бак1 Posted November 21, 2021 Report Share Posted November 21, 2021 48 минут назад, Intel_Rus сказал: Ну он по габаритам как Ан30 примерно, даже чуть короче. Серега, я не об том...просто ты в процессе показывал модель крупнее чем на фото выше, а тут махонькая и не разглядеть, ну да ладно, ждем финальные фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted November 21, 2021 Author Report Share Posted November 21, 2021 (edited) 16 минут назад, бак1 сказал: Серега, я не об том...просто ты в процессе показывал модель крупнее чем на фото выше, а тут махонькая и не разглядеть, ну да ладно, ждем финальные фото. Да блин, давно в фотобоксе не снимал нормально, вот и разучился И правда, многовато фона лишнего получилось, поработаю над этим) Edited November 21, 2021 by Intel_Rus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Intel_Rus Posted November 23, 2021 Author Popular Post Report Share Posted November 23, 2021 Ну что ж, когда-нибудь это должно было случиться. Я, конечно, тот ещё адепт искоробочной сборки, но мои фотографии на природе каждый раз так и просили выпущенной механизации, а просто собрать очередной Ультимейт от Звезды - слишком банально. Поэтому было принято волевое решение вооружиться скрайбером, травлёными пилками, такой-то матерью, листовым пластиком в виде крышки от доширака и превратить дровянистый набор от Амодела в нечто запоминающееся и необычное. Ещё раз оговорюсь, что все эти закрылки/предкрылки имеют мало чего общего с матчастью реального самолёта, а несут собой исключительно художественную нагрузку на фотографиях. В целом, сам набор склеился достаточно традиционно для ЛНД, здесь без сюрпризов. А вот с декалью вышла полная катастрофа - всё напрочь развалилось в воде. Все надписи собирал по одной букве/цифре, а до кучи дека ещё никак не хотела привариваться к пластику. Окрасил привычными для себя Тамией и Ганзой, навёл немного грязи смывками, тенями и косметическим карандашом и в конце покрыл модель полуматовым TS-79. Приятного просмотра 17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted November 23, 2021 Report Share Posted November 23, 2021 Вполне здравая "изкоробка" да еще с элементами КИПС ! Отлично вышло. Расшивон на двигунах как то слишком чернявый и контрастный, но там да и везде по хорошему все сносить и по новой красиво и чудно, но пока это не наш метод, скажи Серега !? Малость с размером на фото опять пожадничал, но эт я так, погундеть, чепчиков в воздух тебе и так накидают! Мне-б так дрим снять... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
grig_p Posted November 23, 2021 Report Share Posted November 23, 2021 Сережа отлично. Следующий раз подумай о двух вещах: посадочном положении закрылков и дыма за соплом. А, если серьезно, то при съемке снизу в полете получается против света и не видно деталей модели, даже в солнечную погоду. Нужно обязательно делать фото в фотобоксе и брюхо тоже. А фотосессия на природе - это вишенка на торте для создания настроения. Ну. или добавить к полету фото после посадки с уровня глаз и сверху. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted November 23, 2021 Author Report Share Posted November 23, 2021 21 минуту назад, бак1 сказал: Расшивон на двигунах как то слишком чернявый и контрастный, но там да и везде по хорошему все сносить и по новой красиво и чудно, но пока это не наш метод, скажи Серега !? У меня вообще с расшивкой дружбы издавна не сложилось, так что лучше уж ничего не трогать 22 минуты назад, бак1 сказал: Мне-б так дрим снять... Да на самом деле для этого нужна всего лишь самая обычная рыболовная леска и человек, готовый поработать строительным краном где-нибудь в открытом поле А обработать фотографии я, если что, помогу без проблем) 12 минуты назад, grig_p сказал: то при съемке снизу в полете получается против света и не видно деталей модели, даже в солнечную погоду. И не надо 13 минуты назад, grig_p сказал: Нужно обязательно делать фото в фотобоксе и брюхо тоже. Вот я так и сделал) 13 минуты назад, grig_p сказал: Ну. или добавить к полету фото после посадки с уровня глаз и сверху. Да я считаю, что уже уж в фотобоксе сверху отснять, чем на чёрном столе на природе городить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted November 23, 2021 Report Share Posted November 23, 2021 2 минуты назад, Intel_Rus сказал: Да на самом деле для этого нужна всего лишь самая обычная рыболовная леска и человек, готовый поработать строительным краном где-нибудь в открытом поле А обработать фотографии я, если что, помогу без проблем) Спасибо Серега! Тут как бы с Краном проблем нет ИА краном можу, проблема с самим наличием фотоаппарата и можущим ём пользоваться , большая проблема...я лучше эпизодить буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted November 23, 2021 Author Report Share Posted November 23, 2021 12 минуты назад, бак1 сказал: Спасибо Серега! Тут как бы с Краном проблем нет ИА краном можу, проблема с самим наличием фотоаппарата и можущим ём пользоваться , большая проблема...я лучше эпизодить буду Да я бы не сказал, что моя старая зеркалка на дневном свете снимает шибко лучше современных смартфонов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted November 23, 2021 Report Share Posted November 23, 2021 Молодец Серега, хороший получился самолет. Тоже лежит в коробке ждет своего часа, может дождется..... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregamihalych Posted November 24, 2021 Report Share Posted November 24, 2021 Здорово получилось! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icebear Posted November 24, 2021 Report Share Posted November 24, 2021 Просто замечательно вышло. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базилио Posted November 24, 2021 Report Share Posted November 24, 2021 Серёж, с очередной классной моделью тебя! Механизация, действительно на твоих фото - изюминка которая оживляет модель и восприятие оной!!! Спасибо за удовольствие посмотреть такие фотки! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now