бак1 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Эх! Запах этих баночек= запах новой модели от Пластикарта= безграничное счастье детства! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, бак1 сказал: Эх! Запах этих баночек= запах новой модели от Пластикарта= безграничное счастье детства! Эх, молодежь) Запах новой модели от Пластикарта - из стеклянных пузырьков-пробирок с клеем! Алюминиевые тубы появились в середине 70-х только. И клей в них был, надо сказать, отвратным) Краска тоже была раньше в стеклянных пробирках, причем к Ми-4 прилагалась красная. Декалью ее заменили уже тогда же, когда сменился клей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Клей и краска в пробирках мне достались только однажды, - в наборе Ту-114. Покупал в секции уцененных товаров в центральном Детском мире. По-моему, я тогда их не использовал, а клеил и красил из туб от другой модели (вроде, от Ил-62). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая В 18.05.2024 в 07:05, бак1 сказал: Эх! Запах этих баночек= запах новой модели от Пластикарта= безграничное счастье детства! по началу модель собиралась за вечер! те кто постарше терпеливые! собирали за 2 дня! ;-) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot43 Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) У меня первый был Меркурий :-) А что касается темы, то по просьбе коллег я запилил вот такие винты, специально для этой модели. Изменено 25 мая пользователем Pilot43 Фото 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, Pilot43 сказал: А что касается темы, то по просьбе коллег я запилил вот такие винты, специально для этой модели. Изменено 1 час назад пользователем Pilot43 Фото Не прикрепилось фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, Pilot43 сказал: У меня первый был Меркурий :-) У меня - Ту-114. А первый серьезно перепиленный - Ан-24) Нереализованной мечтой остался Ил-14, его даже увидеть не довелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.