Перейти к содержанию

Ил-18 Interflug 1/100 Plasticart

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, бак1 сказал:

Эх! Запах этих баночек= запах новой модели от Пластикарта= безграничное счастье детства!:)

Эх, молодежь) Запах новой модели от Пластикарта - из стеклянных пузырьков-пробирок с клеем! Алюминиевые тубы появились в середине 70-х только. И клей в них был, надо сказать, отвратным)

Краска тоже была раньше в стеклянных пробирках, причем к Ми-4 прилагалась красная. Декалью ее заменили уже  тогда же, когда сменился клей.

Клей и краска в пробирках мне достались только однажды, - в наборе Ту-114. Покупал в секции уцененных товаров в центральном Детском мире. По-моему, я тогда их не использовал, а клеил и красил из туб от другой модели (вроде, от Ил-62).

В 18.05.2024 в 07:05, бак1 сказал:

Эх! Запах этих баночек= запах новой модели от Пластикарта= безграничное счастье детства!:)

по началу модель собиралась за вечер! 

те кто постарше терпеливые! собирали за 2 дня! ;-)

У меня первый был Меркурий :-)

А что касается темы, то по просьбе коллег я запилил вот такие винты, специально для этой модели.

Изменено пользователем Pilot43
Фото

1 час назад, Pilot43 сказал:

А что касается темы, то по просьбе коллег я запилил вот такие винты, специально для этой модели.

Изменено 1 час назад пользователем Pilot43
Фото

Не прикрепилось фото

2 часа назад, Pilot43 сказал:

У меня первый был Меркурий :-)

У меня - Ту-114. А первый серьезно перепиленный - Ан-24) Нереализованной мечтой остался Ил-14, его даже увидеть не довелось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...