Wishmaster Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Начну и я... Есть у меня такая коробка Имея такую коробку можно собрать Ан-72 или Ан-74 или Ан-72 и Ан-72 потому, что в коробке два набора! Причем наборы отличаются только декалями. Мечтая собрать всю линейку анов я когда-то купил и того и другого, а оказалось, что разницы ваще никакой! Какой из них собирать - я еще не решил, возможно оба, а возможно третий, потому как чувствую я, что декали косячные обе и придется мне печатать свою собственную. Посмотрим... А пока можно начинать собирать эти дровишки в кучу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 У Ан74 Амодельного нос неправильный, править надо сильно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Диспетчер сказал: У Ан74 Амодельного нос неправильный, править надо сильно много. Начинается................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ну а как ты хотел? Изкоробку собрать? И пох, что он мордой на Дримлайнер будет похож. Ну, соревнуйтесь, чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, Диспетчер сказал: Ну а как ты хотел? Изкоробку собрать? Как-будто я хоть раз был замечен в обратном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Только что, Intel_Rus сказал: Как-будто я хоть раз был замечен в обратном Нет, но предпосылки имеются.... Цитирую... ... И в очередной раз получаю настоящее удовольствие от Амодела. Вот нет у меня кайфа от Звезды, ну никак. А от этого полена - полные штаны радости... Изменено 11 ноября, 2021 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, бак1 сказал: Цитирую... ... И в очередной раз получаю настоящее удовольствие от Амодела. Вот нет у меня кайфа от Звезды, ну никак. А от этого полена - полные штаны радости... Так это не про исправления, а про то, что там просто изкоробку хрен соберешь. Ведь "только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком!". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Я думаю, тут и без исправления носа работы будет дофига, а дальше аппетит приходит во время еды, либо модель надоедает и хочется ее быстрее закончить и не париться. Посмотрим... Но кажется я это писал в прошлом посте. Тем временем что-то уже собрал и измазал это шпаклевкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 11 час назад, Intel_Rus сказал: Начинается................... Сережа, не истери! Точно так же, как ты имеешь право делать изкоробки, так и другие имеют право исправлять наборы и делать геометрически правильные модели. А поскольку ты выставляешь свои работы на всеобщее обозрение, будь готов к любым тапкам, в том числе и геометрическим. Я считаю, что коллеги имеют полное право тебе указывать на недостатки твоих работ, в том числе и на необходимость исправлять геометрические неточности наборов. Ты же не стесняешься направо и налево делать замечания другим, в том числе и по поводу необходимости доработки наборов. Так что, это дело обоюдное. Тем более, это ветка не твоей модели и совет исправить нос был дан не тебе. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем grig_p 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Миша, а в этой коробке изначально два набора было или ты доложил в коробку вторую модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 58 минут назад, AVK134 сказал: Миша, а в этой коробке изначально два набора было или ты доложил в коробку вторую модель? Если хранить все мои несобранные модели в отдельной коробке, то двумя антресолями отделаться уже не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 А вот так навскидку, чем отличаются Ан-72 от Ан-74? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 8 часов назад, Wishmaster сказал: Я думаю, тут и без исправления носа работы будет дофига Заценил качество расшивки на крыле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 21 час назад, Диспетчер сказал: У Ан74 Амодельного нос неправильный, править надо сильно много. Сергей, а правильный есть вариант кто выпускает? Я так понял там все модификации с одного мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 В смоле если только, вроде делал кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 В смоле Ан-72 / 74 делал только Андрей Пименов (Rus Air или PasDecals) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 19:39, Intel_Rus сказал: Заценил качество расшивки на крыле?) Ваще проникся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Дособрал основной кусок самолета. Приготовил к грунтовке. Так как двигатели внутри уже покрасил, то заткнул их газеткой Дунул грунтом Вылезли некоторые косячки и окончательно пропала расшивка на крыле и стабилизаторе Соответственно косячки убрал, расшивку нарезал, нос закруглил, Судя по фоткам субъективно стал более похож на себя Чуть ни первый раз в жизни так глобально перерезал расшивку почти на всем фюзеляже 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Так тут миниГБ по "Биноклям"?! Ну молодцы! Я когда так его и не добил, устал от него. Смола лежит, максимум её бы собрал. Но, понаблюдать за вами будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 А теперь итоги дня Завтра будут декальки. Их уже нарисовал и определился. Это все-таки Ан-72 :о) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ни фига себе - реактивный!!!! (Это я в данном случае про сборщика а не про самолет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 17 минут назад, Atlant сказал: Ни фига себе - реактивный!!!! (Это я в данном случае про сборщика а не про самолет) Учитывая, что амодел, ну это, мягко говоря, не Звезда по сборке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 И все же морда лица мама не горюй...на кросовок адидас смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 9 часов назад, бак1 сказал: И все же морда лица мама не горюй...на кросовок адидас смахивает... Фиг знает, что с ней делать... К фоткам прикалываешь - совпадает, на общий вид смотришь - уже не очень, но изначальный вариант был еще хуже А теперь уже и с деальками Какая-то странная партия фридекора, рвется как пересохшие ICM-ские декали, пока натягивал порвал в нескольких местах 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Миша, да бог с ним, вполне смотрибельно. Иначе нужно костьми леч чтоб его переправить, я в свое время повертел и выдохнув сложил обратно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.