бак1 Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 48 минут назад, Intel_Rus сказал: Ну он по габаритам как Ан30 примерно, даже чуть короче. Серега, я не об том...просто ты в процессе показывал модель крупнее чем на фото выше, а тут махонькая и не разглядеть, ну да ладно, ждем финальные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 16 минут назад, бак1 сказал: Серега, я не об том...просто ты в процессе показывал модель крупнее чем на фото выше, а тут махонькая и не разглядеть, ну да ладно, ждем финальные фото. Да блин, давно в фотобоксе не снимал нормально, вот и разучился И правда, многовато фона лишнего получилось, поработаю над этим) Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ну что ж, когда-нибудь это должно было случиться. Я, конечно, тот ещё адепт искоробочной сборки, но мои фотографии на природе каждый раз так и просили выпущенной механизации, а просто собрать очередной Ультимейт от Звезды - слишком банально. Поэтому было принято волевое решение вооружиться скрайбером, травлёными пилками, такой-то матерью, листовым пластиком в виде крышки от доширака и превратить дровянистый набор от Амодела в нечто запоминающееся и необычное. Ещё раз оговорюсь, что все эти закрылки/предкрылки имеют мало чего общего с матчастью реального самолёта, а несут собой исключительно художественную нагрузку на фотографиях. В целом, сам набор склеился достаточно традиционно для ЛНД, здесь без сюрпризов. А вот с декалью вышла полная катастрофа - всё напрочь развалилось в воде. Все надписи собирал по одной букве/цифре, а до кучи дека ещё никак не хотела привариваться к пластику. Окрасил привычными для себя Тамией и Ганзой, навёл немного грязи смывками, тенями и косметическим карандашом и в конце покрыл модель полуматовым TS-79. Приятного просмотра 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Вполне здравая "изкоробка" да еще с элементами КИПС ! Отлично вышло. Расшивон на двигунах как то слишком чернявый и контрастный, но там да и везде по хорошему все сносить и по новой красиво и чудно, но пока это не наш метод, скажи Серега !? Малость с размером на фото опять пожадничал, но эт я так, погундеть, чепчиков в воздух тебе и так накидают! Мне-б так дрим снять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Сережа отлично. Следующий раз подумай о двух вещах: посадочном положении закрылков и дыма за соплом. А, если серьезно, то при съемке снизу в полете получается против света и не видно деталей модели, даже в солнечную погоду. Нужно обязательно делать фото в фотобоксе и брюхо тоже. А фотосессия на природе - это вишенка на торте для создания настроения. Ну. или добавить к полету фото после посадки с уровня глаз и сверху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 21 минуту назад, бак1 сказал: Расшивон на двигунах как то слишком чернявый и контрастный, но там да и везде по хорошему все сносить и по новой красиво и чудно, но пока это не наш метод, скажи Серега !? У меня вообще с расшивкой дружбы издавна не сложилось, так что лучше уж ничего не трогать 22 минуты назад, бак1 сказал: Мне-б так дрим снять... Да на самом деле для этого нужна всего лишь самая обычная рыболовная леска и человек, готовый поработать строительным краном где-нибудь в открытом поле А обработать фотографии я, если что, помогу без проблем) 12 минуты назад, grig_p сказал: то при съемке снизу в полете получается против света и не видно деталей модели, даже в солнечную погоду. И не надо 13 минуты назад, grig_p сказал: Нужно обязательно делать фото в фотобоксе и брюхо тоже. Вот я так и сделал) 13 минуты назад, grig_p сказал: Ну. или добавить к полету фото после посадки с уровня глаз и сверху. Да я считаю, что уже уж в фотобоксе сверху отснять, чем на чёрном столе на природе городить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, Intel_Rus сказал: Да на самом деле для этого нужна всего лишь самая обычная рыболовная леска и человек, готовый поработать строительным краном где-нибудь в открытом поле А обработать фотографии я, если что, помогу без проблем) Спасибо Серега! Тут как бы с Краном проблем нет ИА краном можу, проблема с самим наличием фотоаппарата и можущим ём пользоваться , большая проблема...я лучше эпизодить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 12 минуты назад, бак1 сказал: Спасибо Серега! Тут как бы с Краном проблем нет ИА краном можу, проблема с самим наличием фотоаппарата и можущим ём пользоваться , большая проблема...я лучше эпизодить буду Да я бы не сказал, что моя старая зеркалка на дневном свете снимает шибко лучше современных смартфонов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Молодец Серега, хороший получился самолет. Тоже лежит в коробке ждет своего часа, может дождется..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Здорово получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Просто замечательно вышло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Серёж, с очередной классной моделью тебя! Механизация, действительно на твоих фото - изюминка которая оживляет модель и восприятие оной!!! Спасибо за удовольствие посмотреть такие фотки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.