Популярный пост djmard Опубликовано 5 сентября, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Друзья, я рад приветствовать вас на этом сайте и выношу на ваш суд модель самолета Gulfstream G-550, который у вояк называется С-37В. Он, я так понимаю, выполняет у них роль членовоза. Сборка - практически 'искаропка' за исключением трапа, что сварганил с ноля, да добавил мебель в пассажирский салон, которую впрочем не видно. Красил как обычно Тамиевскими эмалями серии TS. Голубой цвет мешал на глаз, высветляя TS-23 (light blue) белым TS-26. Все металлики - АК Interactive. Это мой первый опыт в 72-м масштабе, так что не обессудьте. WIP вёл по этой ссылке. Приятного просмотра! Изменено 6 сентября, 2021 пользователем djmard 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Как всегда - отличная работа! Поздравляю с завершением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Красота! Классная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Женя , круть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Очень аккуратно и красиво) Один только лобовик чего стоит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Супер! Мне очень понравилось исполнение модели. Расшивка, аккуратность, внимание к мелким элементам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Супер, очень красиво, можно разгуляться с деталировкой после 144-го, что и сделано, очень нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Спасибо, друзья. Как и в любой другой модели, здесь тоже осталось много мест, где можно было бы 'дожать'. Но стройка сильно затянулась (для меня) и в конце сильно спешил закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Очень хорошая работа по всем параметрам. Молодец Женя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Жень хорошая модель получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ребята, я вам всем по секрету скажу, что эта модель получила первое место в категории "Большие реактивные самолеты - многоместные" на всеамериканской модельной "сходке", которая в этом году проходила в Лас Вегасе. Женя, Поздравляю! Заслуженная победа. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 11 минуту назад, Atlant сказал: Ребята, я вам всем по секрету скажу, что эта модель получила первое место в категории "Большие реактивные самолеты - многоместные" на всеамериканской модельной "сходке", которая в этом году проходила в Лас Вегасе. Женя, Поздравляю! Заслуженная победа. Не удивительно! Ключевые факторы успеха - отличная теоретическая подготовка, использование современных технологий, инструментов и материалов, готовность изучать и применять опыт мастеров. И, конечно же, золотые руки. Женя, поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Женя! Поздравляю с заслуженным успехом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Ну тады Женя с тебя пол-кило это дело обмыть ;-) Поздравляю! Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Risa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Ребята, вы меня смущаете. Дело в том что Леонид ошибся. Лень, если б ты обратился бы ко мне, то я б рассказал тебе всю суровую правду. Вероятно ты заглянул в эту фото-презентацию, а там призеры расставлены наоборот. Через недельку-другую постараюсь составить небольшой отчёт о мероприятии. А пока вот в этом списке можно увидеть имена всех призеров. Авиация во всех её проявлениях вместилась в категории от 101 до 185. До скорой встречи здесь! PS. И спасибо всем за поздравления! Изменено 9 сентября, 2021 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Моя ошибка, к сожалению не первое место в категории, а третье, но зато еще 2 модели получили второе место в своих категориях! Так что есть повод "обмыть" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Женя, большое спасибо за ссылку на модели принимавшие участие в выставке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.