже были) ВЗ с щелями - это мы уже рассмотрели в соседней теме. Если где-то не все колеса касаются поверхности, то это не косяк модели, а косяк подставки, ибо просто на столе они стоят все Из того, что не лежало в коробке: моя декаль, АНО, маяки, фары. Декаль, конечно на такую кривую поверхность идеально нарисовать не вышло, но однозначно лучше того, что в коробке лежало, там читлайн на носу просто треугольником Красил как обычно тамией из баллонов, слитой в аэрограф, покрывал футурой, пачкал гуашью и косметическим карандашом отжатым у жены Все я сказал!.. Приятного просмотра :о) Щас начнем голосовать 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.